6976

Мегафон и снижение стоимости тарифа3

Вчера появилась замечательная новость о том, что Мегафон признали виновным в необоснованном повышении цен в начале 2022 года и ФАС обязал эти цены снизить.

Я порадовался в предвкушении снижения стоимости своего тарифа и стал ждать. Я поразился как быстро отреагировал Мегафон , на предписание ФАС. Уже сегодня с утра мне пришло смс об изменении стоимости тарифа.

Мегафон, вы там ничего не перепутали?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
683
Автор поста оценил этот комментарий

ну погнали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (210)
97

Йоту берите)

раскрыть ветку (149)
75
Являюсь абонентом Yota могу сказать что это те ещë негодяи. Вот такая максимальная скорость третий день. Поддержка кроме как вкл/выкл, вкл 3G и просто постоять у окна или уехать вообще в другое место других каких то советов не даëт. Так что при всех + yota то ещë днище
раскрыть ветку (76)
8
Вам отвечает техподдержка? Как вы до нее достучались? С 26 октября только бот и все...
17
Подтверждаю, точно так.
3
Хз, у меня всё норм, уже больше 10 лет сижу на данном тарифе, безлимит, раздаю инет на комп. И да, я нахожусь в пиздюшанах на дальнем востоке, в европейской части разгонял инет до 160 мегабит
раскрыть ветку (2)
0
У меня тут вообще рекорды бьются
раскрыть ветку (1)
0
162 максимум что было)
2
Вроде более чем, при чем сигнал не полный
раскрыть ветку (1)
1
Мои поздравления. О таком в yote я могу только мечтать. У меня так же связь почти полная или 1 деления не хватает и гордые 4G но по факту всë на скриншотах. Я рад за тех для кого yota классный мобильный оператор но лично у меня от них жопа горит как чучело на масленицу.
13
Незнаю что вы грузите что вам так важна скорость на мобилке,сижу на yota ,музыка грузится без задержек,страницы быстро открывает,аудиокниги без запинки грузятся,что ещё надо) а на Пикабу видос быстро включается,а вот гифки грузит.... Хз в чем дело😂
раскрыть ветку (3)
1

Вы через браузер или приложение?

Ибо через приложение медиаконтент вообще через пень колоду работает. Даж видос с ютабчека проще открыть через ссылку чем дождаться пока раздуплится само приложение...

раскрыть ветку (2)
0
Через приложение
раскрыть ветку (1)
0

Странно, у меня тоже Yota, и порой проще, и в разы быстрее скачать медиаконтент чем ждать корректности от приложения.

4
Йопта
3

Привет! Показатели совсем не радуют - не хотели вас так подвести :( Возможно, дело в нагрузке на конкретном участке сети или могли повлиять другие факторы. Напишите, пожалуйста, про трудности более подробно нам в ВК (vk.me/yota), а также пришлите туда данный скриншот, адрес и ваш номер. Разберёмся в вопросе более подробно и постараемся помочь.

раскрыть ветку (2)
6

А со мной "конкретный участок сети" проехал по 16 городам от Хабаровска до Москвы, видимо это "другие факторы", такие как архивный безлимитный тариф

раскрыть ветку (1)
3

Привет! Если сразу во многих городах и регионах наблюдались трудности, дело точно не в нагрузке, так как массовых неполадок не фиксируем. Возможно, неполадки связаны с оборудованием, но подробно разобраться сможем в ВК. Будем ждать от вас информацию и постараемся помочь.

4
Ну не знаю
раскрыть ветку (48)
8
Хороший результат. Я такого от Yota никогда не видел. По крайне мере в том месте где я чаще всего бываю хорошо если скорость в два раза ниже чем на вашем скриншоте. Как правило чаще всего то что я скинул
раскрыть ветку (47)
4
Я с YOTA ещё с далёкого 2010 года, когда они только оператором интернета были.
раскрыть ветку (17)
1
Я незнаю точно по времени сколько но полгода точно и из них радостными были только месяца 2. Повëлся что на пикабу все хвалят йоту.
раскрыть ветку (16)
1
Я тоже в свое время решил перейти с Теле2 на йоту. Так эти сволочи с теле 2 врубили мне архивный тариф и 70 процентов скидки)) 135 руб плачу за 600 минут и 30 Гб. Так что йоту я за это дело уважаю. Как только совсем Теле2 охуеют в очередной раз, снова перейду в йоту.
раскрыть ветку (1)
0

я на йоте за 600 минут и 30 гб плачу 80 рублей :)

0

Привет! Вовсе не хотели вас разочаровать какими-либо неполадками со стороны сети :( Расскажите, пожалуйста, про всё более подробно нам в ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер и адреса, где заметили трудности. Всё внимательно изучим и постараемся помочь.

раскрыть ветку (13)
2
Понимаете ли я от вашей поддержки устал максимально. Я с ними общаюсь чаще чем с родными а в вк меня забанили по причине того что мне хотелось узнать почему я должен платить в месяц почти 370₽ за это (см свежий скриншот). В вк поддержка сказала что я флужу...флудю...вообщем спрашиваю какую то херню и вообще отвлекаю их от дел важных. P. S 370₽ это со скидкой так Yota за это просит 450₽ по моему как то так
раскрыть ветку (12)
1

Показатели не максимальные - понимаем вас :( Но оперативно решить сложности с интернетом не всегда возможно. Мы не перестаём работать над развитием сети, чтобы улучшить ситуацию. Если вы уже обращались в поддержку, значит мы зафиксировали информацию для отдела развития сети и надеемся уже скоро порадовать вас улучшениями.

Касательно блокировки в ВК -  просто так в сообществе мы не баним, только если поступает много сообщений однотипного характера (спам), реклама и оскорбления. Обратиться в поддержку также можно через чат мобильного приложения, наш сайт Yota.ru/support и по СМС номеру 0999 с сим Yota.

раскрыть ветку (11)
0
Показатели года так 2012 и продолжается подобная котовасия уже 4 месяц и за это время каких то улучшений я не видел вообще. Стандартные отписки типа это не мы, вкл/выкл, перейдите на 3g, подойдите к окну, попробуйте съездить в другой район и т.д. касательно блокировки я два раза спросил за что что я должен платить и внятного ответа не получил. Спросили а не забанить ли тебя мил человек я сопротивляться не стал один хрен от вашей поддержки ни толку ни помощи
раскрыть ветку (10)
1

Мой результат.

1

Сам офигел... Йота в СПб

И да... видео на пикабу всё равно тормозят

раскрыть ветку (20)
0

Привет! Показатели хорошие, а видео может тормозить из-за нагрузки на сети :( Напишите, пожалуйста, про ситуацию нам в ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер и адрес. Всё проверим и постараемся помочь.

раскрыть ветку (17)
2

Вот да. Страдаю только при наплыве дачников. Подмосковье. А так вы единственный оператор, который даёт скорость, стабильность и отсутствие подписок "прокатило"

раскрыть ветку (15)
0

Привет! Рады, что наша связь вам подошла :) А в моменты нагрузки также можно обратиться в поддержку через ВК. Всё проверим и составим заявку на развитие сети :)

раскрыть ветку (14)
0

А безлимитного интернета у вас больше не будет? Хотелось бы перейти в Йоту, но это останавливает.

раскрыть ветку (13)
1

Привет! В данный момент таких предложений нет, но можно выбрать безлимит для наиболее используемых приложений и тогда трафика в пакете интернета должно хватить на остальные задачи (yota.ru/voice) :)

раскрыть ветку (12)
2

Боюсь, что тут нечего проверять.

Если нигде видео не тормозит... а на пикабу тормозит, причём с любого интернет-подключения, то... проблемы таки не в нагрузке на сети, а в пикабу.

0

Подтверждаю. Такое редко где, обычно 30-40 МБ, но в основном йота в Питере норм дает скорость

0

На мегафоне даже загрузка страницы тормозит.

1
Я почти такую же скорость наблюдаю в деревне в Рязанской области, где остальные операторы даже сеть еле еле ловят
раскрыть ветку (1)
1
Город Воронеж. Юго - Западный район. Район БСМП так если не палиться))) так что не совсем деревня
0
У меня вот так
0
Просто похвастаюсь :D
Тоже ёта
раскрыть ветку (3)
3
раскрыть ветку (2)
0
С ётой уже лет 8, а то и 10. Посадил на неё жену, теперь планирую завести номер ребёнку.
Сам подсел на ёту за отсутствие роуминга и до сих пор безумно благодарен за полное отсутствие какой-либо возможности платных подписок и услуг. Только ежемесячная абонентская плата и никакой головной боли. Спасибо вам. :)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам за тёплые слова :)

1

Люто плюсую: пользовались Йотой в Ейске - при 100% сигнале 4G скорость днём едва ли достигала 300 кбит/с, при том, что заплачено было за скорость 6Мбит/с. Там не было острой необходимости в фильмах и играх, но с такой скоростью даже мегабайтные файлы с почты загрузить - тот ещё квэст. Мой старый ADSL в деревне и то быстрее был...

1
Странная надпись мегафон) не я знаю про связь мегафона и йоты, но у меня все таки решили написать что йота...давно уже убедился что все зависит от местоположения... Вот мои параметры с того же сайта, на работе ловит в некоторых местах хуже, но оно и понятно, отключается временно когда рядом с ЛЭП проезжаешь, и на самой работе в некоторых местах связь H+ из за оборудования... А так за 10 лучший оператор что у меня был...дополню еще со спидтеста
1
Мтс тоже дно пробило. Квартира в центре города.
И чинить не торопятся.
0
Я много лет назад ушел от них именно из-за этого
0

Вот у меня тоже йота

раскрыть ветку (1)
0
Мегафон получше выглядит на фоне йота.
0

Я правильно понимаю что у тебя 4,5 мбита и ты еще ворчишь?

раскрыть ветку (1)
0
4,5Мб это типо охрененно много что ли? Просвети. Я всегда по наивной тупости своей думал что 20-30 нормально. Если я ничего не путаю то 4G даëт возможность до 75мб разогнаться.
0

У меня дома тоже 5-6 мбит, но вот попробовал высунуться из окна и сразу поболе показало. Думаю от конкретной станции и радиоусловий многое зависит

0
Я их с подобной проблемой месяц дрочил так как каждый четверг была просадка скорости ниже плинтуса...не знаю как решили но теперь всё окей
Билайн, стоит в модеме.
Так а йота, думаете, кому принадлежит?)
8
DELETED
Если связь не особо нужна)) Йота - виртуальный оператор на вышках мегафона. Естественно, у мегафона приоритет своих абонентов. И в соответствии с приоритизацизацей настроены вышки. У меня личная йота, рабочая мегафон, а до этого была мтс. По связи йота сливает всем. А вот то, что она не навязывает услуги, подпимки и не задалбывает своими ультравыгодными предложениями и правда удобно. Повторюсь, за удобство платишь качеством
раскрыть ветку (20)
0

Привет! Хотели бы порадовать улучшением качества подключения - для этого пришлите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) адреса, где заметили неполадки и ваш номер. Будем ждать от вас данные.

раскрыть ветку (19)
0
О, я вам гола так три назад писал, что на карте у вас отмечено есть связь, а по факту нет. Ответа все еще нет. Стоит ли ждать?) а то вы брызгая слюнями доказывали, что там не может отсутствовать связь)
раскрыть ветку (1)
0

Привет! Карта покрытия построена путём компьютерного моделирования и не может учитывать определённые внешние помехи и нагрузку на сети :( Например, в конкретном районе может быть очень хорошее покрытие, но если спуститься в цокольный этаж помещения, сигнал может не проходить. Таких примеров может быть много :(

Напишите, пожалуйста, нам в ВК (vk.me/yota) ваш номер и адреса, где заметили трудности. Ещё раз всё проверим и составим заявку на развитие сети.

0
DELETED
В метро СПб. В перегонах между станциями. В ВК писать лень - все пароли давно потеряны за ненадобностью.
раскрыть ветку (2)

В метро связь может работать некорректно из-за особенностей данного строения, особенно в перегонах :( А обратиться в поддержку также можно через мобильное приложение, сайт yota.ru/support и по СМС номеру 0999 с сим Yota. Если ещё где-то заметите сложности - напишите, пожалуйста, про них нам в любой удобный канал коммуникации. Постараемся помочь. 

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да это понятно. Мелочей много. В местах массовых мероприятий тоже периодически переключаю инет на другую симку, потому что базовые станции забиты. Мегафон и мтс реально пошустрее. Ваша селлер-фича - отсутствие левых подписок, сервисов, прозвонок и тд. Поэтому я все еще с вами.

Но в плане связи без своей инфраструктуры вы слабее конкурентов. Вот если бы wi-max в свое время выстрелил бы, то вы были бы на коне)))
0

Лучше бы безлимитный интернет вернули. К вам бы тогда сейчас многие побежали.

раскрыть ветку (13)
0
Так есть? Отдаешь 20-40р за тип безлимита и все. Ну где вам вот нужен безлимит? Ютьюб, инста, ВК. Отдали 120р, сверху накинули 10гигов на всякий случай, 100 минут. Все тариф за 350-400р готов с безлимитом там где надо и без переплаты. Хз мне прям очень удобно
раскрыть ветку (12)
0

Какие 120 рублей? У нас вот так выглядит минималка, "без ничего".

раскрыть ветку (11)
Жаль йота не предоставляет услуг по обучению, без умения читать трудно живётся( Пойду напишу им чтобы подумали о добавлении данной функции
раскрыть ветку (10)
0

Хорошая идея, да. Заодно попросите, чтобы считать начали учить. Вам тоже пригодится.

раскрыть ветку (9)
Тяжелооооо) А если сообщу что у нас в стране больше одного региона и цены везде свои то голова треснет) и разница 20-30% стоимости это нормально. А ещё у нас вот этой галочки нет с низкой скоростью
раскрыть ветку (8)
1

Тяжело было подумать, что регионов много, и цены разные, когда давал совет по выбору тарифа?

И да, галочка была на сайте. Но даже с ней выходит дороже, чем у вас без галочки согласия на низкую скорость.

раскрыть ветку (7)
14
Cyberdyne Systems

Йота - мегафон

раскрыть ветку (47)
31

Не смотря на почти одинаковые вышки, их политика отличается

раскрыть ветку (40)
24

Ага, как перешёл на йоту, прям выдохнул. Платных подписок у них нет вообще. Тарифы прозрачные, деньги никуда не улетают. В то время как на мегафоне только и следи, что у тебя там подключилось и куда очередные 50 рублей списались

раскрыть ветку (39)
2
Да, только в ближайшем подмосковье нэт 3мбит
раскрыть ветку (2)
1

это уже от покрытия зависит и в зависимости от конкретного места у любого оператора бывает

раскрыть ветку (1)
0
У нас в Омске у всех операторов действует договор о совместном использовании вышек.
1
Я с 1996 года абонент NW GSM - Мегафон и ниразу ваших проблем не было. Сегодняшний номер у меня с 2004 года, доп.контентный счет, никаких левых списаний, подключений. Скорости хватает.
0
Вот вот, именно по тому и поменяла мегафон на йоту. Что бы не париться по подпискам и на тот момент роумингу. Связь щас тупит конечно, приходиться теле2 про шапкс держать, что бы дозвонились. Но в плане интернета йота с безлимитом выгодно.
раскрыть ветку (9)
0

Привет! Не круто, что связь сейчас подводит :( Напишите, пожалуйста, более подробно про неполадки нам в ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер и адрес. Разберёмся во всём подробно и постараемся помочь.

раскрыть ветку (8)
0
Уже общались с вами, но пока изменений нет
раскрыть ветку (7)
0

Не все вопросы и правда можно решить быстро( А как давно мы общались по этому кейсу?

раскрыть ветку (6)
0
Сегодня снова переписывались по ссылке выше
раскрыть ветку (5)
0

А номера заявки у вас нет? Хотели бы ознакомиться с ситуацией, номер пригодится, чтобы найти переписку и обращение 👀

раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Да не стоит лазить по разным сайтам наподобие "StoReceptovSmotretBezSMS.naebalovo"

К тому же есть возможность подключить мегафон защиту, есть в салоне перманентный бан подписок и еще отключить интернет покупки, нахер они вам с телефона

раскрыть ветку (2)
0
Ок, почему тогда абоненты йоты не имеют таких проблем? Пользуюсь уже 4 года и все ок. Даже намека на левое списание небыло.
раскрыть ветку (1)
0

пользуюсь мегафоном 15 лет, не было списаний левых

+ реклама у них скромнее)
1

йота это мегафон для тех, кто считает себя особенным )

1
При большой нагрузке на сеть (всевозможные снт) где есть только вышки мегафон, интернет йота перестаёт работать полностью. Мегафон же хоть что-то грузит
раскрыть ветку (4)
0

Привет! А напишите, пожалуйста, адреса, где заметили сложности нам в ВК (vk.me/yota) и уточните ваш номер. Разберёмся подробно в причинах ухудшений и постараемся помочь.

раскрыть ветку (2)
0

Почему вк? Если человек не пользуется соцсетями, то где ему ответят?

раскрыть ветку (1)
0

Привет! Обратиться в поддержку можно также через чат мобильного приложения, на сайте yota.ru/support и по СМС номеру 0999 с сим Yota.

0
Cyberdyne Systems

логично. йота же дочка мегафона, а не наоборот. само собой мегафон под себя явно резервирует какие-то вышки.

1

И тиньков

раскрыть ветку (1)
0

Тоже тема. Есть симка. Безлимит на мессенджеры и 100 минут. 158 рублей вроде и никакой рекламы

0
Йота тоже Мегафон.
8

С теле2 не бегут)

раскрыть ветку (24)
7
Они легко переводят с таких тарифов когда им становится мало денег. С уведомлением - вы будете переведены принудительно в связи с закрытием тарифа.
раскрыть ветку (3)
3

Подтверждаю был тариф за 150 теперь 250

раскрыть ветку (2)
1

Был на Теле2 тариф за 250, за 2 года 4 раза повышали цену, сейчас уже хотят 450. Подал заявку на Тинькофф.

раскрыть ветку (1)
0

был на тинькове, 450 за 25гиг интернета и много минут, ушел на билайн  с их 600 с чем-то рублей за интернет и тв дома плюс мобильная связь

5
Ещё как бегут - был безлимит на интернет рублей за 400, затем оставили 35 гигов, затем вообще 25 вроде. Свалил.
раскрыть ветку (7)
0

к кому?

раскрыть ветку (3)
0
Не далеко - Ростелеком)))
раскрыть ветку (2)
2

шило на мыло. Ростелеки выкупилил теле2 уже давно

раскрыть ветку (1)
0
Я в курсе, но тариф меня устраивает и за четыре года пока что не поменялся
ещё комментарии
7

Блять, у меня на тарифе услуг по объёму в 2 раза меньше ровно, но цена при этом сука больше в 2.5 раза! 370 рублей блять!!! Где то месяцев за 12 примерно подняли 2 раза. Нахуй, надо валить от них.

раскрыть ветку (2)
0

Вот цены в Казани. Чет пиздец какой-то) У тарифов идущих до "Мой Онлайн+" так вообще минуты списываются только в домашнем регионе. За звонки по России нужно платить отдельно. @tele2russia, вы вообще слышали что роуминг по России отменен?

0

Пфффф.... везунчик

2
1

Сдаётся мне, это какая-нибудь скидка после фейкового MNP.

1
А у меня даже чуть дешевле ))
0

Пидоры они тоже! с 50 копеек за минуту до 1,5 рублей подняли пидоры! А ещё раньше вообще около 0,5 коп/сек была. Ёбаные законодатели понаобязали операторов прослушки понапокупать, чтобы якобы с терроризмом бороться. Вот от этого цены и взлетели.

0

У меня была мысль от них куда-нибудь сбежать, когда они начали мне как-то раз трезвонить по поводу нового тарифа каждые два дня. Причем перебить звонивших, чтобы что-то объяснить, было невозможно. Какой-то треш. "Мы предлагаем вам охеренный тариф, вы хотите на него перейти?" - "Нет!" - "Но мы предлагаем охеренный тариф! Подумайте, может, все-таки хотите на него перейти? " - "Нет!" - "Возможно вы не поняли, насколько это охеренный тариф, сейчас я вам расскажу..." - "Не надо!" - "На этом тарифе у вас будут охеренные условия...". И так пока не бросишь трубку. Если не отвечать, они начинали трезвонить по два раза в день.
P.s. Предвещая недоумение по поводу того, почему я не закинула номер оператора в ЧС - у меня старый телефон, на котором нет такой функции, как и нормального интернета. И сколько бы я не отвечала звонившим, что их охрененный пакет гигов в новом тарифе мне нахрен не упал, что мне важно платить за тариф 200 рублей, а не 500, это не мешало им перезвонить мне через пару дней с тем же предложением.
И огромное спасибо той женщине, которая в итоге отвлеклась от скрипта, выслушала, в чем у меня проблема, извинилась и сказала, что она сделает отметку, и больше мне звонить не будут.

0

Выглядит как индивидуальные предложения

У меня не так радужно, +60 рублей с 31 декабря

0
Пффф, подержите мое пиво
0
У меня такой же, только 2020 года и за 200 рублей.

о, у меня такой же

3
Есть ещё сбермобайл, и тинькофф
раскрыть ветку (5)
5
Cyberdyne Systems

Сбер и тинькоф - ростелеком, как и теле2

раскрыть ветку (3)
3

ростел выкупил теле2, а тинек вроде как билайн

раскрыть ветку (1)
0
Cyberdyne Systems

нет, он работает на вышках ростелекома.

2
Судить не могу- не пользовалась сбером. Тинькофф просто симка без тарифа есть. Лет 13 симка мегафон(3 года только для входящих от Мамы), лет 6 на мтс, ну теле2 в алтайском крае был самым дешевым(3 года назад) .
Недавно посмотрела тарифы операторов на интернет и звонки +/- одинаковые цены, вопрос в качестве связи и зоне покрытия только
Всё одно говно по конским ценам, только с разными названиями - мтс, Билайн, теле2, МегаФон, тинькофф, сбер, и остальные мелкие на чужих вышках
0

И газпром

1
Берите тиньков, очень годный. Вопросы стараются реально решить, а не наотъебись отписаться, был заграницей, через чат пытались мне помочь, когда тел симки не принимал, а у меня есим, восстановить не получалось.
при этом много профитов, если вы клиент банка, типа вообще связь бесплатная при обороте в месяц в районе 30к вроде, могу ошибаться.
а, недавно у них проблемы с сетью были, почти всем по 2к начислили на счет. У мтса при подобном даже извинений не последовало, да-да, 2010-е в забайкальском крае из-за жары сеть упала на 3 дня, уебаны даже не извинились.
раскрыть ветку (1)
2

Приятно, что довольны нашим сервисом и рекомендуете 😊
Если есть карта Тинькофф, можно участвовать в акции "Бесплатные минуты клиентам банка". Совершать покупки по карте сейчас не нужно, условия сделали проще. Подробнее об акции рассказываем тут: https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/help/sim-cards/sim/ge...

1
Тинькофф мобайл. С момента когда я оформил этот тариф мне ни разу не позвонили с предложением перейти на другой тариф.
раскрыть ветку (4)
5
Тоже тинькофф симка, пользуюсь картой их, и 600 минут бесплатных каждый месяц дают. Интернет ещё ни разу не потратила весь, в основном музыку слушаю и в мессенджерах сижу, а они подключаются за рубль безлимитно на месяц.
И мтс мне дал "персональный тариф" с безлимитным интернетом за 250р, когда я собралась от них уйти) Но мтс я редко пользуюсь, в основном на ней входящие от заказчиков
раскрыть ветку (1)
0
Мда, вам повезло ещё больше. У меня всё-таки другие условия
2
Вот жил в городе, весь трафик шёл через wi-fi. Переехал в деревню - 2гб улетят за 2 дня.
1

пощелкай тумблерами - тебе ниже скрин прислали, как можно сделать красивее )

там на определенном размере трафика начинаются вкусные бесплатные плюшки.

0

Во- во, местная секта протекционистов как всегда в своём рэпертуаре.

0

Вывод: Переходите на Yota

0
DELETED

На Тиньков убежал с номер из МТС, когда они мой тариф за год в несколько итераций подняли с 300 до 450. Сейчас имею свой кастомный тариф по минималки с мобильным тврнетом у тиньча и меньше 200 выходит. Они конечно тоже херню впарить пытаются, но если не тупить и отключить все дефолтные галки при генерации своего тарифа то в тихую обратно их не врубают и цены пока не повышали.

раскрыть ветку (1)
0

Рады, что нашли для себя плюсы.

0

Точно!!! В теле2 я ещё не уходил, спасибо)))

0
А чо с теле2 не так? У меня тариф 2008 года, всё збс 🤣
0

Т2>Би>МТС>МФ имхо.

0
Не ну у теле2 есть приятная фишка в виде продажи/покупки гб, я благодаря ей за тариф вообще не плачу, но при этом пакет тарифа не трачу и схему раскрывать не буду, иначе кто будет покупать у меня гб)
раскрыть ветку (1)
1

А меня у теле2 подкупает, что время от времени бесплатный пакет интернета предлагают на 30 дней.

0
Фуф...слава богу из этого блядского круга вышел перейдя на ёту
0
DELETED
Я нарушаю. У меня сотовый оператор с тарифом 165 рублей в месяц, 5 гигов и 150 минут на сотовые домашнего региона. Я НИ ЗА ЧТО не поменяю ни тариф ни оператора. Нет смысла только больше платить буду.
раскрыть ветку (10)
1

Вы не поменяете, постарается оператор в любой момент. Вариант а: ваш тариф закрывается. Вариант б: стоимость вашего тарифа увеличится.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Чертова инфляция с годами становится не выгодно уходить )))
0
У меня с 2020 года Теле 2, 200 рублей за 30 Гб интернета, безлимитные соц.сети и мессенджеры, и 600 минут на звонки на других операторов. При этом и счёт почти не пополнял, а продаю гигабайты. Половину продал, уже на оплату тарифа хватает)
раскрыть ветку (7)

МТС 245 рублей:

Безлимитный интернет с возможностью раздачи

900 минут

Предложили этот тариф когда хотел уйти в Билайн с сохранением номера.

раскрыть ветку (6)
0

А я с пол года не пополнял счет, не нужно было. После коммента тут пошел счет пополнил, и потом смотрю, у меня тариф стал вместо 200, стоить 300р, вот теперь я недоволен!

0
А можно подробнее, это вы обращались в салон связи? А то вот думаю сменить МТС, но номер хочу оставить.
раскрыть ветку (4)
0

Приходишь в мтс с паспортом и просишь актуализировать данные, затем идёшь к другому ОпСоСу который нравится/не нравится и просишь перевести с сохранением номера. Через пару дней звонит твой оператор с паникой в голосе: -Караул, убивают, ЧО такова почему уходите?

Говоришь что предложили более выгодные условия + ещё и дешевле, после этого слушаешь их предложение.(на то время номер был у меня 3 года)

У меня тариф был за 790₽ 

600 минут и безлимитный интернет

Стал написал выше.

Либо можно их послать и переходить, но вряд ли найдёшь более выгодное предложение

раскрыть ветку (3)
0
Ну пишешь заявление а дальше что? Никто не позвонит и куяк ты уже абонент другого оператора с ещё худшим тарифом
раскрыть ветку (1)
0

Если более трех лет владеешь симкой - то перезвонят.

0
Спасибо большое🤝и с наступающим, как нибудь заскочу к ним.
DELETED
@Yota, объясните молодому человеку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы