4481

Мигранты6

Заебало. Ну ок, МыжВамДадим(смотреть по заглавным) . Выдаёте гражданство. Справки, хуявки, сука, маткапитал с хуя?! Я ебашил что бы условный "Абдулох" на эти бабки взял себе кв?!? Вы там наркоманы что ли???

//Решение изи. Не выдаем, если гражданин имеет менее 10 лет рабочего стажа на территории России. За эти 10 лет он пару раз имеет созвон с органами с других регионов(обязательно, в любое время с 8 до 20)по видео,под запись и если не берёт, нахуй обнуление. Если не может рассказать по русски не слова, нахуй сразу и штраф тому, кому сдал экзамен. Че сука сложного. Че блять за проблема сделать как в тае!? Не гражданин? На нахуй от 1 года за административку! От 5 за ЛЮБЫЕ травмы гражданина!!!
ААААА, вышел на тяге выше атмосферы и вернулся.

С хуя ли я должен рисковать здоровьем? Возможно иметь вариант получить срок? Что за хуйня то блять

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

Если не может сможет рассказать сказать по русски на русском не ни слова

А если окажется грамотнее тебя, то согласишься, чтобы ему отдали твой паспорт, а тебя депортировали?

раскрыть ветку (44)
59

С чего бы? Мы тут не в покер играем. Почему человеку, не работавшему на страну, не платившему налоги, не сделавшему для страны ничего, льготы, да еще и больше чем мне, полвека платящему налоги и разделившему со своей страной все беды и радости? Я имею право по рождению, и почему приезжие должны иметь такие же права, что и я, мне непонятно

раскрыть ветку (9)
8
И не имеют обязанностей, дополню.
Ну ты получил гражданство только по праву рождения, нихера не отработав и не сделав для страны. Пол. века платишь налоги?! А можно подробнее?
раскрыть ветку (7)
17
Да пожалуйста ! Налоговый кодекс в обе руки, и сиди изучай подробности.
ещё комментарии
9
Пиши как в последний

Та судя по стилю изложения, автор занимает +- ту же нишу, что и те, о ком он пишет.

Поэтому эмоциональная радикальность понятна. Свою проблему решает человек.

раскрыть ветку (6)
6

Это уже было в Саус парке (с)

https://www.youtube.com/watch?v=N-kgb1QtSnU

Предпросмотр
YouTube1:46
раскрыть ветку (1)
Пиши как в последний

Лол)))

Про будущее - шикарная фраза.

0
Я честно, как вышел с бана,иду по клиентам. Мне видимо уже можно копировать одно и то же,а затем вставлять. Как часто вы были на "всероссийском диктанте" и уверены ли вы, что не провалите его?
раскрыть ветку (3)
0
Пиши как в последний

Ты критикуешь "Абулоха" - а я тебя.

Никакой разницы между вами для меня нет.

раскрыть ветку (2)
0
Ну ок. Что бы критиковать,вы должны соответствовать. Вы готовы пойти на диктант? Там результаты не для пикабу, а для общественности.
раскрыть ветку (1)
0
Пиши как в последний

вы должны соответствовать

Я ничего тебе не должен.

Ты ж не думал, что перед такими общими высказываниями ты должен соответствовать положительным сторонам каждого мигранта.

Вот и я не думаю ничему соответствовать.

2
Тут дело не в грамотности, очень многие из тех о ком речь в посте, просто не знают языка. На экзамене на гражданство нет проверки грамотности, там тестовые вопросы где надо галочки поставить. На несколько вопросов отвечают устно и зачитывают присягу вслух. И пишут письмо либо заявление на работу, разве что тут можно грамотность проверить. Я видел вживую как они сдают этот экзамен, за тех что заплатили, экзаменаторы ставят галочки. Как они решают вопрос с тем что устную часть записывают на камеру я хз, подозреваю что это просто потом никто и никогда не просматривает. Правда мне довелось это наблюдать лет десять назад, может сейчас все стало честно и без взяток *леонард.жпг"
раскрыть ветку (6)
0

Ну тут решение простое, как и в Германии - бесплатные языковые курсы. При чем, тем кто чернорабочий - по минимуму, у кого ВО есть - по максимуму + курсы интеграции. После этого ВНЖ/гражданство.
Автор же хохмач, сам же языком не владеет даже на двойку, и предлагает всех кто не знает русским депортировать, полагаю с ним вместе - и тут я его поддерживаю)))

раскрыть ветку (4)
0
Немного не так. Как было у меня. По приезду послали на курсы, которые длятся пол года. В группе были и с ВО и без оного, был человек с 8 классами. Так же нужно подтвердить свое водительское удостоверение. По своим ты можешь ездить полгода. Подтверждаешь только категорию В. Что у тебя было на Родине, не считается. Затем после курсов у нас из группы пять человек пошли учиться на водителей грузовиков. После этой учёбы при сдачи экзамена у тебя на руках права С1, С и Е. После этого на работу. Я выбил себе так называемый Umschulung. То есть переквалификация. Учёба длится два года, потом сдача экзамена и арбейтен. Чтобы получить эту учёбу, пришлось сдавать тест на знание немецкого, по математике, физике. Не просто, но проходимо. Люди с высшим образованием, должны подтвердить его. Как это делается, я не знаю, знаю только что не все профессии под это попадают. Знаю лично женщину юриста, которая за стариками ухаживает. У молодёжи, немного по другому. Им давали языковые курсы на год, обучался профессии три года. Есть и такие которые делали ещё более углубленные курсы, делали абитер и поступали в университеты. Было это в начале 2000 ых, но не думаю что многое изменилось. Сейчас ситуация с курсами хуже, не хватает учителей. Сосед украинец учиться будет год, но по 4 часа в день.
раскрыть ветку (3)
1

Сейчас говорят всем режут Б2, и только Б1 оставили, Б2 в исключительных случаях, про С1 речи нет, хотя высококвалифицированная работа часто требует С1

раскрыть ветку (2)
Всё логично, зачем инвестировать в то, что не даёт отдачи. Работать то они не хотят, если только единицы.
раскрыть ветку (1)
0

А мне это не понятно, в теории туда ломанулось огромное количество ученых и инженеров из РФ и Украины. Им бы их обучить своему языку и подсадить на местную работу...

0
Я успел ответить что согласен) Но меня забанили. Согласен, что тестовые вопросы вообще не решение.
1
Не, он свой паспорт украинский никому не отдаст🤣
раскрыть ветку (1)
2

Как грится - понаехавшие это все те, кто на день позже меня приехал! (с)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы