4910

Мелочи.

Мелочи так важны в нашей жизни. Мне очень. И, когда случается какая-то приятная неожиданность, это очень греет. Похлеще батарей. Вчера муж пошел в магазин один, мне было лень. Я устала на работе, мне неохота, я не пойду - сказала я. И в целом у него все так же, но он пошел. В его понимании это нормально - сделать что-то самому, не перекладывать ответственность. Пусть даже такую мелкую. Мы с дочкой занимались уроками.
Пришел папа из магазина, мы к нему! Что купил?) Всегда же интересно! А мне интересно ещё и потому, что даже имея список, он обязательно купит что-нибудь ещё. Вкусненькое. Я же люблю вкусненькое, даже если не прошу. Он так рассуждает. В моей голове живёт мысль, что это правильные рассуждения. Что-то я отвлекалась...
Ну так вот! Мы с дочкой, смеясь, волоком утащили пакет на кухню и начали разбирать. Мы достали сначала важные продукты из списка, они были сверху. Он смотрел на нас и смеялся. А потом начали доставать другие. Ещё более важные. Знаки внимания, я их называю.
Еве достались 2 пакетика мармеладок, она схватила их, взвизгнула - спасибо, папа! - и унеслась в свою комнату. А я достала остальное. И из всего меня особенно приятно удивили 2 вещи. Настолько обыденные, и не подумаешь, что они могут вызвать эмоции сильнее чем обычно. Это была бутылочка колы зеро и лак для волос. Вот так просто. Я спросила почему, и он ответил мне. Это не были спонтанные покупки в магазине. Он даже немного подумал над ними). Колу зеро, потому что я сейчас на диете, но колу обожаю до трясучки! Ее никто в доме, кроме меня, не пьет. Поэтому это только мне. А лак для волос, потому что неделю назад я обмолвились, что он заканчивается, не забыть бы купить. И забыла, конечно.
А он нет. Он-то помнит. Вот что ценно. Это мелочи все. Но какие приятные.

Автор поста оценил этот комментарий
Чуть радугой с этого поста не блеванул, очень приторно написано
раскрыть ветку (1)
4
Ну простите, епт, настроение ж было😂
DELETED

Вы себя выставили ленивой, бездарной и глупой, да еще и с памятью проблемы

раскрыть ветку (1)
7
И?
Вы считаете что мне не пофиг на Ваше мнение? Спешу разочаровать 😆
показать ответы
Кто сейчас пользуется лаком для волос?Вам лет 70,вы учительница словесности,просто родили лет в 60.
раскрыть ветку (1)
3
Ага, так и есть 😂 вот все правда))
Это все хорошо, но что вы скажете, если он заматается и придет без подарков
раскрыть ветку (1)
3
Он же не каждый день из таскает 😆 так что даже не обращу внимания на это)
DELETED

Зашла в комменты чтобы написать этот комментарий. Лак для волос - это жуткая провинциальщина

раскрыть ветку (1)
4
Так кто же спорит. Для Москвы я жуткая провинциалка, так что пох)
DELETED

Да похуй как, весь пост вылдуманное ванильное говно с купленного акка, а в середине и во фраке этот сраный источник сахара и ожирения с газиками.
Но пипл хавает, куда ему деваться. Под соусом из ванильных соплей проглатывает любую наживку. Хоть обминуситесь, правды от проплаченных минусов не убавится. Ваше мнение давно формируют цифрами в постах и возле комментов.

раскрыть ветку (1)
2
Уважаемый успокойтесь, это не рекламный пост ни в коем случае, я просто рассказала мелкую историю из семейной жизни, а вы уже теорию мирового заговора по продаже рекламных контрактов раскрыли 😂😂😂
показать ответы
1

А я сразу подумала, что жена молодец. Потому что лак для волос может быть сотни разных брендов и видов, и мне вот не любой бы подошел. И колу зеро вон выше в комментариях ценители не оценили) так что либо муж купил точно такой же лак, как видел дома, либо, что вероятнее, просто сделал от души, а жена не придирается.

раскрыть ветку (1)
0
Лак, действительно, обычно покупаю другой, но даже в мыслях нет упрекнуть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы