Мессенджер MAX6
С форума 4pda удалены все темы с обсуждением мессенджера MAX
С форума 4pda удалены все темы с обсуждением мессенджера MAX
Рутрекер после бана: ну и подавитесь! Мы уходим в подполье, баним все официальные акааунты правообладателей, и будем на хую вертеть любве требования, потому что терять все равно больше нечего.
4пда после бана: ой ой ой, извините пожалуйста, зря быканули, сейчас конечно все удалим, только больше не блокируйте
Это вообще другое. Рутрекер очень долго сотрудничал и убирал раздачи по требованию, а быканул, когда какие-то уроды потребовали массово потереть совершенно не релевантные раздачи по ключевому слову просто.
Да, я помню те времена, когда они еще выдали крупным компаниям типа адоба и майкрософта аккаунты с правами модератора, чтобы те могли банить раздачи сами. Но потом решили что ну его, проще быть пиратами чем под всех прогибаться)
Мы уходим в подполье, баним все официальные акааунты правообладателей, и будем на хую вертеть любве требования, потому что терять все равно больше нечего.
Как итог, отсосали именно правообладатели, а сидеры, как были, так и остались.
Ну как бы пда очень ценный ресурс. Если ли там не будет макса или ватсапп то и фиг с ними, лишь сам пда был цел
Эти флибустьеры и по сей день тоннами удаляют раздачи по заявкам правообладателей. Такие же продажные жопы, как и 4pda.
Ну так на других трекерах тоже нет нормального взломанного репака свежей версии. Вот если бы везде было, а рутрекер по идейным причинам не разрешал публиковать нормальный репак у себя - тогда да. А так скорее просто воспользовались ситуацией и за деньги пихнули рекламную ссылку.
это если с впном заходить. С ру ip пишет На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен действующим законодательством
Макс они просто удалили, но модеры сами не знают с чем связано
Да там модеры чет много на себя взяли, как я слышал, все более или менее нормальные от туда свалили, он и пошел куда-то не туда, что-ли...
постою за вами. Всегда думал что 4пда это такой сборник модов всего и вся, что если там нет то скорее всего где нет
Я давно дружил с одним из модеров и он рассказывал, что на пда далеко не все есть, + многие разрабы могут жаловаться и это удаляют оттуда
даже странно что за столько времени не появилось какого-то единого пристанища мобильных пиратов, и приходится искать моды по различным сайтам крайне сомнительной репутаци
Я еще заметил что все кому надо спокойно продолжают пользоваться ими даже после блокировки
Ну как сказал один высокопоставленный чиновник, они там что-то нарушают, данными что-ли не делятся с органами власти и порядка нашего государства.