8934

"Мажоры начинают и выигрывают"

8 летний срок для того, кто остановил 14 летнего "золотого" мальчика за рулём
Время 39:11

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Говорит , давай пруфы по ВВП, а сам в игнор кинул:)) может сам догадается на сайт Росстата зайти и посмотреть:)

DELETED

Я тебе предоставил конкретный факт коррупции, это нарушение закона. Само собой воровство бюджетного балла делается под благовидними целями, факта воровства это не отменяет.

Пруфы по поводу ВВП от тебя так и не увидел, твой слив засчитан балабол!

0
DELETED

Вот в чем разница отсутствия тэга "политика". Ни одного минуса. Там местные агитаторы уже навтыкали бы.

DELETED
Молись на своего Анального

У агитаторов Путина на все один ответ "А Навальный еще хуже". С более достойным опасно сравнивать?

раскрыть ветку (1)
1

Ну он то на него молится, поэтому о нем и речь.

Сравнивать не с чем забери у него соцсети и ютуб и он вообще никто, о нем забудут через пол года.

У него нет ни опыта, ни заслуг, ни понимания ситуации, ни знания политики и дипломатии, ему нужно только до власти дорваться, а дальнейшие указания получит от кураторов.

А этот тип свято верит, что Навальный спасение России, ну это же маразм просто.

Сложнейшей страной, с кучей противоречий и нюансов будет руководить Начальный, который никто, это просто маразм.

Кто из более достойных?

8
Откуда инфа? По моим данным 86%😉
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
0

у Вована только 146% не меньше

17

#Вовкиныдауныпройдут

3

Я сколько не разговаривал,все против Путина,за всю жизнь видел только двоих кто сказали что голосуют за него.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Аналогично, за всю свою жизнь встречал только пару персонажей которые готовы жопу рвать за путина и оправдывать все что угодно, но в интернете таких тьма.

раскрыть ветку (2)
1

От тех кто голосует за него слышу одну железобетонную аргументацию - типо с ним стабильность,а вот придет другой и сразу война начнется...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Охуенна стабильность. Рубль в 2 раза упал, санции, воюем в Украине, Сирии, ни к то не знает какая херня завтра произойдет, но то что ничего хорошего ждать при путинском правлении  не приходится это факт.

ещё комментарии
1

Так это не сарказм был?

0

Зачем вы разговариваете с идиотами? 🤔

0

блАгополучием.от слова благо,а не блого

0

блОгополучием - только блогерам и хорошо при твоей стабильности

0
DELETED

В 90-е хуже было ! кококо

ещё комментарии
0

ага, вот придёт честный человек, и вжух, сразу вся мразота у власти сложит ручки и уйдет, или станет хорошенькой. А если придут новые, то обязательно принципиальные и с целью лечь костьми и сделать людям хорошо. Хоть Путин, хоть Хуютин у власти будет, на местах эту проблему никто не решит, по конкурсу туда нормальные способные люди (коих мало) не проходят. Ты в России, тут менталитет надо годами вышибать, чтоб что-то наладилось.

раскрыть ветку (2)
0

Мне всегда интересно как новый человек, по мнению нынешних диванных политологов, будет бороться с укоренявшимися элитами. Никто обычно на это не отвечает.

раскрыть ветку (1)
1

и я про то же. И с чего они взяли, что новые будут чем-то отличаться в лучшую сторону? Ответов конечно тоже нет, только мечты и домыслы, основанные на красивых словах

0

Всего лишь срок 14 лет дали, а могли и с зенитки расстрелять. Не раскачивайте лодку.

раскрыть ветку (1)

Из подлодки. В упор.

Дык у вас площадь)
34

Пока существуют люди которые говорят "в этой", в России нечего не измениться, это дистанцирование не способствует осознанию истинных причин происходящего, а именно: угнетение пролетариата. Это не та страна, это твоя страна, ты живёшь в ней, в России. Бесхребетная падаль? Это потенциальные союзники в борьбе с буржуазией, отлично заставь полицейских ещё больше ненавидеть оппозицию (нормальную оппозицию), это поможет делу (нет). Про ОМОН, та же история, нужно агитировать и пропагандировать силовиков, дабы они стали частью революции, но нет блядь, такие как ты всё усложняют.

Насчёт замены Вовы на Лёшу, нахуй надо, нужно полноценное изменение системы, а именно отлучение буржуазии от власти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
9
DELETED

Да это стадо никак не поймет что гражданское общество начинается с каждого, они все ждут когда придет доброй дядя и все принесет. Поэтому и страдают, т.к. привыкли сидеть на жопе ровно.

раскрыть ветку (6)
3

"Стадо" не лучшее слово, я уже сказал выше о дистанцировании и агитации. 

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Согласен, не лучшее, но тут даже оценку аргументов проводят по плюсам и минусам (даже пост на эту тему был), а не своими мозгами. Оно не лучшее, но достаточно точное

раскрыть ветку (2)
2
А вот это уже человеческая психология - соглашаться с мнением большинства. И ты себя в жизни точно так же ведёшь, все мы себя так ведём, так что обособлять "себя" и "их" не самый разумный подход.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так и? Ты предлагаешь простить эту психологию? Ты меня не определяй по своим принципам, я себя веду как веду.

0

У нас в стране таких ответственных, как только они начинают что-то делать, разные веселые ребята тут же с говном мешают, а то и сжечь предлагают.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это потому что их раз-два и обчёлся.

3
ОХРАНОТА

Мощно задвинул. Внушает. +

ещё комментарии
0

В Японии и южной Корее тоже буржуа у власти, но народ процветает.

Шо, опять?

15
Блядь, да за кого голосовать-то? Я вот вообще не хочу забивать себе голову политотой, хотя много ума не надо, чтобы понять, что большинство кандидатов, рвущихся к власти - кучка амбициозных эгоистов, стремящихся быть поближе к кормушке, все законы лоббируются под себя, а если что и закон не помеха. Пойду поем макароны, сколько живу, не помню, чтобы их купить не на что было, и котлетки.
раскрыть ветку (9)
Да не волнуйтесь, за вас уже проголосовали правильно
раскрыть ветку (2)
6

не смешно уже

раскрыть ветку (1)
3
Зато правда
0

Да, все рвутся к кормушке, но без ротации кормушка так или иначе развалится совсем.

А почему бы не пойти и испортить бюллетень? Тип чтобы твой голос точно никому не достался?
раскрыть ветку (4)
Я так и делаю. Иногда деньги беру, если предлагают. В этом году на работе директор в добровольно принудительном порядке дал подписать какую-то "агитку Запутена", мол, за это премия будет дополнительно, подписал, а хули. А на бюллетене коловорот нарисую или на эльфийском что-нибудь.
раскрыть ветку (3)
5
Вот не понимаю минусов, кто-нибудь уже блять напишите, ЧТО ДЕЛАТЬ, приспособляться, хуй забить, портить биллютени, голосовать Запутена, Засобчак, Занавальнага, самому баллотироваться, валить из рашки, бытьпатреотам, или минус поставил, осудил и заебок?
раскрыть ветку (2)
2
Мне кажется, каждому свое и каждый сам для себя должен решить это. Спрашивать кого - то на пикабу об этом не стоит. Вот и минусуют наверно, считают тебя человеком "на поводу"
раскрыть ветку (1)
4
На каком поводу? Я же выше написал, что я приспособленец! Я может не так спросил. Напишите, кто что сам делает, по шкале от "кандидаты пидоры" до "сам себе чистомен"?
24
Ну расскажите, за кого голосовать? У кого-то есть нормально расписанная программа, как со всем этим бороться? (не в двух словах - мы за всё хорошее и против всего плохого)
раскрыть ветку (37)
23
А вы внимательно прочитали все программы? И у ВВП она как - нормально расписана?
раскрыть ветку (25)
42
И у ВВП она как - нормально расписана?
А она вообще где-то есть? о_О
6
А где я что-то говорил про ВВП? Вы внимательно читали мой вопрос?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А что он уже не кандидат? o_O

ещё комментарии
5
А что мешало все 20 лет-то?
3

Грудинин?

3
DELETED

Грудинина, не?

раскрыть ветку (6)
14

Про Грудинина ни чего не говори, нельзя, я вон давеча написал пост, с его упоминанием, так мне минусов накидали, что мама не горюй! Рейтинг в минус ушел! Надо только про настоящую власть говорить хорошо и все! Не исключено, что и тут мне накидают минусов тожа! )) Хотя, мне программа "красного директора" нравиться, совсем не плоха!

раскрыть ветку (2)
1

Тот же ставленник Путина же, ну. И в ЕР состоял и доверенным лицом путина является. Ничего он и не будет менять, тк не надо ему.

раскрыть ветку (1)

Ну не будет менять и не надо! Скоро Путин выступит с речью о том, что "Я устал" и поставит своего ставленника и будет все как прежде! Как же хорошо работает пропаганда, можно и Майкла Бома обвинить в том, что он ставленник Путина, Порошенко и еще не бог весть кого! В общем, поживем увидим!

ещё комментарии
DELETED

Алексей Навальный

ещё комментарии
10

Поэтому проголосуем за бесконтрольные бесчинства и безобразия.

1

Придёт другой президент и всё сразу охуительно? Хуйни в мозгах меньше не станет, как же вы заебали.

раскрыть ветку (1)

прочистим мозги =) Ну или промоем... зомби ящик то есть. 

0
"Наш дурдом голосует за Путина!! "
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы