Меня даже в Японии посчитали ебанутым, когда я узнавал продается ли где сувенирка по этому произведению
Хм, тут правильнее сказать, что сюжет если бы Нечто (фильм такой был) решил некоторых людей жрать, а одного трахать. При этом чуваку эта мерзость кажется маленькой девочкой. В общем педо лавкрафтовые ужасы. Хотя могу ошибаться, а про это произведение на Пикабу узнал и то из мемов.
На картинке показано как выглядит мир глазами ГГ. Легко понять, что с головой и восприятием у него не все впорядке.
Но кушать себе подобных он стал самостоятельно, даже когда понял кого он ест. Так что он не далеко ушел от НЁХ с которой он познакомился.
Скорее, смирился с тем, что он уже давненько хавает всякую непотребщину. Не бросать же, если уже полностью окунулся в треш)
господи, как это давно было. кто-то в провайдерский обменник ее залил тыщу лет назад, думал "о ониме, ща поиграем" к концу с лицом лица сидел
Хз почему анимешность для меня всегда сбавляет градус ужаса и неадекватности.
Другое дело когда в игре или манге НЕ анимешная рисовка.
Но один хрен самое страшное это ужасы в твоей голове.
Так что одна из самых страшных игр для меня Soma. После концовки охуел и не выхуел обратно.
Ну и конечно же "Господа, добро пожаловать в Дубаи." После сцены с фосфором я уже охуел.
Сома хорошая игра ) сделана очень качественно, хоть это уже скорее философия и сюжет, нежели хоррор )
Так в этом и смысл. Бабайка прыгнула в экран отдышался и забыл.
Игра заставила думать о смысле жизни и пиздец.

Аниме
61.1K поста8.8K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к