25

Меня предали

Добрый день, дорогие пикабутяне! От всей души уповаю на ваши отклики, ведь уже не один раз удавалось оказать помощь и найти родных для потеряшек!

Суть: на моих глазах из машины на ходу выкинули котенка подростка (господи покарай) в нашей , забытой богом, промзоне, где куча вечно-голодных собак и  суровых работяг.... Которебенка жалко безумно, большую часть проводит на дереве спасаясь от собачек. В мои рабочие смены подкармливаю, но скоро зима, я уже начинаю плохо спать от мыслей, что его ждет. В приюты обращаться бессмысленно,т.к. ответ один - мы переполнены! Да и не хочется обрекать его на жизнь в клетке! Оплачивать передержку не имею финансовой возможности.

Надеюсь на чудо и эффект Пикабу! Давайте поищем малышу дом! Мальчик (но это не точно), около 5-6 мес, мурчащий, всегда голодный комок шерсти. Доставлю по Самаре и области! Помогу со стерилизацией(кастрацией) и прививкой

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Добрых ручек коту, но хочу кое-что рассказать, близкое по теме, в вашем посте речь о простом коте, но народ сейчас заводит не только милых домашних котиков, но и котиков куда серьёзнее, а именно диких, при наличии средств это вполне реально, так вот, позапрошлой зимой на одних из выходных тусили у сестры на даче, ну не то чтобы праздник какой-то, но народа много собралось и вот последними приехали сестра мужа сестры с семьёй и с заговорщическим видом вошла в дом пряча что-то за спиной, естественно все обратили на это внимание, ну и она во всеуслышанье объявила «мы только что купили азиатскую леопардовую кошку» ну кошка и кошка, ни кто же не ожидал, что она достанет из переноски малюсенькое существо слабо вообще напоминающее котёнка безостановочно шипящее и рычащее, все естественно сказали ВАУ и экзотика пошла по рукам, если откровенно говоря ничего более милое я в руках никогда не держала, даже постоянное шипение не смущало, существо размером чуть больше ладони напугать естественно не может.
В общем два дня их прибывания в нашей компании, экзотического котейку в покое не оставляли. А потом выходные кончились и Юлька с семьёй и этим необычным котом уехала домой. К слову ещё будучи на даче она рассказала, что сестричку их котика купила её подруга.
Вот, а месяц назад я ездила в Юле в гости и второй раз встретилась с её котиком, люди, этот выросший дикарь, чуть ли не их по углам срать заставляет, абсолютно дикое и агрессивное существо, он на меня при входе в квартиру даже кидаться пытался, муж Юльки отгонял его шваброй, но в клетку загнать так и не смог. Я поговорила с ними, они откровенно в шоке от кота, но вроде как с грехом пополам приспособились с ним жить, дико жалеют о том, что вообще на это пошли. Ну и они же мне и рассказали, что у её подруги сестра их кота ещё более агрессивная и мол хозяева ищут куда дикую кошку спихнуть и даже сотен тысяч потраченных на котёнка не жалко, лишь бы дикую тварь забрали, ну вот практически не поддаются природные кошки дрессировке и человека считают врагом. Конечно ничем я им помочь не могла, лишь посоветовала обратится в зоопарк, может заберут у них кошек. А вот теперь представьте, если такую кису выкинут на улицу, что с ней будет? Нет не надо думать, что она сразу сдохнет, это великолепный охотник на голубях проживет до первых холодов, а дальше трындец всем кто мимо проходить будет. И ведь таких диких кошек в разных вариантах сейчас зачем-то накупают много, один раз вот вообще рысь на поводке в центре города видела, представляете, что будет, если эти дикие-мурзики окажутся на улице, последствия представить сложно.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Рада за ваши эмоции, не вижу связи
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы