раскрыть ветку (66)
Накачаться можно, но только не переборщить. В смысле, для меня иметь просто гармоничное, красивое тело вполне достаточно. Не понимаю людей, которые стремятся стать человеками-виноградами. Или бодибилдерами. Кстати, есть отдельный сорт идиотов, которые называют все виды спорта говном, а признают только качалку. Ущербные.
раскрыть ветку (65)
Их и не надо понимать)
У каждого же свои интересы. Есть такие люди, я вот любой спорт люблю и уважаю, но больше всего люблю бодибилдинг) Не знаю, просто нравится и всё:)
Сколько людей, столько и мнений на счет этого)
У каждого же свои интересы. Есть такие люди, я вот любой спорт люблю и уважаю, но больше всего люблю бодибилдинг) Не знаю, просто нравится и всё:)
Сколько людей, столько и мнений на счет этого)
переборщить? это прям так легко. как у меня подружка стебель ни разу спорта не видевшая и не знавшая, боиться придти куда-нибудь и "случайно перекачаться"
которые "виноград" из зала не вылазят и кушать надо ооочень много, и знать как заниматься, программу составлять специально под свое тело.
которые "виноград" из зала не вылазят и кушать надо ооочень много, и знать как заниматься, программу составлять специально под свое тело.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну скорее всего такие люди ушли в этот спорт и зарабатывают имя. необходимо выступать на соревнованиях, быть большим для этого
ещё комментарии
Я и так худой, хоть и ем много. Такая ирония... Кстати особо одаренные жители качалок говорят, что у них ноги сильнее, чем у футболистов (сам слышал). Я бы посмотрел, кто из них пробежит дольше :)
раскрыть ветку (55)
ещё комментарии
Я имел в виду, что практического применения для таких ног нет имхо. Могу, конечно ошибаться, но зачем иметь огромные ноги, если можешь только приседать? Я, к примеру, ушу занимаюсь и если вмажу с ноги, то мало не покажется и могу смело сказать, что ноги сильные. А так, если тупо накачаны, то толку нет. Повторюсь, но я могу и ошибаться.
раскрыть ветку (52)
вспомни Ньютона(F=m*a),сила заключается еще и в массе,любой бодибилдер/пауэрлифтер с весом овер100 кг может ударить и по-сильнее тебя ногой,даже если ни когда не тренировал удар,а сила может пригодиться в любой момент:шкаф передвинуть,машину толкнуть и тд.
раскрыть ветку (26)
Возможно. Однако быть здоровенным шкафом не красиво имхо. Да и далеко не всем девушкам нравится.
раскрыть ветку (22)
Скажу тебе, что большинство девушек, смотрят не на хлюпых мальчиков, а на здоровенных, ну хотя нет, громкое слово, на больших и накаченных)
Повторюсь что большинство
Повторюсь что большинство
ещё комментарии
Терпеть не могу качков. Они мерзкие. Всего должно быть в меру. И Вы заблуждаетесь насчет большинства. Имхо)
раскрыть ветку (17)
мерзкие люди,которые судят о всех представителях какой либо группы принадлежности,лишь ввиду своей узколобости)
з.ы.не качок.;)
з.ы.не качок.;)
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Не понял. Где я тут оправдываюсь? О вкусах не спорят. Я говорю за себя и за своих знакомых, которых много.
сожалею,что ты стараешься ради девушек,а не для себя)
надо себе нравится,а не прогибаться под девушек. девушкам порой и дистрофаны упоротые нравятся. хочешь таким быть?)
надо себе нравится,а не прогибаться под девушек. девушкам порой и дистрофаны упоротые нравятся. хочешь таким быть?)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ага, бегун - самый невыгодный соперник: он сильнее - от него не убежишь, он слабее - его хрен догонишь.
Видно, что пишет нам человек, который мало чего знает о собственном организме. Дело в том, что мышцы растут из-за того, что есть среда в которую помещен организм и к которой надо приспосабливаться. Если человек постоянно поддается тренировочному стрессу, то организму приходится приспосабливаться - наращивать мышцы, чтоб справляться с постоянными нагрузками. Функция у мышц разная, в зависимости от того на что ты заточил себя. Например, пауэрлифтеры заточены под работу с большими весами, но на непродолжительное время. Билдеры(качки, которые) развивают силовую выносливость, то есть работают с достаточно большими весами и выполняют большой объем работы, под это они заточены. Никто не мешает разносторонне развиваться и затачивать себя как под одно, так и под другое. А что по поводу применения на практике, так этого добра навалом. Занимаясь с весами люди становятся добрее, более уравновешены, умнее, так как мозг получает больше кислорода. Одни плюсы со всех сторон. Так что не надо свою лень и никчемность прикрывать доводами о том, что другие люди какие-то не такие.
раскрыть ветку (3)
Я не говорю, что качки плохие. Наоборот, это лучше чем пить и курить. Я говорю про то, что знаю людей, которые кроме спортзала не признают НИЧЕГО. То есть футболитсы - идиоты, боксеры - туда же, плавание - говно и так далее. А знаю я действительно немного и поэтому могу говорить странные вещи. Однако тот факт, что бодибилдеры нравятся далеко не всем еще никто не отменял. Да, есть такие люди, но их не много.
раскрыть ветку (2)
Если у человека в голове ничего, кроме его увлечения нет, то тут и говорить не о чем.
А зачем нравится всем подряд? Это же невозможно! Найди себе ту, которой нравится спортсмен на массе с приседом от 200кг. И выбор этот будет правильным, так как самка почувствует альфа-самца, угадай как...
А зачем нравится всем подряд? Это же невозможно! Найди себе ту, которой нравится спортсмен на массе с приседом от 200кг. И выбор этот будет правильным, так как самка почувствует альфа-самца, угадай как...
раскрыть ветку (1)
Это очень ошибочное мнение.
Если вы не видите области применения для таких ног то это не значит что его нет, это значит что вы плохо искали.
Большие здоровые сильные ноги это прежде всего высокий уровень тестостерона (а по некоторым исследованием ученых это еще и сильное сердце) и конечно же гармоничное тело много "качков" (не абсолютное большинство, но все же 15-35% в общем то как и обычные люди) занимаются борьбой, боксом некоторые занимаются смешанными стилями кто-то карате в общем и я думаю они смогут применить свои здоровые ноги, если им это будет нужно.
Если вы не видите области применения для таких ног то это не значит что его нет, это значит что вы плохо искали.
Большие здоровые сильные ноги это прежде всего высокий уровень тестостерона (а по некоторым исследованием ученых это еще и сильное сердце) и конечно же гармоничное тело много "качков" (не абсолютное большинство, но все же 15-35% в общем то как и обычные люди) занимаются борьбой, боксом некоторые занимаются смешанными стилями кто-то карате в общем и я думаю они смогут применить свои здоровые ноги, если им это будет нужно.
раскрыть ветку (5)
Возможно применение и найдется. То, что это на здоровье хорошо влияет - это да, но я про здоровье не говорил. Я говорил про то, что это не красиво ДЛЯ МЕНЯ. А качалку я не осуждаю ни в коем случае, сам собираюсь идти, но бесят умственно отсталые обитатели спортзалов.
раскрыть ветку (4)
не не ты писал что толку нету, и применения не видишь а насчет красоты то ту больше для гармонии верха и низа
раскрыть ветку (3)
Возможно применение и найдется. А тут я с тобой согласился. А на счет красоты, то тут на вкус и цвет...
раскрыть ветку (2)
эээ нет, тут даже не во вкусе дело посмотрите в инете фото накаченных людей с хилыми ногами, это похоже на сумоиста с ногами балерины.гармонииия
раскрыть ветку (1)
У нас в зале не только качают ноги, но и тренируются с грушей, отрабатывают удары, тех кто стремится только начаться и все единицы.
раскрыть ветку (1)
Возможно есть такие места, такие люди. Меня окружают одни идиоты, в том числе идиоты, ходящие в спортзал. Я же сам собираюсь туда записаться, так как надо что-то с телом делать. И если быть внимательным, то можно увидеть, что я писал про свое мнение, так как я уже писал, что вокруг меня идиоты.
я например ММА занимаюсь и что?
давай попробуй кунг фу панда врезать мне с ноги
сразу поцелуешь канвас
давай попробуй кунг фу панда врезать мне с ноги
сразу поцелуешь канвас
раскрыть ветку (9)
Бесят такие люди, как ты, которые считают, что ушу (не кунг-фу!) - это просто пляски вокруг противника. Да, в фильмах так и показывают, однако это фильмы. А в действительности ушу не уступает боксу по эффективности.
раскрыть ветку (8)
что ушу может предложит смешанному стилю?
видал я ушуистов))
красота красотой, да вот эффективности против универсалов - ноль
видал я ушуистов))
красота красотой, да вот эффективности против универсалов - ноль
раскрыть ветку (7)
Вин чун. Посмотри видео или почитай про это. Имхо лучший стиль и самый применимый, а остальные типа "пьяный кулак", всякие звериные стили и т.д. просто для отработки координации и прочего.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
"Кстати, есть отдельный сорт идиотов, которые называют все виды спорта говном, а признают только качалку. Ущербные." такие люди как правило не достигли ничего в качалке =)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии