Где это курятина основная еда? Ем ее только в курином супе пару раз в год и в чахохбили раз в год… Аллергия знаете ли с 90х, не в том плане что сыпью какой покрываюсь, а в том что видеть ее с тех пор не могу- пережрал
Трудные нынче времена. Напишешь в интернете, что сало не любишь - скажут, что исламский террорист. Напишешь, что любишь - скажут, что укронацист xD
Ха, моя бывшая, или уже не бывшая... Ну да не суть. Ее ведьмой называют) ест что угодно, и не меняется!) ну и я под стать)
Ах да, возраст. Ей 32, мне 38
Обожаю сало, да и в целом люблю всё жирненькое, типа копчёной грудинки, а шашлык с сальцем под пивас так вообще сказка. Рост 170, вес 51.
Нет, ну если сало жрать килограммами, то будет и жир, и лишний вес, и холестерин, и проблемы с пищеварением, и прочие неприятности. А вот если взять кусочек бородинского хлеба, чуть подсушенный для хрусткости, на него немного горчицы, а сверху ломтик сала. Налить 20 грамм ледяной водки, выпить и вот этим вот бутербродом закусить - то сплошная польза и ЗОЖ.
Любой диетолог (не путать с похудологом) вам скажет, что свинина - это довольно вредная штука, которую даже имея здоровый желудок, стоит ограничить в употреблении. А здоровых желудков в 30+ нет ни у кого.
Маркетинг таков, что вчера было выгодно чмырить сало, а сегодня его возводят в разряд суперфуда. Всё хорошо в меру.
Я неоднократно слышал от разных врачей, в том числе диетологов (как в личных рекомендациях, так и вообще - по телевизору/интернету), что свиное сало очень полезно.
В нем, кроме жира и соединительных тканей содержатся еще куча полезных веществ.
Полезно оно, в том числе, для сердца и суставов.
Только полезная норма для взрослого человека 30 грамм в день! 30 грамм! Ну 50. Это не 300...
Думаю, что от 30 грамм в день (это реально не большой кусочек) никто не разжиреет.
Причем, что интересно - всегда речь идет именно о свином сале. Курдючное сало (жир) например, с точки зрения полезности сильно уступает свиному, хоря по вкусу кому-то может и больше нравится.

ЕДА
609 постов798 подписчиков
Правила сообщества
Администрация просит Вас проявлять уважение к пользователям сообщества. Грубое общение, оскорбления и провокации, призывы к травле могут привести к блокировке вашего аккаунта.