Меня все ненавидят

Здравствуйте, меня зовут, но это неважно, я анонимно посты опубликовываю. В общем, в чем суть вопроса. Я думаю, что меня окружающие не считают за человека. Почему же у меня такие выводу о них? Копмне глубже. Каждый раз, когда на меня косо смотрят или критикуют в каких-либо делах, или говорят не делать то-се, я воспринимаю это как пассивную агрессию в свою сторону, их презрительный взгляд воспринимаю как оскорбление. Я думаю, что меня все ненавидят просто потому, что я живу, то что я есть. Просто за то, что внешность не такая как у всех, либо же за моменты, в которых я могу тупить. Я думаю, что меня все ненавидят, поэтому я принимаю решение всех игнорировать и жить в свое удовольствие, буду точно так же грубить людям, косо на них смотреть, либо вовсе буду грубить. Надоело терпеть такое отношение к себе. И да, прежде чем ставить минусы и писать свои "умственные комментарии", рекомендую вам всем обратиться к психиатру, раз вы относитесь ко мне с презрением только из-за внешности.

Я тут осознал что...

803 поста1.2K подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

Видишь ли, ненависть - это сильное чувство, вызывающее серьёзное эмоциональное напряжение, глубокое переживание, желание что то сделать и как следствие, потребление организмом огромного количества энергии.

Поэтому, чувство ненависти надо заслужить. А если ты пыль и звать тебя никак, то вместо ненависти, ты получишь равнодушие - вот ты есть и вот тебя не стало... Да и похуй на тебя.

Надеюсь, я тебя успокоил, тебя не ненавидят

раскрыть ветку (1)
0

Про что я и говорил - меня человеком и не считают. Значит и вы не люди, это вас никак не зовут, вы недостойны жить.

показать ответы
0

Так с тобой никто и не живёт, раз приходится утирать твои сопли посторонним людям.

Кстати, возрадуйся, я уже трачу на тебя свое время, значит все же ты не пыль

раскрыть ветку (1)

Иди--ка ты нахуй, насекомое ебучее

показать ответы
10
Пубертатный период (пубертат) — естественный этап развития, в ходе которого детский организм постепенно превращается во взрослый. Это период полового созревания, когда человек становится способным к продолжению рода. В это время происходят значительные физиологические, гормональные, психологические и эмоциональные

Ох уж этот период... каникулы гляжу полным ходом уже
раскрыть ветку (1)

Пошло-ка ты нахуй, насекомое.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы