раскрыть ветку (1)
Ну да, подумаешь, херня какая. Не знаю, как там в одноклассниках, но тут твоей цинизм нахер никому не нужен, тебя тут раскусят, прожуют и выплюнут, иди самоутверждайся в своей брутальности на одноклассники, герой.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да вообще в другой стране бы жили. Ребят, не отвечайте ему. Террористы имели цель, удерживая заложников, создать коридор для наемников, хлынуло бы это говно тысячами в страну, где бы мы сейчас жили? У всего есть своя цель. Мальчик бы это понял только тогда, когда к нему в квартиру зашел бы бородатый дядя Ахмед, забрал его "сникерс" и зачем-то оголил его зад.
показать ответы
Да вот в том соль, что таких людей становится все меньше и меньше... ((Внутреннюю закалку ростили с молоду. Почему в СССР обязательно показывали таких людей обществу, чтобы потриотизм рос у людей, чтобы они знали, что живут в стране которая рождает таких людей, что нам есть куда стремится. А сейчас телек включишь, чурка убил там старика, какие-то бараны устроили драку на мкаде, кто-то нам нажрался и самолет хотел поводить. Так у нас и появляется ощущение что мы живем в говне, но на самом то деле есть надежда.Нужно начать с себя. И если кто-то захочет мне ответить что-то типа, " Да ахуенно живем ,нет пенсий ,воры в думме.." и всякое такое, то не стоит. Все все знают об этом и даже я. Речь о другом
раскрыть ветку (1)
Оперативные сотрудники фсб никогда не отдадут злодея, живьем ибо он источник ценное оперативной информации. Группы работали в городе уже после событий в школе, стрельба была и в районе пром.зоны и в районе вокзала там же активно сопровождал вертолет.Что несколько расходится с версией что все боевики были уничтожены в школе.А тот кого вы обрисовали как за шкварник отданного родным и близким заложников, попытался выйти из школы в спортивном костюме И затисаться среди толпы.
раскрыть ветку (1)
Совершенно о разных вещах говорим. Тот кого обрисовал - осетин, а не боевик попытавшийся прорваться, читайте внимательнее. Группы работали в городе, и? Мы говорим о школе в Беслане. Не пойму где и в чем вы меня пытаетесь обличить, даете другую информацию совершенно.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В свое время видел на просторах интернета несколько псевдоинтервью Максима Разумовского, какому-нибудь журналу "Мурзилка и Ко". Вот он сам пришел к ним дорогим и все рассказал))) В этих статьях было кое-что, что можно взять они еще есть в инете, друг у друга копипиздят. А остально дело рук поиска, форума, книг и утечек.
раскрыть ветку (1)
Слушайте. А разве этот герой не простой мужик? Я помню, что во время событий в Беслане оружие брали не только спецы и рассказывали потом, что был один из добровольцев, которого как раз танком прозвали и он не был спецом. И фото вроде как раз первое из длиннопоста было. Если ошибаюсь, то скажите. А так Россия должна гордиться такими людьми
раскрыть ветку (1)
Докладываю. "Мужик на фотографии" Максим Разумовский, брат покойного Дмитрия Разумовского. Оружие брали все в Осетии, потому, что там его полно, в свое время каждый кто хотел пошел и взял его с разграбленного военного склада и положил себе под кровать. "Добровольцы" и есть "ополченцы" о которых идет речь в посте, эти "горячие товарищи" были готовы брать штурмом школу с самого начала, для них подогнали оцепление спецназа внутренних войск, но они прорвали его когда пошел штурм и пуляли во все что движется в школе во время штурма. В самой школе ополченцев не было, там работал только антитеррор, если бы были, легли бы вместе с боевиками, без связи и без групп поддержки их бы просто приняли за боевиков. Не дезинформируйте людей.
показать ответы
Докладываю. "Мужик на фотографии" Максим Разумовский, брат покойного Дмитрия Разумовского. Оружие брали все в Осетии, потому, что там его полно, в свое время каждый кто хотел пошел и взял его с разграбленного военного склада и положил себе под кровать. "Добровольцы" и есть "ополченцы" о которых идет речь в посте, эти "горячие товарищи" были готовы брать штурмом школу с самого начала, для них подогнали оцепление спецназа внутренних войск, но они прорвали его когда пошел штурм и пуляли во все что движется в школе во время штурма. В самой школе ополченцев не было, там работал только антитеррор, если бы были, легли бы вместе с боевиками, без связи и без групп поддержки их бы просто приняли за боевиков. Не дезинформируйте людей.
раскрыть ветку (1)
Немного дополню, тоже интересный факт. Несколько таких товарищей все таки прорвались в школу, не дожидаясь окончания работы спецназа, но тут же были выставлены за шею на улицу сотрудниками ФСБ, боец его загривок вывел и кинув на землю сказал: "забирайте, он ваш". Но "горячие товарищи" поняли это не совсем буквально, тут же объявили клич, что это боец антитеррора отдал на казнь им боевика-захватчика, набежали всей толпой чуть не убили, повезло что чуть.
показать ответы
Спасибо большое. Героев надо знать в лицо. Буду рад, если вы еще сделаете такие посты о героям России.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Прости дружище, качество снимков, если ты о них, сменить не могу их мало и они на вес золота. Фон - без проблем, что нужно?
показать ответы
Ёмаё, сколько "комов в горле" у контингента. Какие тонкие, блеать, натуры. И серце щемить за россиюшку, ггг. Просёлки, перелески, берёзки, тополя...
раскрыть ветку (1)
Много вас таких встречал, болезных. Потом первые плачут и истерят, когда их жизнь за яйца хватает. Но ты то не такой, конечно, "ггг". Те кто в себе закрывают чувства, как правильно самые сентиментальные люди. Страх он сковывает.
показать ответы
Не было этого. Вы тоже скажите что заложников все вывели через пару часов штурма и стрельба к вечеру закончилась?
раскрыть ветку (1)
Чего не было-то? Вы очевидец событий? Расскажите нам всем как было, с удовольствием послушаем. Вот вам моя версия: 325й танк работал по зданию с 18:27, произвел семь выстрелов. Последние недобитки были уничтожены ближе к 00:00 из РПО-А "Шмель". Утром разбор завалов, следователи, МЧС, вынос тел. А у вас что за правда?
показать ответы
да я как-то недоумеваю, с каких херов взрослого человека вообще с чего-то пробивает на слёзные фонтанчки. это патология развития, ящетаю, вроде незаросшего родничка, ггг.
раскрыть ветку (1)
Ну скажем, сочувствие, сопереживание, мы как бы все на Достоевском выросли, я все же не понимаю откуда у тебя такая брезгливость к чьим то чувствам, если не брезгливость, то это страх, а слезы это показатель чувств высшей формы. Есть люди закрытые и открытые, те что открытые - обычно , прямые и честные, а среди закрытых часто бывают лжецы и лицемеры, не все конечно, поэтому если человек плачет, я могу делать косвенный вывод, что ему можно доверять, субъективно конечно и если это не женщина, у них чуть иначе сознание устроено. Ну а те кто говорят что никогда не плачут как правило форменные пиздаболы, уж простите.
показать ответы
Когда читал про то как он выносил детей не обращая внимание на раны, как ходил в полный рост пока шел огонь, вспомнил песню Johny Cash-There ain't no grave can hold my body down. я хотел сказать что вот благодаря вот этим людям мы спокойно спим. они стали этаким символом настоящего мужчины для меня. только из-за них я собираюсь идти в военное училище после школы и не чуточки не жалею об этом. Я знаю что это не зря. и то что они делают рискуя собой не описать словами...
раскрыть ветку (1)