199

Меня зовут Мистер Член

Серьёзно, не шутка)) Я как китаец с именем Hui в России. Всем привет! Я ИРЛ-трэвел-стример Z4X4R )) Это значит путешествую на велосипеде и показываю это всем в прямом эфире. Сегодня 334 день моего кругосветного путешествия. Вот уже больше месяца кручу по Малайзии и Индонезии. И на местном языке моё имя звучит как член, и не член партии, а именно мужской половой пенис))

Интересно, что я это узнал уже проехав на велике материковую Малайзию от Таиланда до Сингапура (а это больше недели). Из Сингапура паром на остров Батам (Индонезия). А с Батама паром в Джакарту. 32 часа судно идёт.

Часто в пути со мной знакомятся и мужчины, и женщины. Там, на пароме заговорил со мной мужчина в баре. Про откуда, про куда, про стрим, про велопутешествие, он называет своё имя, я своё. И тут он начинает смеяться, потом извиняется и с улыбкой спрашивает, знаю ли я что означает моё имя))) Я отвечаю — не знаю. Он говорит — это плохое слово. Я спрашиваю — что оно значит? Он отвечает — "Dick" и показывает себе в область паха. Я начинаю тоже смеяться, смеёмся вместе)) Он не верит, что меня так зовут, думает подкалываю его)) Показываю ему билет с именем. Он снова ржать)) Говорит соседу за стойкой. Они вдвоём в голосину))) Я с ними как сучара)))

А всё это в прямом эфире, я же стримлю. Зрителей человек 200, тоже угарают, смайликами спамят 🤣🤣🤣, шутейки разные пишут, подкалывают, называют "Мистер Х..й" (в Малайзии и Индонезии мистером зовут иностранца, так у них принято), чат у меня весёлый, здравый))

Я начал думать, что это малайцы меня подкалывают. Полез в гугл:

Ага, заКар, но звучит-то также как и Захар

Ага, заКар, но звучит-то также как и Захар

Ну всё, теперь мне нужно новое имя)) представляюсь теперь Зак. И теперь понимаю, почему в отелях меня называют ЗакХар, как в паспорте (Zakhar) и улыбаются))

ну куда же без пруфа)) я же ирл стример, у меня всё записано)) качество шакальное - стрим в открытом море (купил доступ к старлинку у капитана)

Уставший я тут, мало спал и на скамейке на палубе

Так что, тёзки, Захары. Поедете в Малайзию или Индонезию (на Бали, например). Имейте в виду, что для местных вы здесь тоже мистеры пинусы)))

На этом история всё)

Подписывайтесь на Пикабу, я вам ещё много чего расскажу и покажу. Контента накопилось до ... меня))) Фоток куча могуча. И каждый день появляется что-то новое. Читайте также и прошлые посты, читайте и пишите комментарии. А лучше заходите на трансляции, окунитесь в реальный вайб путешествия на велосипеде. Я сейчас на острове Борнео. Экватор, жара, экстремально высокая влажность, тропические ливни, змеи, ящерицы, большие насекомые, уникальные растения. Покручу в город Мири через джунгли и вдоль моря, не по большой трассе, а региональной дорогой. А на следующий день пересекаем границу в султанат Бруней - вот там ещё не ступала нога стримера. Хотя, уверен, там где я сейчас она тоже ранее не ступала)) Интересно как живут в стране, где вся власть принадлежит одному человеку, султану, рекордсмену в мире по длительности удержания власти (с 1967 года). Там, говорят, всё строго по шариату. Интересно будет посмотреть.

Несколько фоток вам с прошлой трансляции, чтобы отдельный пост не писать. Проехал 140км от города Бинтулу до городка Ниах:

На связи Путешественник Захар. Кругосветное путешествие на велосипеде. Весь путь транслируется в прямом эфире.

ВКвидео если нет твича

Лига путешественников

32.5K пост55.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы