4008

Медведев7

Искренне не понимаю, почему его так хейтят в комментариях. У него есть должность, но нет полномочий. По сути, единственное - что он реально может: высказываться в соцсетях. При этом, свою войну он завершил за пять дней с минимальными потерями. При нем у нас появился высокоскоростной интернет. Полностью отсутствовала цензура. Начался реальный экономический подъем (первый и единственный раз за всю историю новой России). Так почему все же его так не любят. Объясните человеку неразумному?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
II
Автор поста оценил этот комментарий

во. Гавна накидал в комментарии и скрыл для себя ответы. Ну и уровень разговора. Иди ты нахрен, долбоёбик

Иллюстрация к комментарию
0
Поэтому он темнейший
6

ты не путай, он как раз сделал, чтобы светало и темнело позже, а ВВП потом сделал вечное зимнее время

10

У нас летом в 5 уже светло, в 22 ещё светло. Зимой уходишь на работу ещё темно, приходишь с работы - уже темно. Так что летнее/зимнее - никакой разницы. А вот свистопляска с переводами на час туда-сюда - это пипец был.

раскрыть ветку (18)
12

Вот именно поэтому лучше переводить часы на летнее время.

Летом светает в 3 утра. Зачем, если просыпаемся на работу в 6-7 часов?

А вечером лишний час светового дня очень нужен.

раскрыть ветку (13)

Лучше никуда не переводить

раскрыть ветку (12)
4

Видишь ли, у нас избыток светового дня летом и явная нехватка его зимой.

Поэтому лучше летом перейти на летнее время и получить лишний "светлый" час вечером.

А зимой света всё равно мало, но перевод на зимнее время позволяет чуть легче просыпаться по утрам (особенно детям) и начинать работу или учебу.

Поэтому перевод на зимнее время тоже оправдан.

А общем, лучше переводить.

раскрыть ветку (11)
0

Вот мразь. Пусть меня забанят, но ты эталонная мразь! Мне и куче других людей с неотменным здоровьем все жти переходы даются тяжело. Чтоб тебе достались все эти болячки.

Нет уж! Установили и пусть идёт как идёт. А сдвиг светового дня отрегулировать 1 (один) раз, установкой правильного часового пояса и больше не издеваться над людьми.

раскрыть ветку (10)
2

Божжже мой...

Тебе нужно пустырника попить. Или магний.

Ты уже одной ногой в вечности, а так нервничаешь... Нехорошо!

А ты работаешь? Или на пенсии?

раскрыть ветку (9)
2

Работаю. На пенсии. Но заёбывать людей переводом часов туда-сюда не нужно. Ну летом больше продолжительность светового дня, и что? Зачем из-за этого вставать раньше? Он не только утром продлевается, но и вечером. Или зимой: утром темно, вечером темно - зачем часы переводить? Чтобы что?

раскрыть ветку (8)
1

Ещё раз.

Летом у нас светового дня - в избытке.

Светает в 3 утра. Большинство граждан начинают день в 6-7 утра. Зачем солнце светит 2-3 часа, а мы в это время спим? Поэтому удобнее перевести часы на летнее время, светать будет в 4, зато вечером добавится "светлый" час.

Это удобно.

Летом можно подольше погулять.

Допускаю, что такому желчному сквалыге, как тебе, гулять не с кем, поэтому час тебе не нужен. Ну и что?

А зимой света не хватает ни утром, ни вечером.

Поэтому переходят на зимнее время, чтобы было немного легче просыпаться утром. Особенно детям в садик.

Но тебе, старый пень, на самочувствие детей наплевать, верно?

раскрыть ветку (7)
3

В Мордовии в 03,00 светло в 20,30 ночь, ебучее время

раскрыть ветку (3)
1

Это уже претензии к распределению часовых поясов

раскрыть ветку (2)
0

Так вот к ним есть вопрос сегодня на даче вышел в 05,32 солнце уже на 1/5,6 зенита как-так, ладно в 10 км от меня Ульяновская область там +1. Даже у них и то наверное ахуй

раскрыть ветку (1)
0

Так и нужно именно это решить. А не дёргать часы туда-сюда.

1
Если б в районе 22-ух, то ещё хуй с ним, в районе 20.00 -ти и пизда свету белому..
1

У нас и в 3 часа светло, и в 10 вечера. Летом.

раскрыть ветку (3)
1
"Одна заря сменить другую
спешит, дав ночи полчаса"
СПб
раскрыть ветку (2)
0

У нас Сибирь . Но белые ночи Питера не показались мне при ближайшем рассмотрении чем-то вау необычным.

раскрыть ветку (1)
5
Так и нам тут это не кажется чем-то необычным)) а вот на море, когда летом в 20:00, когда солнце садится, и свет вокруг гаснет за минуты, превращаясь в мрак, хоть глаз выколи, вот это казалось очень необычным. Ещё всякая адская живность ночная начинает летать вокруг) супруга с фонариком пыталась повторить картину Ван Гога "Звёздная ночь" на террасе гостевого домика под Геленджиком, поминутно вскрикивали, когда то богомол, то летучая мышь, то ещё кто залетали на огонёк))
0
Да, мой косяк. Потом переделали это
66
А чего хорошего в том, что теперь летом световой день стал на час короче? Многим людям этот час очень нужен. Особенно к осени, когда на улице ещё тепло, а темнеет уже рано. Тогда бы уж летнее время оставляли.
раскрыть ветку (52)
7

Он просто захватил бизнес по производству лампочек

раскрыть ветку (1)
1

так он жеж ввел ограничения по мощности лампочек. Не больше 99 вт

4

Помню, как приехав с работы крышу банную латал под светом прожекторов.

Нахуй надо такое время.

18

На кубани (одна из самых южных точек страны, что дает самый резкий переход от дня к ночи) мне светового дня более чем хватало. В Москве (а севернее и подавно) светает в 2:30, темнеет почти в 23 ночью. Какого тебе часа не хватает? До полуночи?

раскрыть ветку (37)
29
ЕКБ летом в 4 ночи светло. В 21 вечера темно.
16
А не в 10 уже темно и рассветает в 3?
раскрыть ветку (1)
10

Так и есть. Летом капец как некомфортно

21
II

Вы в какой-такой москве живёте? Может у вас темнеет в 23 часа потому что все улицы электрическим светом залиты? Вот таблица на июнь, какие 2-30, какие 23?

Ну и Москва это всё же не вся страна. Варитесь там в своем соку сами, нехрен других к вашему графику подтягивать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (33)
3

Ну и Москва это всё же не вся страна.
С учётом того что у нас бОльшая часть страны находится севернее 60 параллели(там где белые ночи), то в Москве ещё довольно тёмное лето.

7

Я с Кубани. Как-то много лет назад концерт смотрю московский по ТВ, прямой эфир. Часов около 11 вечера-там смеркается,у нас глубокая ночь. Думаю:врут, что прямой эфир. Потом в Москву поехала к подруге-май месяц. Собираемся гулять, уже 11 вечера, думаю чего это мы так поздно выходим. А вышли на улицу- а там только темнеть начинает. Для меня тогда необычно было

раскрыть ветку (2)
8
приезжайте на севера,у нас летом вообще не темнеет)) зимой правда не рассветает,но это уже другая история)
2
Такая же картина )) после южного "чёт долго гуляем, уже темнеет (8 вечера) в Мск в июне вообще не замечал времени. Спохватился, что 23 и пора бы ускоряться, дабы транспорт застать. И в 3 уже вовсю светает при этом, непривычно
1

Таблицы таблицами, а посмотреть в окно никто не отменял. В Москве летом восход в 2:30 начинается. В 4: утра уже светло. Нам реально было бы удобно зимнее время.

раскрыть ветку (3)
3
II

Да что же вы путаетесь-то, а? Вот смотрите. В таблице всё подробно расписано. Но время приведено ЗИМНЕЕ. Понимаете? То есть, летнее время означает перевод стрелок на час ВПЕРЁД, что означает, что светать в москве в июне начнёт не в 2-50, а в 3-50. На час позже. Вы же именно этого хотите, судя по вашим словам?

В Москве летом восход в 2:30 начинается. В 4: утра уже светло. Нам реально было бы удобно зимнее время.

Вам нужно именно летнее время. Тогда светло будет не в 4, а в 5 утра.

раскрыть ветку (2)
1

дададада, вы совершенно правы. Я ступила.

раскрыть ветку (1)
1
II

не ступила, а была невнимательна ;)
... как например я, который забыл вставить из буфера табличку в свой ответ

0

Ты разницу между закатом и темнотой знаешь? Что после заката ещё сумерки идут, а перед рассветом светло становится раньше, чем солнце из-за горизонта показывается, не? Так вот чем севернее, тем большая разница. На экваторе солнце как будто падает за горизонт и моментально наступает ночь.

А вот в Питере стоят белые ночи, хотя время захода солнца вполне определённое - 22:25 самое позднее. А там и в полночь и в час ночи светло, прикинь)

Ну и Москва это всё же не вся страна. Варитесь там в своем соку сами, нехрен других к вашему графику подтягивать

Ага, именно поэтому в России 11 часовых поясов.

Но ты то так и не ответил, какого часа тебе не хватает летом. Потому что на летнем зимой мне однозначно этого часа не хватает, когда в 3 дня уже темно.

раскрыть ветку (24)
4
II

А вы разницу между питером и воронежем например понимаете? Что летом там в 21-30 уже темно? Или вся страна должна только на питер и москву равняться?

раскрыть ветку (7)

С учётом того, что я в Воронеже провожу недели две каждый месяц - прекрасно понимаю. В Воронеже сейчас реальный световой день до 8 вечера.

И в 21:30 темно - это звучит так ужасно! Достаточно поздним вечером - темно, ужас, как так можно жить? Интересно, какому проценту людей нужен летом световой день почти до 11 ночи?

раскрыть ветку (6)
4
II

Я написал вам про июнь. В июне - максимальная продолжительность светового дня. В сентябре темно в 19 часов.

Интересно, какому проценту людей день почти до 11 ночи?

А вот интересно, какому количеству людей нравится темнота летом и кто эти люди? Вампиры?

раскрыть ветку (4)

А зимой и в 16 темно. Давайте часов на 5 сдвинем часовой пояс?

Всем нравится темнота ночью - спать надо в темноте, для нервной системы полезно.

раскрыть ветку (3)
2
II

Давайте часов на 5 сдвинем часовой пояс?

А уже были попытки, забыли, что-ли? Началось всё с того, что один приморский долбодепутат посетовал на большую разницу по времени с москвой. И тут вдруг началось

Два часовых пояса в России исчезли, Новый год больше не будет "шагать по стране" рекордные десять часов, а юг Западной Сибири начнет жить по единому времени - таковы последствия перехода с 28 марта на новое время пяти субъектов Российской...

Ну и? Люди живут, приспособились, и вас их судьба вообще не волнует, не так ли?

Всем нравится темнота ночью - спать надо в темноте, для нервной системы полезно.

О чем и речь! Благодаря переходу на летнее время в москве в июне рассвет, а затем и восход солнца происходит на час позже, благодаря чему удаётся поспать в относительной темноте, как вы и хотите.

раскрыть ветку (2)
4

я с работы приехал и хочу по хозяйству поработать, грядку там прополоть, кустики полить, вышел а уже ничего не видно!

Как вариант, ночью проснуться в 3 часа и выходить на грядки, но какбе так себе с утра поливать, да и на работе потом весь день сонный епланишь

0
II

только сейчас заметил вашу оплошность.

именно поэтому в России 11 часовых поясов

В России НЕ 11 часовых поясов.

ну и прицепом:

на летнем зимой мне однозначно этого часа не хватает, когда в 3 дня уже темно

вижу, что вы совсем запутались во временах. Летнее время, это когда стрелки часов переводят на час вперед. То есть, зимой начинает темнеть на час позже. Не в 15 часов, а в 16 например. А вот рассвет он да, задерживается и светает на час позднее.

раскрыть ветку (15)
0

В России НЕ 11 часовых поясов.

Прастити великодушно, как-то не следил, что две недели назад парочку убрали. Тем не менее, Россия всё еще расположена на территории 11 часовых поясов, даже если какие-то промежуточные убрали.

вижу, что вы совсем запутались во временах.

Просто тупанул. Зимой некомфортно хоть на летнем времени, хоть на зимнем - либо темнеет рано, либо по темноте на работу добираешься. Но я напомню, что летнее время в России было принято в 2011 году и отменено в 2014 для большинства регионов, потому как слишком поздно наступал рассвет - это оказалось гораздо большему числу людей некомфортно, чем комфорта от лишнего вечернего часа.

раскрыть ветку (14)
0
II

Люди точно так же и "тупанули". Утром темное время менее значимо, так как и школа и работа как правило с утра. А вот вечером есть шанс погулять при последних лучах солнца.
Ну и возвращаясь к часовым поясам, которых стало меньше. Вы же видите, что люди живут при сдвиге часов? Если они живут и приспособились, то могут и другие. Поэтому разговоры про ритмы и испокон веков - словесная шелуха. Привыкнуть можно меньше чем за месяц даже самому привередливому

раскрыть ветку (13)
0

Если они живут и приспособились, то могут и другие.

А Ваша то проблема тогда в чем? )

раскрыть ветку (12)
0
II

Проблема-то, похоже у вас, а не у меня.
Это же вам не сидится спокойно, а нужно непременно убедить, чтоб другие регионы жили в темноте

раскрыть ветку (11)
1

На 2

Каким образом у тебя световой день изменился то?

Ну вставай на час раньше, будет у тебя дольше солнышко.

Вообще, даже при переводе часов, например дойка и выпас, коров никак не менялась по астрономическому времени, т.е. приходилось смещать все процессы по изменному времени на час. Потому что корове пофиг на наши часы, если изменилось их расписание - получишь снижение удоя.

С людьми также - получили снижение производительности труда.

ещё комментарии

Вставай раньше, какие проблемы?

76
Да, теперь просто охуенно, летом в 3-30 светло как днём
раскрыть ветку (54)
37

Приезжай к нам в Татарстан, у нас летом светло в час ночи, а темнеет в 8 вечера. Потому что захотело республиканское рук-во, чтоб мы жили по московскому времени.

Приезжаешь такой после работы на дачу огород полить, а хрен тебе - уже стемнело.

раскрыть ветку (18)
4

Это плохо, конечно. Астрахань несколько раз туда-сюда по часовым поясам гоняли, теперь опять местное, это гораздо лучше.

раскрыть ветку (6)
0
А вот у нас в Казахстане заморачиваться не стали и ввели единый часовой пояс для всей страны. И наступил полный пиздец. Причём с самого начала правительство ссылалось на какой-то "международный опыт", хотя ни в одной нормальной стране до таких идиотских экспериментов никогда не додумывались. Сейчас отдельным областям РК дали право самим перевести(нет, не время😏) график работы гос.учреждений и соц.объектов. Идиоты, блядь.
Вот жили по МСК, норм было. Теперь, блин, каждый раз уточнять, плюс или минус у другого города.
Стало удобно? Как по мне, ничего толком не поменялось.
раскрыть ветку (4)
1

Норм было, когда был переход 2 раза в год на зимнее и летнее. А когда отменили и рассвет в 3 утра, нет уж увольте.

Мы географически с Москвой в разных часовых поясах, а значит местное время нам подходит и биологички. Не зря в СССР мы были в родном часовом поясе.

раскрыть ветку (3)
Штор нет, чтоли?
Мне рассвет никак не мешает.
Но это уже дело вкуса.
раскрыть ветку (2)
1

шторы и астрономический восход - это разные вещи

человек должен жить в гармонии с природой

раскрыть ветку (1)
Ага. Бегать без трусов, и пить одну колодезную воду.
16

Так падажди, вы сильно восточнее но живёте по Москве, и так решило ваше местное руководство, а виноват ДАМ?

раскрыть ветку (7)
11

Разве я обвинял ДАМа? К ДАМу претензий не имею.

3

Географически часа на 1.5 восточнее, это не сильно восточнее

При этом всякие офисы работать у нас начинают часа в 8, тогда как в Москве в 9, так что люди и с работы домой едут чуть пораньше поэтому претензию про огород полить я даже не понял

раскрыть ветку (5)
1

Значит, у вас огорода нет. В июле и тем более в августе, если задержался на работе или решил сперва поужинать, будешь поливать огород в потемках.

раскрыть ветку (4)
2

А причём тут татарстанский часовой пояс - если задержаться на работе или решил поужинать и в Москве будешь поливать в потемках, ваш кэп

раскрыть ветку (3)
0

Ну да, а если еще сильнее задержаться, то опять при свете поливать будешь.

Объясняю очень простыми словами специально для кэпов: в июле месяце темнеть начинает уже после семи вечера. Т.к. на полный полив требуется около часа, то заканчиваешь процесс в темноте.

раскрыть ветку (2)
1

А что ты делаешь в 19 часов на даче если работа заканчивается в 16-17, капитан ты наш недоделанный?

раскрыть ветку (1)
0

Ну и что у тебя не сходится? Конец рабочего дня в 5, час ползешь по вечерним пробкам до дачи, а если задержишься на часок на работе или решишь на даче картохи на ужин пожарить, то поливать выходишь только в 7 вечера, когда на дворе уже сумерки (с вампирами).

1

До работы ездий

1
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Бери ещё западе, по Минскому

1

Ну правильно, нехуй огороды ночами поливать, спать надо😂 (если что сарказм).

77
То ли дело, когда было светло в 4:30, огромная разница!
раскрыть ветку (24)
17

Да

6
Если человек привык просыпаться "по солнцу" - разница есть. И весьма ощутимая. Как житель КЗ это категорически утверждаю.
раскрыть ветку (21)
10
КаЗани? КавкаЗа? КиЗела? КоЗельска? КоЗловки? КоЗьмодемьянска? КуЗнецка? КыЗыла? НовоКуЗнецка? СпасК-РяЗанского? Откуда ты, черт возьми!?
раскрыть ветку (4)
3
Подозреваю, Казахстана. У нас относительно недавно всё перевели на единый часовой пояс(для части регионов на час назад)
0
РК, шьёрт побьери..))
раскрыть ветку (2)
0
ДзеРжинсК?
раскрыть ветку (1)
0
Не КР, а РК!))
2
И какая? В 3:30 просыпаться очень рано, а в 4:30 - заебись, в самый раз?
раскрыть ветку (15)
10
Те, кто работает в сельском хозяйстве могут вам на пальцах объяснить, что утренняя дойка начиналась в пять. А сейчас - в четыре. То есть дояркам надо приходить на работу в четыре. Раньше они просыпались в четыре, а теперь - в три. А коровам время доения не переведёшь. Кто раньше просыпался в 4-30, теперь просыпается в 3-30. Но график работы остался прежним, то есть по хозяйству(сад, огород) человеку не хватает солнечного дня, так как темнеет раньше. Так понятнее?
раскрыть ветку (12)
Ты не работник сельского хозяйства, ты пиздобол. А еще долбоеб, раз таких простых вещей не понимаешь.

Утренняя дойка идет по биологическим часам, а не механическим!

Корове как-то похуй, сколько там времени по медведевскому декрету. Она привыкла к дойке в определённое биологическое время, которое блять не двигается от федеральных законов.
раскрыть ветку (11)
7
Это ты долбоёб и пиздобол. Доярка не привыкла. Мне вообще похуй на твоего Медведева. Тебе, идиоту, про Казахстан пишут. Придурок конченый.
раскрыть ветку (3)
Хе-хе как у тебя подгорело, когда ты понял, как обосрался со своим пиздобольством
раскрыть ветку (2)
2
"Никогда не спорьте с идиотами - они сначала опустят вас до своего уровня, а затем задавят своим опытом." М.Твен
раскрыть ветку (1)
0
II

Корове как-то похуй, сколько там времени по медведевскому декрету. Она привыкла к дойке в определённое биологическое время

Не совсем так. У коровы есть определенное время, которое ей требуется, чтобы корм побулькал в желудке, потом вернулся к ней в виде жвачки и снова ушёл на более глубокую переработку (ну, в общих чертах). И если кормёжку сдвинуть на какое-то время, то и готовность молока также сдвинется. Возможно не моментально, но за 2-3 дня корова адаптируется и удои придут к обычной норме. И если перейти навсегда на летнее время, а не дергать часы туда-обратно, то так она и продолжит доиться по новому времени, как будто ничего не менялось.

раскрыть ветку (6)
Да ладно!!! Ебать ну и открытия! А я-то думал, если кто-то переехал жить, скажем, из России в США, то он так и продолжает засыпать в 9 утра по американскому времени, и просыпаться в 5pm, и так всю жизнь не может перейти на новый часовой пояс
раскрыть ветку (5)
0
II

Я рад, что сумел поразить вас.
А в чём вопрос собственно?
То есть, я не очень понял. Мы(вы) про коров говорили, и тут вдруг люди и америка...

раскрыть ветку (4)
3
Ложиться в 22-00 и спать шесть с половиной часов или пять с половиной часов - разница огромная. Попробуйте так ежедневно недосыпать по часу в течение хотя бы двух недель, а затем опиши́те свои ощущения.
раскрыть ветку (1)
Ебанутым нет покоя. Ложиться вовремя? Нееееет буду ложиться поздно, чтоб потом ныть как не выспался.
0
Зато вечером на нач позже темнеет, а это уже конкретный профит.
8

У нас летом в 2 ночи уже солнце вылазит. Зато в 21-00 уже темно. И большинство населения против ухода от московского времени

40
II

я не понял, ирония это или сарказм, только светло в 4 утра оттого, что мы сейчас на зимнем времени, на которое нас перевёл Ладим Ладимыч.. При Медведеве светлое время было распределено более гармонично. Вечером было светло дольше, чем сейчас.

8
Монетки ляжку жгут

Так это Путин потом вернул время на зимнее. При Димоне охуенно было с летним. Светалр позже, темнело тоже позже

раскрыть ветку (5)

Абсолютно все спали в автобусе утром в это время. Как сейчас лучше.

раскрыть ветку (4)
7
Монетки ляжку жгут

Лучше, когда все спят, но солнце светит?

Раньше как раз норм было, утром темно, вечером светло

раскрыть ветку (3)
0

У нас в республике часовой пояс биологический. Если у кого-то не так, пишите заявку через рои

раскрыть ветку (2)
Монетки ляжку жгут

Если мы на час время сдвинем, то с Москвой вообще нереально работать будет, и так уже семь часов разницы

раскрыть ветку (1)
0

Семь или восемь один петрушка

6

В Москве за год долгота дня варьируется от 17:33 (и тогда даже не все виды сумерков бывают, а ночи вообще нет) до 6:59. Такой разброс ты двигая часом нормально не отрегулируешь.

3

У нас в татарстане в 1-30 уже светло.

9
Ну вот лично я не над отмене летнего времени. Раньше до полуночи светло было летом, а сейчас темно в одиннадцатом часу, зато светать по кой то хрен начинает в 2. Бесит
ещё комментарии
ещё комментарии
7

Ну да, в 2 часа ночи уже светло, зато в сентябре, в самый пик сезона - в 6 уже темень. Нахуй такое время

3

Мы сейчас живём по "зимнему" времени.

Тем самым мы потеряли час светового дня вечером. Это очень плохо, в первую очередь для работающих людей.

Если ты пенсионер, то действительно - перевод туда-сюда только мешает.

8

Только дебилы могут этому радоваться. Полгода час светлого времени теряется, зато тебе мозг 1 час в году не напрягать.

2
А сейчас летом в 4-00 уже солнце светит, а в 20-00 уже темно и что хорошего в этом?
4

Аналогично. Я так на рабочий автобус то за час приходил, то на час опаздывал в эти дни

1
А меня лично бесит то, что сейчас...
1
Ужас
Однажды когда я был молод, я пришел в гости девушке, и не спали мы до утра если понимаете о чём я, и вот мне на работу... Уходить совсем не хочется, а она мне и говорит, ты забыл? Сегодня переводят время на час назад... И я таааак обрадовался что могу еще лишний час провести с ней...
1
В перед и обратно
1

А я наоборот теперь страдаю каждую зиму... Надо по биологическим часам вставать. А этот : давайте кк ак в Европе!

6

Говорят, у него в айфоне сбойнул переход на зимние время, он его и отменил

20

Вот-вот. Обосравшийся от страха олигархат с его приходом начал срочно накачивать Путина ботоксом и снова ставить его президентом, лишь бы этот демон, отменивший зимнее время и часовые пояса, наплевавший на генетическую ненависть русских людей к полицаям, не смог больше вырваться наружу и продолжить свое шествие по Земле.

Не будите лихо.

4
Еще заставил всех пересесть на энергосберегающие лампочки. Но я бы лучше лампочки менял и стрелки часов двигал, чем вот это все...
5

При нём еще основан знаменитый РКН в 2009г

раскрыть ветку (5)
22

Тогда он вроде бы занимался тем, чем должен был

7
вот смотри: можно из шланга огород поливать, а можно детей лупить. Можно молотком гвозди забивать, а можно по голове людей бить. Можно заблокировать сайты террористов, а можно блокировать всё подряд.
раскрыть ветку (3)
2

Ну это я к тому что они все там за одну идею, и заменив Путина Медведевым мы ничего не изменим

раскрыть ветку (2)
0
Медведев может разблокировать интернет. Но может и летнее время ввести.
раскрыть ветку (1)
1
Зачем ему что-то разблокировать?
3
ТОП 100

Я знаю. Он мой сосед. Норм парень.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Бухаете вместе?))

раскрыть ветку (2)
1
ТОП 100

Ну не надо этого пожалуйста. Это стереотип. Он очень переживает. Пишет это все его помощник. Ну хорош, я серьёзно.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

У меня вообще впечатление возникло, что после смерти Жириновского, те кто ему речи писал, пошли теперь к Медведеву работать и как раз таки соцсети за него ведут.

1

Да вот как раз нет.

Он не отменил зимнее время, а оставил летнее. Что вообще дичь дикая. Т.к. асторомически более корректно для человека зимнее время

1
Еще он сделал мфц, уже за это ему респект большой
0
Я в Норильске, за полярным кругом. Нам от этого не холодно не жарко. Полгода день, полгода ночь
0

А вот рискнул бы Джобс подарить телефончик Иосифу Виссарионовичу?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы