8934

"Мажоры начинают и выигрывают"

8 летний срок для того, кто остановил 14 летнего "золотого" мальчика за рулём
Время 39:11

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В тех же масштабах и той же интенсивностью ?

Возможно даже хуже стало. Насчет природных ресурсов точно, объемы добычи только увеличиваются.

Я тебе выше конкретные вопросы задал, на неудобные вопросы не отвечаешь? Твой слив засчитан.

раскрыть ветку (5)
1

Возможно даже хуже стало

А то есть только возможно?) Окей))

Насчет природных ресурсов точно, объемы добычи только увеличиваются.

И это значит их с той же интенсивностью продают нелегально?

Я тебе выше конкретные вопросы задал, на неудобные вопросы не отвечаешь?

То есть на очевидные вопросы ты хочешь очевидные ответы? Окей.

Да, только нефть влияла на экономику, я же тебе показал график, почему ты его игнорируешь? Как ты тогда объяснишь такую четкую зависимость ВВП России от цены на нефть, просто совпадение?

Нефть начала расти в 2000-х. Так? Так.  К тому моменту за 9 лет беззакония, агрессивной олигархии, девальваций и прочего что из экономических секторов реально осталось? Много осталось заводских производств, теоретически имеющих шансы выпускать продукцию равную и превосходящие западные аналоги? Много преуспевающих заводов осталось? Сколько градообразующих предприятий сохранилось?

это в самой большой и богатой ресурсами стране в мире, тебя это никак не смущает?

А ты не забыл что живешь при капитализме?

раскрыть ветку (4)
DELETED
И это значит их с той же интенсивностью продают нелегально?

Про какую интенсивность ты все время говоришь? Давай уже факты, бес пустого пиздежа.

В 90-х сам Путин нелегально продавал нефть и редкоземельные металлы за границу http://www.newsru.com/russia/28mar2012/salie.html

Какие объемы воровства природных ресурсов были тогда и какие сейчас, давай по фактам.

агрессивной олигархии

Это притом, что сейчас Россия занимает 4 место по кол-ву долларовых миллиардеров а в 90-х их не было вообще.

Много осталось заводских производств, теоретически имеющих шансы выпускать продукцию равную и превосходящие западные аналоги?

Что нибудь специфическое, в основном связанное с военной промышленностью, как тогда так и сейчас. Почему за 18 лет правления путина при огромных доходах с продажи нефти в России так не производится ничего конкурентоспособного на мировом рынке?

Много преуспевающих заводов осталось? Сколько градообразующих предприятий сохранилось?

Огромное количество заводов осталось.

Возьмем нефтеперерабатывающие предприятия, все их сейчас - 45. Из них за время правления путина новых появилось всего 6. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B5...

Можно по остальным отраслям так же пройтись.

А ты не забыл что живешь при капитализме?

Ахах ну конечно это не путин виноват, что у нас низкий уровень жизни, это капитализм виноват.

Ты так и не ответил мне на вопрос. Ты утверждаешь, что экономика росла благодаря действиям Путина? Как ты тогда объяснишь такую четкую зависимость ВВП России от цены на нефть, просто совпадение?

(да во время правления Путина, появились новые заводы и пытались делать какие то инновации: Сколково, Роснано, вбухали туда триллионы бабла, деньги распилили но родить так ничего не смогли, поэтому все, что было создано при путине это пшик который отражается на экономике не более статистической погрешности, это подтверждает график)

раскрыть ветку (3)
1

Ахах ну конечно это не путин виноват, что у нас низкий уровень жизни, это капитализм виноват.

Кошка бросила котят это Путин виноват, да?

Про какую интенсивность ты все время говоришь? Давай уже факты, бес пустого пиздежа.

Парень а ты забыл? Вспомни я сказал что в 90-х никто не парился с нелегальной продажей ресурсов за границу.  ТЫ утверждаешь следующее:"Насчет природных ресурсов точно, объемы добычи только увеличиваются." На что последовал вполне мой исходящий вопрос:"И это значит их с той же интенсивностью продают нелегально?" А теперь ты с меня требуешь пруфы без пиздежа. диссонанса нет, а? Как бы тут ты должен пруфы предоставить что ресы пиздят с такой же интенсивностью в обход  казны.

Это притом, что сейчас Россия занимает 4 место по кол-ву долларовых миллиардеров а в 90-х их не было вообще.

То есть Олигархов в 90-е не было верно получается?)))

Возьмем нефтеперерабатывающие предприятия, все их сейчас - 45. Из них за время правления путина новых появилось всего 6.

Говоришь про огромное количество но присылаешь нефтепроизводство... Мда

Как ты тогда объяснишь такую четкую зависимость ВВП России от цены на нефть, просто совпадение?

А ты плохо читаешь? Как бы был дан ответ выше или ты его незаметил?

Сколково, Роснано, вбухали туда триллионы бабла

Вот мне забавляет. Не в защиту чубайса и прочих личностей нанотехнологий, но в свое время амеры создавая Силиконовую долину, вбухали туда даже больше и несколько лет ждали дивидендов.  Получается по вашей мысли все эти Роснано и Сколково за пару лет должны были принести много чудесных технологий и тонны бабла так?

Ты утверждаешь, что экономика росла благодаря действиям Путина?

А пруф на мои слова где я так утверждал можно?

раскрыть ветку (2)
0

И при этом ты жопу рвешь за то, что при путине стало лучше.  "

@felix63,Пруфик где я хоть раз утверждал что при Путине стало лучше? Предоставь пожалуйста. А то я смотрю ты столько раз утверждал подобное, но не одного моего высказывания где я бил пяткой в грудь и кричал что" При Путине жить стало лучше" не предоставил.

Тратить время на твой сумасшедший бред более не вижу смысла.

И не одного доказательства не предоставил. Ну молодец. Браво.

DELETED
Кошка бросила котят это Путин виноват, да?

Путин не виноват, что в стране низкий уровень жизни? И при этом ты жопу рвешь за то, что при путине стало лучше. Пиздец, занавес. У тебя с головой беда.

Тратить время на твой сумасшедший бред более не вижу смысла.

похоже ты не знаешь значение слова "стабильность"
ещё комментарии
ещё комментарии

Ну ты вот сидишь, есть смартфон, компьютер, работа, твой холодильник полон, так?

А вот представь, что всего этого нет и зарплату ты получаешь раз в пол года.

Почему , ты уверен, что с уходом Путина точно станет хуже? Думаешь хуже быть не может, так ты трезво на вещи смотри, может и может быть существенно хуже.

В том, то и смысл, что нормальное развитие достигается десятилетиями и столетиями стабильности, а не постоянными скачками, революциями и прочей херней.

раскрыть ветку (26)
0
DELETED

Приведите мне в пример успешные крупные компании, которе созданы ПОСЛЕ 90-х. Повторюсь, я не беру в расчет сектор природных ресурсов.

А насчет "холодильник полон" - ну вам самому не противно такие аргументы приводить?

Мне на ум приходит только ВКонтакте. Но ... это прозвучит дичайше конспирологически ... но Павел Дуров это изначально проект спецслужб. Я понимаю насколько бредово это звучит. Общеизвестно это станет только лет через 20. Не спрашивайте откуда я сам это знаю :) Павел Дуров изначально фсб-шный проект..

раскрыть ветку (6)

Ещё раз, вот только 16 год

http://russiaindustrialpark.ru/en/node/3372

Вполне  себе современные предприятия.

А почему ресурсные не учитывать? Страна богата ресурсами глупо этим не пользоваться.

А, что с этим аргументом? То, что холодильник полон делает вас богаче 75% населения планеты, что здесь не так?

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Я изучил ваш список.

Увидел там практически только предприятия, инициатором которых в той или иной форме выступает государство: это или субсидирование, или сектор госбизнеса. Также есть несколько предприятий, которые являются дочерними компаниями иностранных компаний.

А я имел ввиду что-то, созданное предпринимателями. Не сверху спущенное, а снизу выросшее. Такого не нашел.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

//А я имел ввиду что-то, созданное предпринимателями. Не сверху спущенное, а снизу выросшее. Такого не нашел.

Заводы иностранных автогигантов в РФ, например, не? Они как раз созданы предпринимателями. Только иностранными. Надеюсь, ты не станешь утверждать, что и это было спущено сверху всесильным Пу в адрес владельцев WV, Reanult, Hyundai и т.д.?

раскрыть ветку (1)
1
Они как раз созданы предпринимателями. Только иностранными. Надеюсь, ты не станешь утверждать, что и это было спущено сверху всесильным Пу в адрес владельцев WV, Reanult, Hyundai и т.д.?
"Ну это ж типо не наши, не наш бизнес и прочее"(С)
0

Не надо сказок, предприятия создаются и это главное, как они созданы это не важно, главное, что там работают люди и производится продукт.

А то вам вообще не угодишь, какие то идеальные условия вам прям надо создать чтобы ваше величество осталось довольно, ппц.

0

Тем более это только 16 год, если интересно, то тщите и по другим годам, список огромен

DELETED
Ну ты вот сидишь, есть смартфон, компьютер, работа, твой холодильник полон, так?

Это вся ваша пирамида потребностей? А то, что теперь почти каждый человек страны может себе позволить смартфон это не заслуга путина, а заслуга западных стран которые развивали технологии и теперь 90% жителей планеты могут позволить себе купить такое мощное, технически сложное устройство за копейки.

раскрыть ветку (18)
0

Я говорю о том, что у большинства из тех кто ноет дела не так уж плозхи, а сформулировать то чего они хотят они толком и не могут.

Лозунги типо свободы, борьбы с коррупцией, за все хорошее против всего плохого это ни о чем.

Что такое свобода мы видели у соседей.

С коррупцией борятся не на митинге, а с помощью профессиональных органов и гражданского общества.

А когда гражданское общество только и ноет, плюет на эти же органы и при этом сами при любой возможности готовы схватить, что плохо лежит и нагадить на ближнего, то так это не работает.

Не надо врать самому себе и быть наивными, надо трезво на вещи смотреть. На данный момент кандидатуры способной принять дела у Путина нет, у него огромный опыт, чёткое понимание дел и поддержка населения.

раскрыть ветку (17)
DELETED

К чему ты мне написал эту кучу заезженных штампов? Я спросил про пирамиду потребностей. Хотя твоя реплика про свободу все объясняет, свободой ты своей подтерся и правами тоже. Видимо твоя пирамида потребностей действительно заканчивается на телефоне и было бы че пожрать. У путина опыт разворовывания страны большой и оболванивания населения тоже, мифическая поддержка путина шаткая и держится только на том, что у людей нет информации, они смотрят телевизор из которого льется пропаганда. На честных выборах путин с треском бы проиграл Навальному, поэтому его на выборы и не пустили.

раскрыть ветку (16)
1

Я написал о фактах, что именно непонятно? Что именно штампы?

Что же у тебя за свобода такая, которой тебе не хватает, в чем ограничения ну ка?

Моя пирамида это моя жена, дети, близкие и друзья, моя работа и мой дом, тоже самое, что и у всех нормальных людей.

Т.е. факты, что Путин вытащил страну из хаоса, заставил Россию уважать на мировой арене, неоднократно там же нагнул западную разведку,  наладил армию, отстранил от власти Березовского и Ходорковского и других ублюдков, которые открыто грабили всю страну это для тебя все мелочи?

А тут появился западный ставленник, орущий на площадях и ничего из себя не представляющий и ты ему в ноги готов поклониться?:))

раскрыть ветку (15)
DELETED

Да все, что ты пишешь такие банальные и тупые штампы. Вот просто каждое предложение.

Твоя пирамида не отличается от пирамиды первобытного человека, разве что еще телефон добавился.

раскрыть ветку (14)
1

Когда ответить нечем, можно назвать все штампами и сделать вид, что оппонент тебе не достоин, крутая тактика:)))

Это нормальнын человеческие ценности, которые неизменны для нормальных людей:)

Что же такое есть у тебя в ценностях, о возвышенное создание?

раскрыть ветку (13)
8
Откуда инфа? По моим данным 86%😉
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
0

у Вована только 146% не меньше

17

#Вовкиныдауныпройдут

3

Я сколько не разговаривал,все против Путина,за всю жизнь видел только двоих кто сказали что голосуют за него.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Аналогично, за всю свою жизнь встречал только пару персонажей которые готовы жопу рвать за путина и оправдывать все что угодно, но в интернете таких тьма.

раскрыть ветку (2)
1

От тех кто голосует за него слышу одну железобетонную аргументацию - типо с ним стабильность,а вот придет другой и сразу война начнется...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Охуенна стабильность. Рубль в 2 раза упал, санции, воюем в Украине, Сирии, ни к то не знает какая херня завтра произойдет, но то что ничего хорошего ждать при путинском правлении  не приходится это факт.

ещё комментарии
1

Так это не сарказм был?

0

Зачем вы разговариваете с идиотами? 🤔

0

блАгополучием.от слова благо,а не блого

0

блОгополучием - только блогерам и хорошо при твоей стабильности

0
DELETED

В 90-е хуже было ! кококо

ещё комментарии
0

ага, вот придёт честный человек, и вжух, сразу вся мразота у власти сложит ручки и уйдет, или станет хорошенькой. А если придут новые, то обязательно принципиальные и с целью лечь костьми и сделать людям хорошо. Хоть Путин, хоть Хуютин у власти будет, на местах эту проблему никто не решит, по конкурсу туда нормальные способные люди (коих мало) не проходят. Ты в России, тут менталитет надо годами вышибать, чтоб что-то наладилось.

раскрыть ветку (2)
0

Мне всегда интересно как новый человек, по мнению нынешних диванных политологов, будет бороться с укоренявшимися элитами. Никто обычно на это не отвечает.

раскрыть ветку (1)
1

и я про то же. И с чего они взяли, что новые будут чем-то отличаться в лучшую сторону? Ответов конечно тоже нет, только мечты и домыслы, основанные на красивых словах

0

Всего лишь срок 14 лет дали, а могли и с зенитки расстрелять. Не раскачивайте лодку.

раскрыть ветку (1)

Из подлодки. В упор.

Дык у вас площадь)
34

Пока существуют люди которые говорят "в этой", в России нечего не измениться, это дистанцирование не способствует осознанию истинных причин происходящего, а именно: угнетение пролетариата. Это не та страна, это твоя страна, ты живёшь в ней, в России. Бесхребетная падаль? Это потенциальные союзники в борьбе с буржуазией, отлично заставь полицейских ещё больше ненавидеть оппозицию (нормальную оппозицию), это поможет делу (нет). Про ОМОН, та же история, нужно агитировать и пропагандировать силовиков, дабы они стали частью революции, но нет блядь, такие как ты всё усложняют.

Насчёт замены Вовы на Лёшу, нахуй надо, нужно полноценное изменение системы, а именно отлучение буржуазии от власти.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
9
DELETED

Да это стадо никак не поймет что гражданское общество начинается с каждого, они все ждут когда придет доброй дядя и все принесет. Поэтому и страдают, т.к. привыкли сидеть на жопе ровно.

раскрыть ветку (6)
3

"Стадо" не лучшее слово, я уже сказал выше о дистанцировании и агитации. 

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Согласен, не лучшее, но тут даже оценку аргументов проводят по плюсам и минусам (даже пост на эту тему был), а не своими мозгами. Оно не лучшее, но достаточно точное

раскрыть ветку (2)
2
А вот это уже человеческая психология - соглашаться с мнением большинства. И ты себя в жизни точно так же ведёшь, все мы себя так ведём, так что обособлять "себя" и "их" не самый разумный подход.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так и? Ты предлагаешь простить эту психологию? Ты меня не определяй по своим принципам, я себя веду как веду.

0

У нас в стране таких ответственных, как только они начинают что-то делать, разные веселые ребята тут же с говном мешают, а то и сжечь предлагают.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Это потому что их раз-два и обчёлся.

3
ОХРАНОТА

Мощно задвинул. Внушает. +

ещё комментарии
0

В Японии и южной Корее тоже буржуа у власти, но народ процветает.

Шо, опять?

15
Блядь, да за кого голосовать-то? Я вот вообще не хочу забивать себе голову политотой, хотя много ума не надо, чтобы понять, что большинство кандидатов, рвущихся к власти - кучка амбициозных эгоистов, стремящихся быть поближе к кормушке, все законы лоббируются под себя, а если что и закон не помеха. Пойду поем макароны, сколько живу, не помню, чтобы их купить не на что было, и котлетки.
раскрыть ветку (9)
Да не волнуйтесь, за вас уже проголосовали правильно
раскрыть ветку (2)
6

не смешно уже

раскрыть ветку (1)
3
Зато правда
0

Да, все рвутся к кормушке, но без ротации кормушка так или иначе развалится совсем.

А почему бы не пойти и испортить бюллетень? Тип чтобы твой голос точно никому не достался?
раскрыть ветку (4)
Я так и делаю. Иногда деньги беру, если предлагают. В этом году на работе директор в добровольно принудительном порядке дал подписать какую-то "агитку Запутена", мол, за это премия будет дополнительно, подписал, а хули. А на бюллетене коловорот нарисую или на эльфийском что-нибудь.
раскрыть ветку (3)
5
Вот не понимаю минусов, кто-нибудь уже блять напишите, ЧТО ДЕЛАТЬ, приспособляться, хуй забить, портить биллютени, голосовать Запутена, Засобчак, Занавальнага, самому баллотироваться, валить из рашки, бытьпатреотам, или минус поставил, осудил и заебок?
раскрыть ветку (2)
2
Мне кажется, каждому свое и каждый сам для себя должен решить это. Спрашивать кого - то на пикабу об этом не стоит. Вот и минусуют наверно, считают тебя человеком "на поводу"
раскрыть ветку (1)
4
На каком поводу? Я же выше написал, что я приспособленец! Я может не так спросил. Напишите, кто что сам делает, по шкале от "кандидаты пидоры" до "сам себе чистомен"?
24
Ну расскажите, за кого голосовать? У кого-то есть нормально расписанная программа, как со всем этим бороться? (не в двух словах - мы за всё хорошее и против всего плохого)
раскрыть ветку (37)
23
А вы внимательно прочитали все программы? И у ВВП она как - нормально расписана?
раскрыть ветку (25)
42
И у ВВП она как - нормально расписана?
А она вообще где-то есть? о_О
6
А где я что-то говорил про ВВП? Вы внимательно читали мой вопрос?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А что он уже не кандидат? o_O

ещё комментарии
5
А что мешало все 20 лет-то?
3

Грудинин?

3
DELETED

Грудинина, не?

раскрыть ветку (6)
14

Про Грудинина ни чего не говори, нельзя, я вон давеча написал пост, с его упоминанием, так мне минусов накидали, что мама не горюй! Рейтинг в минус ушел! Надо только про настоящую власть говорить хорошо и все! Не исключено, что и тут мне накидают минусов тожа! )) Хотя, мне программа "красного директора" нравиться, совсем не плоха!

раскрыть ветку (2)
1

Тот же ставленник Путина же, ну. И в ЕР состоял и доверенным лицом путина является. Ничего он и не будет менять, тк не надо ему.

раскрыть ветку (1)

Ну не будет менять и не надо! Скоро Путин выступит с речью о том, что "Я устал" и поставит своего ставленника и будет все как прежде! Как же хорошо работает пропаганда, можно и Майкла Бома обвинить в том, что он ставленник Путина, Порошенко и еще не бог весть кого! В общем, поживем увидим!

ещё комментарии
DELETED

Алексей Навальный

ещё комментарии
10

Поэтому проголосуем за бесконтрольные бесчинства и безобразия.

1

Придёт другой президент и всё сразу охуительно? Хуйни в мозгах меньше не станет, как же вы заебали.

раскрыть ветку (1)

прочистим мозги =) Ну или промоем... зомби ящик то есть. 

0
"Наш дурдом голосует за Путина!! "
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы