4481

Мигранты6

Заебало. Ну ок, МыжВамДадим(смотреть по заглавным) . Выдаёте гражданство. Справки, хуявки, сука, маткапитал с хуя?! Я ебашил что бы условный "Абдулох" на эти бабки взял себе кв?!? Вы там наркоманы что ли???

//Решение изи. Не выдаем, если гражданин имеет менее 10 лет рабочего стажа на территории России. За эти 10 лет он пару раз имеет созвон с органами с других регионов(обязательно, в любое время с 8 до 20)по видео,под запись и если не берёт, нахуй обнуление. Если не может рассказать по русски не слова, нахуй сразу и штраф тому, кому сдал экзамен. Че сука сложного. Че блять за проблема сделать как в тае!? Не гражданин? На нахуй от 1 года за административку! От 5 за ЛЮБЫЕ травмы гражданина!!!
ААААА, вышел на тяге выше атмосферы и вернулся.

С хуя ли я должен рисковать здоровьем? Возможно иметь вариант получить срок? Что за хуйня то блять

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хотите как в Таиланде ?

раскрыть ветку (8)
Хочу лучше чем там. Хочу лучше чем везде.
раскрыть ветку (6)

Делай. Говорят что есть вакантное место. С 15 по 17 марта проходит собеседование перед народом. Не вижу проблем. Берёшь и самовидвигаешься. Не хочется?

раскрыть ветку (5)
Хочу, но там опыт нужен что пиздец. Если наскребу на избирательство, пойду для старта в муниципальные. Я щас добровольно уменьшил свой доход примерно на 60%, о чем ты дядь?
раскрыть ветку (4)

А что, богатым депутатом быть нельзя?)

раскрыть ветку (3)
0
Можно. Главное за народ. Я вот выгорел на том месте где мне платили ~100(от месяца к месяцу, зависит от показателей, и без премий выходило 70 в в год каждый месяц.) Сейчас ушел туда, где есть свободное время, где нет стресса,но при этом начал писать жалобы на ЖКХ и в администрацию. Я честно,охуел,не в восторге от жизни на такую зп. Но эта ЗП на старте,это во первых. А во вторых,я сейчас берегу свои нервы,что для меня важно. Если (когда) я смогу стать мелким муниципальным депутатом,(как я вижу) смогу улучшать район. Деньгами меня купить будет не выгодно, я знаю им цену, я добровольно их лишился, неожиданно, да?
раскрыть ветку (2)
0

Надеюсь, что эта мешанина из слов, когда нибудь обретёт смысл. Интересно, а многие депутаты не умеют текстом выражать свои мысли грамотно?

Попробуйте перечитать свой комментарий, вам всё понятно? Я понял, что вы зарабатывали 70 тысяч, но 100, но с премиями, но каждый год 70, но потеряли в доходах, потому что ушли лечить нервы, но вернётесь, чтобы испортить нервы, и купить вас будет нельзя, потому что... Что? Потому что вы считаете деньгами 100 косарей в месяц? У меня для вас новости, печальные. Даже на муниципальном уровне взятки достигают десятков миллионов наличными. Купить говорите сложно будет? Тогда, для начала, научитесь изъясняться грамотно. Извините, но, по моему личному мнению, представлять народ должны лучшие люди, в том числе лучшие в плане образования. Ибо одного Черномырдина стране хватило за глаза и за уши.

раскрыть ветку (1)
0
Я специально перечитал. И не один,я сейчас отдыхаю в компании. Все всё поняли кроме вас. Но проблема же явно не в вас, верно?

как на Татуине?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы