6

Мегафон обнаглел в край!!!

Вновь Мегафон исполняет дерьмо для своих клиентов. Звонили раз в месяц с предложением нового тарифного плана, якобы мой тариф уходит в архив, я не давал добро, говорил каждый раз не даю согласие. Они решили пойти другим путем - с кучей других сообщений с рекламой отправили замысловатое сообщение с рекламой нового тарифа, а вконце сообщения уже то, что можно отказаться ( кто читает это рекламы от Мегафона ) . Я не пойму, они из народа миллионеров делают или что, откуда у людей 1120 рублей для просто связи. Почему они позволяют себе подобные действия ? Нет закона? Монополия ? Безнаказанность ?

Кто сталкивался с таким, пожалуйста дайте дельный совет

@мегафон

Автор поста оценил этот комментарий

Ни чо нипанятна про сообщение. Продолжаю наблюдение.

раскрыть ветку (1)
1

Виноват ли я , что не дочитал сообщение? Среди кучи рекламы , подумал, что очередная реклама

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Уважаемый автор поста, здравствуйте. Мы совершенно не хотели производить негативное впечатление! Для того чтобы тарифы оставались выгодными и сбалансированными, мы обновляем их условия. Используя МегаСилы, вы легко настроите пакет услуг под свои потребности.
Также хотим уточнить, что по закону и по договору мы может менять тарифы и услуги, если соблюдены эти условия: предупреждать заранее об изменениях публиковать информацию на сайте и присылать клиентам SMS.
Если обновленные условия вам не подошли, просим написать нам в чат поддержки в Личном кабинете (https://lk.megafon.ru/inapp/chat) - постараемся подобрать более подходящие варианты 😊

раскрыть ветку (1)
0

Написал и толк ? Отвечает помощник Елена, который не дает вызвать оператора и обсудить условия, о которых вы пишите.

показать ответы
1
Шёл 2026 год, люди до сих пор не знают об этой услуге.
раскрыть ветку (1)
0

Действительно не знал, спасибо

1

Бери йоту, 400₽ в месяц, безлимитный интернет

раскрыть ветку (1)
0

Я бы с радостью , только йота в городе плохо работает, а мне с моей работой нужно быть всегда на связи 🙂

показать ответы
1

Уважаемый автор поста, здравствуйте. Мы совершенно не хотели производить негативное впечатление!

Для этого надо только одно: не пытаться наебать клиентов. А для этого - не надо предполагать, что клиенты - тупые.

Вы платите за место на билбордах немалые деньги, ради положительного впечатления.

Но что человек запомнит лучше: что вы ему дверь придержали, или что ногу отдавили? Плохое всегда запоминается лучше. Вы пытаетесь выжать с человека 150р, а потом удивляетесь негативному к вам отношению?!?

Попробуйте относиться к клиентам не как к глупой скотине, глядишь - перестанете "производить негативное впечатление".

Также хотим уточнить, что по закону и по договору мы может менять тарифы и услуги, если соблюдены эти условия

Что-б худого про царя

не болтал народ зазря -

действуй строго по закону:

то бишь действуй - втихоря!

А вы не задумывались, как воспримет человек, когда вы по-тихому сменили ему архивный тариф, или подключили услугу, в надежде, что он не прочтёт СМС и забудет отказаться от столь выгодных ВАМ условий?

Наверное, он будет рад, счастлив и благодарен вам, так ведь? Вы ведь так считаете?

раскрыть ветку (1)

Лучший 💪🏼

показать ответы
3

Ты задал кучу вопросов и просишь совет. Какой совет ты хочешь?

Прописан ли в каком-то законе запрет ставить тариф за 1120 рублей в месяц? - Нет, не прописан.

Прописан ли в каком-то законе запрет таким образом переводить клиентов на другой тариф? - Нет, не прописан.

Безнаказанность ли это? - Да, безнаказанность.

Монополия ли это? - Нет, не монополия - можешь перейти к другому опсосу.

Другие опсосы так не делают? - Именно так может и не делают, делают по другому.

Ты хочешь совета, что тебе делать? - Иди к другому опсосу.

раскрыть ветку (1)

У нас в городе только Мегафон более менее дельно работает 😶

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги