Megafon скамит
Сижу себе спокойно на анлим-тарифе, уже даже думал уходить, но решил остаться на лето со скидкой, у мегафона лучший интернет, да и вышка сотовой связи на случай поездки на дачу под боком. Согласился в очередной раз на "щедрое" предложение бота в виде 10% скидки на 3 месяца и забыл.
Это преамбула. Решил я сейчас, значит, проверить смс-ки, а проверяю я их только когда приходит код подтверждения. И вижу там это сообщение.
Залезаю в приложение, а там.
Какие 850 минут, когда у меня 2к, какие мегасилы и бесплатный тарфик в мессенджерах, когда у меня анлим? Отправляю запрос-команду и отключаю навязанную "медвежью услугу".
К слову, немного офигел. Когда весь озон забит архивными тарифами 300рублей с полным анлимом, а у меня еще и бесплатный анлим интернета от т-банка имеется, эти деятели радостно пытаются втихаря соскамить старых пользователей. И главное , система не обратная, дескать вот вам предложение - рассмотрите его и мы переведем вас на новый тариф, а банальный скам в лоб, мол не успел отказаться, а мы вот тут в смс-очке предупреждали, сам виноват. Интересно, что будет, если обратиться в Роспотребнадзор?
Комментарии представителей будут?
Как обычно, до службы поддержки там уже не достучаться, даже если на писать 3 раза - все равно будешь долбиться в чат-бота. Потому закину сюда и придам огласке.

Лига мобильной связи
3.9K постов5.9K подписчика
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)