Ой, да ладно) Критик из меня, как не знаю что) Все замечательно. Но надо будет пару раз еще перечитать, может что откритикую)
Дикие дрожжи - это одноклеточные грибы, для выживания которых нужна субстанция для выживания. Они наряду с плесенью селятся на всем, где можно поживиться) Дикие - потому что с улицы они. Домашние - выведены в лабораториях. Честно, не биолог, не знаю, как точно описать что это и как действует в натуре.
Прошу прощения за прямоту) Люди гадят жидко почему если фрукты и ягоды не моют?) Дрожжи на них дикие есть потому что) Грибы такие)
О ней самой, на шутках о мете и погорел на бан) Домашние покорнее и понятнее, чем дикие, все как в жизни)
Мед, вода и дрожжи-взбалтываем, но не перемешиваем) есть мед вареный и есть ставленый. В ставленом нужны дикие дрожжи. Блин, а описывать сложнее, чем я думал. Хорошо, что загнулась идея с постом)
Мммм, мне нравится стелла) Интересно, сильно ли оно по вкусу у нас в РФ и в Бельгии отличается?
Ты просто и не понимаешь о чем говоришь!:) пьянь! У меня были дела утром, но я забил на них и сел пиво пить! Сейчас пиво, в 2 часа поеду курить план, я плохой! Так нельзя
Вот прям жизнь мечты описал) Только без наркоманики, но курителя) И не наговаривай на себя - человек в такой обстановке, пьющий отличное пивко из бокала - не, точно не пьянь и не наркоман).
Ты молодец! Но мне похуй!:) я столько меда однажды сьел, что сейчас блевать тянет от одной мыслей о меде!:)
Я чёт все комменты твои пропустил, которые удалили. А чё ты там, мой маленткий, хуями меня крыл что ли?
Как правильно сказал Godsergey55 я назвал тебя в удаленном комменте долбаебом - как-то не в настроении был и шутку твою не оценил. Получил бан - отбыл наказание). Следующий коммент мой удалили за оскорбление Godsergey55. Так что ничего и вправду интересного.
Ладно живи! Я не злопамятный! На первый раз пропущу мимо ушей! Но перестань хамить незнакомым людям!:)
Бля, вот как с вами дискутировать. Я по правилам написал в группу, нельзя так - перенаправьте. А меня сразу в открытый пост и получаю, спасибо
С нуля это с нуля рублей. Сначала зарабатываете деньги, торгуя наркотиками, делаете закладки. Ща барыги очень изобретательные!

Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.