Мессенджер MAX6
С форума 4pda удалены все темы с обсуждением мессенджера MAX
С форума 4pda удалены все темы с обсуждением мессенджера MAX
Рутрекер после бана: ну и подавитесь! Мы уходим в подполье, баним все официальные акааунты правообладателей, и будем на хую вертеть любве требования, потому что терять все равно больше нечего.
4пда после бана: ой ой ой, извините пожалуйста, зря быканули, сейчас конечно все удалим, только больше не блокируйте
Это вообще другое. Рутрекер очень долго сотрудничал и убирал раздачи по требованию, а быканул, когда какие-то уроды потребовали массово потереть совершенно не релевантные раздачи по ключевому слову просто.
Да, я помню те времена, когда они еще выдали крупным компаниям типа адоба и майкрософта аккаунты с правами модератора, чтобы те могли банить раздачи сами. Но потом решили что ну его, проще быть пиратами чем под всех прогибаться)
Ну как бы пда очень ценный ресурс. Если ли там не будет макса или ватсапп то и фиг с ними, лишь сам пда был цел
Мы уходим в подполье, баним все официальные акааунты правообладателей, и будем на хую вертеть любве требования, потому что терять все равно больше нечего.
Как итог, отсосали именно правообладатели, а сидеры, как были, так и остались.
Эти флибустьеры и по сей день тоннами удаляют раздачи по заявкам правообладателей. Такие же продажные жопы, как и 4pda.
Ну так на других трекерах тоже нет нормального взломанного репака свежей версии. Вот если бы везде было, а рутрекер по идейным причинам не разрешал публиковать нормальный репак у себя - тогда да. А так скорее просто воспользовались ситуацией и за деньги пихнули рекламную ссылку.
это если с впном заходить. С ру ip пишет На территории вашей страны просмотр этой страницы запрещен действующим законодательством
Макс они просто удалили, но модеры сами не знают с чем связано
Да там модеры чет много на себя взяли, как я слышал, все более или менее нормальные от туда свалили, он и пошел куда-то не туда, что-ли...
постою за вами. Всегда думал что 4пда это такой сборник модов всего и вся, что если там нет то скорее всего где нет
Я давно дружил с одним из модеров и он рассказывал, что на пда далеко не все есть, + многие разрабы могут жаловаться и это удаляют оттуда
даже странно что за столько времени не появилось какого-то единого пристанища мобильных пиратов, и приходится искать моды по различным сайтам крайне сомнительной репутаци
Я еще заметил что все кому надо спокойно продолжают пользоваться ими даже после блокировки
Ну как сказал один высокопоставленный чиновник, они там что-то нарушают, данными что-ли не делятся с органами власти и порядка нашего государства.