3288

Месть "Русского танка"

Месть "Русского танка"
Автор поста оценил этот комментарий
Прям как на "Одноклассники". Там тоже все ревут от таких историй.
раскрыть ветку (1)
Ну да, подумаешь, херня какая. Не знаю, как там в одноклассниках, но тут твоей цинизм нахер никому не нужен, тебя тут раскусят, прожуют и выплюнут, иди самоутверждайся в своей брутальности на одноклассники, герой.
показать ответы
И этот диннопост пафосно уложенный гильзами. Мерзость.
раскрыть ветку (1)
мм...Гильзы? Это патроны мальчик. И иди-ка ты на хер отсюда, ок?
показать ответы
это не принципиально.
раскрыть ветку (1)
Для малолетнего идиота - да.
Вот сам Дмитрий Разумовский. И памятник ему.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ребят, у меня есть пост про него, читайте, очень интересная и колоритная личность.
показать ответы
Думаю, если бы Альфа не вмешалась, погибших было бы гораздо больше.
раскрыть ветку (1)
Да вообще в другой стране бы жили. Ребят, не отвечайте ему. Террористы имели цель, удерживая заложников, создать коридор для наемников, хлынуло бы это говно тысячами в страну, где бы мы сейчас жили? У всего есть своя цель. Мальчик бы это понял только тогда, когда к нему в квартиру зашел бы бородатый дядя Ахмед, забрал его "сникерс" и зачем-то оголил его зад.
показать ответы
Да вот в том соль, что таких людей становится все меньше и меньше... ((Внутреннюю закалку ростили с молоду. Почему в СССР обязательно показывали таких людей обществу, чтобы потриотизм рос у людей, чтобы они знали, что живут в стране которая рождает таких людей, что нам есть куда стремится. А сейчас телек включишь, чурка убил там старика, какие-то бараны устроили драку на мкаде, кто-то нам нажрался и самолет хотел поводить. Так у нас и появляется ощущение что мы живем в говне, но на самом то деле есть надежда.Нужно начать с себя. И если кто-то захочет мне ответить что-то типа, " Да ахуенно живем ,нет пенсий ,воры в думме.." и всякое такое, то не стоит. Все все знают об этом и даже я. Речь о другом
раскрыть ветку (1)
Подпишусь под каждым словом)
Оперативные сотрудники фсб никогда не отдадут злодея, живьем ибо он источник ценное оперативной информации. Группы работали в городе уже после событий в школе, стрельба была и в районе пром.зоны и в районе вокзала там же активно сопровождал вертолет.Что несколько расходится с версией что все боевики были уничтожены в школе.А тот кого вы обрисовали как за шкварник отданного родным и близким заложников, попытался выйти из школы в спортивном костюме И затисаться среди толпы.
раскрыть ветку (1)
Совершенно о разных вещах говорим. Тот кого обрисовал - осетин, а не боевик попытавшийся прорваться, читайте внимательнее. Группы работали в городе, и? Мы говорим о школе в Беслане. Не пойму где и в чем вы меня пытаетесь обличить, даете другую информацию совершенно.
показать ответы
Откуда эта статья если не секрет?)
раскрыть ветку (1)
В свое время видел на просторах интернета несколько псевдоинтервью Максима Разумовского, какому-нибудь журналу "Мурзилка и Ко". Вот он сам пришел к ним дорогим и все рассказал))) В этих статьях было кое-что, что можно взять они еще есть в инете, друг у друга копипиздят. А остально дело рук поиска, форума, книг и утечек.
Рязанки? а можно подробнее. просто первый раз слышу
раскрыть ветку (1)
рязанское высшее воздушно-десантное командное училище им. Маргелова. Вот этот товарищ на фото, кстати он уже был на пикабу, и есть соб-на мой товарищ, его зовут Сережа и у него все очень хорошо в военной карьере ;)
Слушайте. А разве этот герой не простой мужик? Я помню, что во время событий в Беслане оружие брали не только спецы и рассказывали потом, что был один из добровольцев, которого как раз танком прозвали и он не был спецом. И фото вроде как раз первое из длиннопоста было. Если ошибаюсь, то скажите. А так Россия должна гордиться такими людьми
раскрыть ветку (1)
Докладываю. "Мужик на фотографии" Максим Разумовский, брат покойного Дмитрия Разумовского. Оружие брали все в Осетии, потому, что там его полно, в свое время каждый кто хотел пошел и взял его с разграбленного военного склада и положил себе под кровать. "Добровольцы" и есть "ополченцы" о которых идет речь в посте, эти "горячие товарищи" были готовы брать штурмом школу с самого начала, для них подогнали оцепление спецназа внутренних войск, но они прорвали его когда пошел штурм и пуляли во все что движется в школе во время штурма. В самой школе ополченцев не было, там работал только антитеррор, если бы были, легли бы вместе с боевиками, без связи и без групп поддержки их бы просто приняли за боевиков. Не дезинформируйте людей.
показать ответы
Докладываю. "Мужик на фотографии" Максим Разумовский, брат покойного Дмитрия Разумовского. Оружие брали все в Осетии, потому, что там его полно, в свое время каждый кто хотел пошел и взял его с разграбленного военного склада и положил себе под кровать. "Добровольцы" и есть "ополченцы" о которых идет речь в посте, эти "горячие товарищи" были готовы брать штурмом школу с самого начала, для них подогнали оцепление спецназа внутренних войск, но они прорвали его когда пошел штурм и пуляли во все что движется в школе во время штурма. В самой школе ополченцев не было, там работал только антитеррор, если бы были, легли бы вместе с боевиками, без связи и без групп поддержки их бы просто приняли за боевиков. Не дезинформируйте людей.
раскрыть ветку (1)
Немного дополню, тоже интересный факт. Несколько таких товарищей все таки прорвались в школу, не дожидаясь окончания работы спецназа, но тут же были выставлены за шею на улицу сотрудниками ФСБ, боец его загривок вывел и кинув на землю сказал: "забирайте, он ваш". Но "горячие товарищи" поняли это не совсем буквально, тут же объявили клич, что это боец антитеррора отдал на казнь им боевика-захватчика, набежали всей толпой чуть не убили, повезло что чуть.
показать ответы
Спасибо большое. Героев надо знать в лицо. Буду рад, если вы еще сделаете такие посты о героям России.
раскрыть ветку (1)
Сделаем ;)
показать ответы
За что заминусовали человека ? И фон и качество надобно сменить !
раскрыть ветку (1)
Прости дружище, качество снимков, если ты о них, сменить не могу их мало и они на вес золота. Фон - без проблем, что нужно?
показать ответы
Ёмаё, сколько "комов в горле" у контингента. Какие тонкие, блеать, натуры. И серце щемить за россиюшку, ггг. Просёлки, перелески, берёзки, тополя...
раскрыть ветку (1)
Много вас таких встречал, болезных. Потом первые плачут и истерят, когда их жизнь за яйца хватает. Но ты то не такой, конечно, "ггг". Те кто в себе закрывают чувства, как правильно самые сентиментальные люди. Страх он сковывает.
показать ответы
Не было этого. Вы тоже скажите что заложников все вывели через пару часов штурма и стрельба к вечеру закончилась?
раскрыть ветку (1)
Чего не было-то? Вы очевидец событий? Расскажите нам всем как было, с удовольствием послушаем. Вот вам моя версия: 325й танк работал по зданию с 18:27, произвел семь выстрелов. Последние недобитки были уничтожены ближе к 00:00 из РПО-А "Шмель". Утром разбор завалов, следователи, МЧС, вынос тел. А у вас что за правда?
показать ответы
Выносят Дмитрия Разумовского из "последнего боя"
раскрыть ветку (1)
Есть это фото в посте о Дмитрии Разумовском ;)
показать ответы
да я как-то недоумеваю, с каких херов взрослого человека вообще с чего-то пробивает на слёзные фонтанчки. это патология развития, ящетаю, вроде незаросшего родничка, ггг.
раскрыть ветку (1)
Ну скажем, сочувствие, сопереживание, мы как бы все на Достоевском выросли, я все же не понимаю откуда у тебя такая брезгливость к чьим то чувствам, если не брезгливость, то это страх, а слезы это показатель чувств высшей формы. Есть люди закрытые и открытые, те что открытые - обычно , прямые и честные, а среди закрытых часто бывают лжецы и лицемеры, не все конечно, поэтому если человек плачет, я могу делать косвенный вывод, что ему можно доверять, субъективно конечно и если это не женщина, у них чуть иначе сознание устроено. Ну а те кто говорят что никогда не плачут как правило форменные пиздаболы, уж простите.
показать ответы
Когда читал про то как он выносил детей не обращая внимание на раны, как ходил в полный рост пока шел огонь, вспомнил песню Johny Cash-There ain't no grave can hold my body down. я хотел сказать что вот благодаря вот этим людям мы спокойно спим. они стали этаким символом настоящего мужчины для меня. только из-за них я собираюсь идти в военное училище после школы и не чуточки не жалею об этом. Я знаю что это не зря. и то что они делают рискуя собой не описать словами...
раскрыть ветку (1)
Начинай с Рязанки, не спеши в академию, там сейчас хорошо, товарищ отучился-доволен)
показать ответы