7

Megafon скамит

Сижу себе спокойно на анлим-тарифе, уже даже думал уходить, но решил остаться на лето со скидкой, у мегафона лучший интернет, да и вышка сотовой связи на случай поездки на дачу под боком. Согласился в очередной раз на "щедрое" предложение бота в виде 10% скидки на 3 месяца и забыл.

Текущий тариф

Текущий тариф

Это преамбула. Решил я сейчас, значит, проверить смс-ки, а проверяю я их только когда приходит код подтверждения. И вижу там это сообщение.

Письмо счастья

Письмо счастья

Залезаю в приложение, а там.

Какие 850 минут, когда у меня 2к, какие мегасилы и бесплатный тарфик в мессенджерах, когда у меня анлим? Отправляю запрос-команду и отключаю навязанную "медвежью услугу".

Отправляю запрос и отключаю "щедрое" предложение

Отправляю запрос и отключаю "щедрое" предложение

К слову, немного офигел. Когда весь озон забит архивными тарифами 300рублей с полным анлимом, а у меня еще и бесплатный анлим интернета от т-банка имеется, эти деятели радостно пытаются втихаря соскамить старых пользователей. И главное , система не обратная, дескать вот вам предложение - рассмотрите его и мы переведем вас на новый тариф, а банальный скам в лоб, мол не успел отказаться, а мы вот тут в смс-очке предупреждали, сам виноват. Интересно, что будет, если обратиться в Роспотребнадзор?

Комментарии представителей будут?

Как обычно, до службы поддержки там уже не достучаться, даже если на писать 3 раза - все равно будешь долбиться в чат-бота. Потому закину сюда и придам огласке.

Лига мобильной связи

3.9K постов5.9K подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы