Мегафон превратился в гнилую конторку жулья. Тоже пришло это смс, сразу отписался...а вот в том году - не обратил внимание и не ответил и эти гниды поменяли тариф
действительно, ужасное отношение к клиентам - давать возможность отказаться от повышения тарифа, не то что другие поставщики коммунальных услуг...
Но ты можешь и дальше называть говно конфетой, причмокивая при этом
ну вот и я говорю, что от повышения других тарифов ЖКУ отказаться нельзя, почему никого это не смущает, все дружно утираются и молча глотают плотют, а тут, блять, борцуны с "неожиданным" повышением тарифа от МегаФона! Я хочу вам всем таким негодующим сказать, что ваш "праведный гнев" яйца выеденного не стоит, вы возмущаетесь и протестуете только там где вам дозволено.
О чем вы вообще говорите ??? Тарифы и их стоимости регулируются ФАС., и периодически их стоимость корректируется. А то что делает мегафон - называется "навязанной услугой на лоха", улучшайзеры блять хуевы
следуя вашей логике, если ФАС не возбудился, значит подорожание тарифа в пределах годовой инфляции?
Обоснованное повышение тарифа регулируется ФАС. А необоснованное - мошеннические действия и уголовное дело.
У поставщиков коммунальных услуг есть законное право менять тариф, а у опсосов- нет, вот они и мутят эти схемы, которые являются очевидным нарушением

Лига мобильной связи
3.9K поста5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)