16

Микроотчёт

Я жив, существую, но существование постепенно всё осложняется.:) И хотя я сам всё делаю вовремя, курсируя из города в город, врачи разных клиник Новосибирска постоянно что-нибудь забывают или делают не так, а попасть на следующий приём можно только через месяц для исправления ошибок. В итоге я третий месяц без химии волею недоразумения, рука пухнет, а федералы в последней справке мне написали так: "рекомендована ампутация, от которой больной отказался в настоящее время".:) Причём старая химия мне хорошо сдерживала метастазы в лёгких полгода, а без неё они наверное снова в рост пойдут (в начале мая сделаю КТ, проверю).

Такие дела. Много писать, как раньше, лень.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Как у вас дела обстоят автор?
раскрыть ветку (4)
2

Насторожен, так как где-то поблизости маячит распад опухоли. А в целом более-менее, если бы не приближающийся распад.) Летал в СПб летом, операции и протоны отклонили, осталась только химия на всякий случай.

раскрыть ветку (3)
1
Они просто ждут распад и химией некроз потенциальный подкрепляют? Ужасно. А метастазы у вас как? Помню писали ранее про легкие. Жидкость имеется? Выкачивают?
раскрыть ветку (2)
1

Распад - двоякая штука. С одной стороны - химия его порой провоцирует, с другой сдерживает. Полный рандом. Зиновьев из Петрова мне сказал, что в ампутации пока смысла ноль ("раз рука пока работает, вот и пускай работает"), а другая операция уже невозможна. Мол, всё что мне остаётся - это пытаться сдерживать распад химией. После него я заскочил к Воробьёву в МИБС, он отклонил любую лучевую и тоже написал - мол, только химия на пробу.

В июле я прошел курс гемтакса, от него стало хуже, были кровоизлияния внутри опухоли. Его отменили, и с августа меня перевели на пазопаниб, и на этих таблетках ситуация получше уже два месяца, тьфу-тьфу-тьфу.) Ещё у меня с мая по август рука порой ныла по несколько часов, пришлось получать трамадол впервые, раз 8 его принял за 2,5 месяца. При переходе на пазопаниб это прошло.

В легких у меня жидкости не было, только множественные метастазы до 1,5 см. Трое федералов сказали, что метастазы маленькие и можно на них пока не обращать внимания, раз не растут (год не росли). Контроль буду делать через месяц.

раскрыть ветку (1)
0
Таргеты это круто, раз на вашу мутацию эффект даёт то в лучшее из худшего попали.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы