раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
это не мусора ублюдки а ты глупенький) вообще у всех кого я знаю и по 02 дозваниваются, и по 112. А если ты этого не знал то тут только твоя вина)) еще бы набрал рандомный номер а потом орал что мусора ублюдки потому что "звонил куда-то на какой-то номер а они не приехали"))
и на кой хер об этом на пикабу писать?
и на кой хер об этом на пикабу писать?
раскрыть ветку (2)
Ты не прав! Номер тут не причем, они просто ночью не работают, через десятки попыток дозвониться я дозвонился сказал приезжайте, но никто так и не приехал... Даже повторные звонки стали сбрасывать. Вот поэтому они ублюдки! Бери нож и верши правосудие сам...
раскрыть ветку (1)
они работают ночью, инфа 100%
и там система не такая простая как тебе кажется, там нельзя просто "сбросить" надоевший номер, там ведь целая система звонков и заявок и все под контролем. Я повторюсь что видимо что-то ты не так сделал, очевидно что набирал не тот номер, так что хорош тут демагогию разводить
и там система не такая простая как тебе кажется, там нельзя просто "сбросить" надоевший номер, там ведь целая система звонков и заявок и все под контролем. Я повторюсь что видимо что-то ты не так сделал, очевидно что набирал не тот номер, так что хорош тут демагогию разводить