Мелодия заката1
Временами я пишу музыку. Хотел поделиться, как она выглядит изнутри, и заснял партитуру в FL Studio. Если будет интересно, обязательно ещё выложу подобные видео.
Надеюсь, мелодия вам понравится. :)
я вот не совсем понял, это критика или комплимент? :D
Если комплимент, спасибо! Если критика - эту мелодию я писал в качестве саундтрека, там немного другие законы действуют :)
Спасибо) Это давно было - если верить тэгам в файле, то 2007 год (где-то так и есть), я с тех пор, примерно, этим не занимаюсь, даже исходников не осталось чтобы что-то переделать, да и незачем.
а жаль, на самом деле, что исходников нет. я бы с удовольствием просто так сделал звук..)
Когда-то в Cakewalk Music Creator Pro 24 2004 что-то подобное импровизировал. Pentium 166MMX, Windows 98. MIDI-клавиатуры не было, натыкивал мышкой по нотам. Потом комп появился побыстрей, уже можно было плагины использовать, а не чистый MIDI-звук. Получалось как-то так https://cloud.mail.ru/public/1yDk/eZGc2rMuJ
Годно, годно) Звук только чересчур синтезированный, тут бы инструменты поживее поставить. Но партитуры классные)
Аранжировка синематик тем для пиано вещь востребованная, вот профессиональный уровень композиции и аранжировки
Однако, люблю эту композицию всеми фибрами! Циммер - царь и бог композиторства, конечно :)
Спасибо, но тогда все крехтит и пердит (когда больше 10 VST), т.к. звуковая материнки не способна справляться с такими мощностями.
Как ты записал видео со звуком?
Когда в FL включен драйвер от звуковой карты, то звук не записывается...
Вот скриншот настроек)) Ко всему прочему, я разбил пианино на 2 дорожки: низкую и высокую. Низкую поместил чуть левее, высокую - чуть правее, чтобы было более объемное звучание :) Компрессор тут не понадобился, сам плагин уже достаточно хорошо отстроен, я просто добавил на свой вкус эквализацию, панорамирование и ревер)
На самом деле, ноты - это звуки определённой высоты. С точки зрения буквальной вселенной мы оба неправы :D
Лига музыкантов
4.6K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.