щас в канун майских начнутся разногласия по маринаду для шашлыков. вот где будет рубилово!
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (18)
Кстати, мой рецепт хорошего маринада:
Много лука, соль, перец. И на ночь в холодильник. Всё, отличный маринад готов. Мясо сочное и нежное
Много лука, соль, перец. И на ночь в холодильник. Всё, отличный маринад готов. Мясо сочное и нежное
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Книжку какую-то читал, там гномы перессорились из-за того, что один тупым концом ударил, а другой острым. Но есессно не пасха там была)))
раскрыть ветку (2)
Я вообще не понимаю с какими целями маринуют мясо. Имхо, если только мясо херня или придать ему какой-то посторонний вкус. Мне так мясо нравится со вкусом мяса, а не рассола. Свежая вырезка и на угли. Все соусы на столе.
раскрыть ветку (2)
Маринад херня, нужно чистое мясо. Нужен вкус Мяса!!!
После жарки - подайте соус
🤣🤣🤣🤣
ну а по сути вопроса, выше правильно написали - лучший маринад это соль, перец, лук. Соль - чтобы мясо не было пресным, лук для размягчения, а перец имхо подчеркивает вкус мяса.
После жарки - подайте соус
🤣🤣🤣🤣
ну а по сути вопроса, выше правильно написали - лучший маринад это соль, перец, лук. Соль - чтобы мясо не было пресным, лук для размягчения, а перец имхо подчеркивает вкус мяса.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Розжиг, угли, шашлык и варинаде из магазина. Заесть магазинными пельменями с майонезом) пельмени категории не выше Г)
раскрыть ветку (1)

IT-юмор
7.6K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору