В данном случае сравнение не уместно, так как качество продукции Увелки устраивает очень многих, судя по объёму этой продукции, которая выставлена на полках магазинов.
Да сплошь и рядом такое. Удивило, что довольно солидый производитель не побрезговал этим грязным приемом. Подслеповатая бабулька вполне может одно за другое принять.
Хмм... Что из этого "неизвестная марка", а что - "известная"? Что по мне - вообще пофиг, какую из них брать.
Мне тоже пофиг - макароны и макароны. Макфа вроде как более известны, Увелку не видел раньше.
Неизвестная марка?! Вы в какой стране живёте? В частности Тюмени в каждом магазине крупном и маленьком представлен широкий ассортимент этой марки.
Нууу, раз в Тюмени в каждом магазине, значит во всей РФ так же.
В Петрозаводске не встречал подобной.
Вкусные макарошки? Ну и зашибись!
Автор имел ввиду что макфа более известный бренд, чем Увелка.
Чего вы так разволновались то?
Посмотрите внимательно в теги, пожалуйста.
Это то же самое, что я не ел хлеб Петрозаводского хлебокомбината и назову его подделкой.
Да, сразу и не заметил тег - отредактировал.
А насчет Петрозаводского хлеба - если производитель под кого-нить косить начнет - называйте как хотите, чего уж. ))
Ну наверное потому, что есть региональные производители, которые популярны в регионах (даже близлежащих).
Для расширение мировозрение, увелка - не китайский производитель, а в уральском регионе распространена не меньше чем макфа.
P/s: И кстати, продукция увелки мне больше нравится чем макфы.