Мечты сбываются
Обещала @totorlo и @ZayasIra , выполняю обещание:)
Чуть более недели назад мама прислала мне ссылку на авито с объявлением о продаже щенков жесткошестной таксы, мы с ней обе периодически мониторим рынок и скидываем друг другу хороших щеночков(тк именно с жестиками сейчас беда, маленький выбор, плохая шерсть)
Поумилялись с ней, оказалось, что она списалась с заводчицей и расспрашивает о щенке подробности, я насторожилась, тк у родителей есть молодой таксик и вроде мама не планировала брать вторую собаку пока
В ходе разговора поступило предложение взять этого малыша мне, тк мы с мужем в этом году планировали брать щеночка, хоть и не вот прям щас, но цена и предполагаемые размеры щеника(побольше, чем песик родителей должен вырасти) заставили сильно задуматься, в общем обсудили, решились, подготовились и в пятницу я забрала у курьера наше маленькое чудо!
Малыш приехал из Пскова с Москву и пока что стрессует(9 часов в пути), есть проблемы с туалетом и побаивается улицы, но это все поправимо, зато он нереально сладкий и долгожданный:3
В субботу сгоняли с ним на дачу, чтобы заставить его пописать на улице и познакомиться с моими родителями и ЕГО ТРОЮРОДНЫМ БРАТОМ!
Да-да, именно так, наши малыши оказались родственниками, у них общий дедушка, при том Никель(песик родителей) приехал к ним из Норильска, а Яша, напомню, ко мне из Пскова, вот такое совпадение:)
Более того, хоть собаки и не понимают своего родства, любовь была с первого взгляда, весь день играли, потом уснули вместе на диване и были разнесены нами с мамой по нашим кроватям) На следующий день нас везли домой и вот:
Так что моя давняя мечта наконец сбылась и теперь меня дома каждый день встречает маленький рыжий комочек любви:3