Курил ~5 лет (мне 19)
Бросал часто,но начинал снова (без сигарет максимум жил месяц).
В этот раз решил бросить с Нового Года .
Буквально за 5 минут до курантов выкурил последнюю.
Результат - с 1го января ни однойсигареты (позволяю себе кальян раз в недельку максимум).
Экономия ~4 тысячи.
Бросил без всяких там каров,пластырей и 25го кадра..мы же люди взрослые,понимаем что это все рекламный ход)
Просто больше не курю и все!
Итак,МОТИВАЦИЯ..
1)Просто понял,что могу тратить те-же 30-40 рублей КАЖДЫЙ день на что-нибудь вкусное и полезное (мороженое,молочное что-нибудь,фрукты там или вроде того).
2)Глупо покупать свою же смерть.
3)Подумал - "а почему я вообще курю?".Оказалось потому,что просто нравится сам процесс.
Решил что ради эхтого курить не стоит)
В итоге обошлось даже без пресловутых семечек или конфет)
4)решил начать новую жизнь с нового года
(отметил его,кстати трезво..пока что "как провел НГ,так он и идет" :)
Конкретно - заняться собой решил.Снова пошел в зал,походил по врачам,подлечился и т.д.
Мотивация для всего этого - у меня много свободного времени,но я совершенно ничего не делаю..
Кстати,если относишься хотя бы просто равнодушно к рэп культуре,советую этот трек:
Миша Маваши - Среди высоток и аллей
Про курение там мало слов,но в общем и целом ОЧЕНЬ мотивирует!
Этот парень вправил мне мозг,правда)
Бросал часто,но начинал снова (без сигарет максимум жил месяц).
В этот раз решил бросить с Нового Года .
Буквально за 5 минут до курантов выкурил последнюю.
Результат - с 1го января ни однойсигареты (позволяю себе кальян раз в недельку максимум).
Экономия ~4 тысячи.
Бросил без всяких там каров,пластырей и 25го кадра..мы же люди взрослые,понимаем что это все рекламный ход)
Просто больше не курю и все!
Итак,МОТИВАЦИЯ..
1)Просто понял,что могу тратить те-же 30-40 рублей КАЖДЫЙ день на что-нибудь вкусное и полезное (мороженое,молочное что-нибудь,фрукты там или вроде того).
2)Глупо покупать свою же смерть.
3)Подумал - "а почему я вообще курю?".Оказалось потому,что просто нравится сам процесс.
Решил что ради эхтого курить не стоит)
В итоге обошлось даже без пресловутых семечек или конфет)
4)решил начать новую жизнь с нового года
(отметил его,кстати трезво..пока что "как провел НГ,так он и идет" :)
Конкретно - заняться собой решил.Снова пошел в зал,походил по врачам,подлечился и т.д.
Мотивация для всего этого - у меня много свободного времени,но я совершенно ничего не делаю..
Кстати,если относишься хотя бы просто равнодушно к рэп культуре,советую этот трек:
Миша Маваши - Среди высоток и аллей
Про курение там мало слов,но в общем и целом ОЧЕНЬ мотивирует!
Этот парень вправил мне мозг,правда)
раскрыть ветку (5)
когда учился в универе - любил покурить кальян, пока не понял, что после каждого раза, как покурю кальян, заболеваю ангиной)
раскрыть ветку (1)