Между мертвыми и живыми
Своей теще любимой от первого брака говорю: Мы сейчас между мертвыми и живыми, но надо жить! Любил и люблю - моя первая жена чудеснейшая женщина, я - пропадающий на работе до поздна, денег зарабатывающий, она ждущая меня... беременность, потом беременность перетекла в тяжелую беременность, белка не хватает, альбумин, надо моих спасать, и жену и неродившегося ребенка, езжу по городам собирая этот альбумин - путь в 40 минут этого альбумина, т.к. дольше он не живет! Привожу, прокапывают, спасают, но... не помогло, сына потерял неродившегося с тельцем его на кладбище к дяде на могиле любимого моего в могилку сына махонького моего похоронил, и потом и супруга моя через шесть дней умерла.... Пустота... живой я, почему именно я? Сухо в глазах, всё отплакал, она лучше была с нашим сыном чем я, зачем меня не забрали вместо них?, ... так пожалел и сейчас жалею, что тогда надо было не задерживаться на работе, а домой бежать и родную свою обнимать и целовать! Никакой карьерный рост не заменит утраченных обнимашек с любимой! Запаха волос её! Смеха задорного её и наших мечтаний? Вот 12 ноября наступает и уже от 2012 года мне это чёрное идет от дня того... и женился сейчас уже и сын растет, а не отпускает моё прошлое... Вы уж меня простите, излить надо, скоро ноябрь мой черный