А судя по выступу за радиатором, дело происходит не в квартире, а в частном доме.
Нас наебали, расходимся.
Но я хожу в школу барабанов, учусь. И в местом чате кто то скинул такое фото. Меня очень позабавило.
За бабки, которые они просят, лучше купи себе подержаную установку и учись сам (в интернете есть АБСОЛЮТНО ВСЕ), а у них иногда покупай часы репетиций. Если барабаны тебе не зайдут, то установку продашь и выйдешь из барабанной темы без потерь. А если зайдут, то у тебя уже будут собственные барабаны, при этом не придётся отдавать лишний сорокет этим цыганам.
В любом случае, по видосам и учебникам со СВОИМИ барабанами ты будешь прогрессировать гораздо быстрее и быстрее поймёшь, твоё это или нет
Камон, не все идут в ту же не школу, чтобы стать барабанщиком. Во-первых, это просто интересная движуха и новые знакомства. Во-вторых — худо-бедно, но играть тебя научат, а большинству пришедших больше и не надо.
Давайте хуесосить теперь любое заведение, где чему-то обучают, и что не является «учебным заведением».
Делал пиццу на курсах пиццамейкинга в Папа Джонс? Пффф, долбоёб, надо было идти учиться на повара или смотреть ютуб, там всё есть.
Учился английскому на скайенге? Пффф, долбоёб, надо было идти идти на филфак или смотреть ютуб, там всё есть.
Учился 3D-скульптингу в XYZ? Пффф, долбоёб, надо было идти идти хуй знает куда (где этому вообще, блять, учат?) или смотреть ютуб, там всё есть.
Мне ваша позиция полностью ясна и я с ней абсолютно согласен. Если вы ищете тусовку и новое хобби, то эти ребята вам это продадут и вам понравится.
Проблема в том, что когда ты приходишь и тебе говорят "чувак, через полгода ты будешь круто играть", люди слышат "я буду круто играть". Они не понимают, что они будут "круто" "играть" 8-10 ритмов и два десятка сбивок. Для сравнения, это почти что то же самое, что играть три аккорда на гитаре для кентов во дворе. Люди платят внушительные суммы и потом очень сильно разочаровываются, когда встречают тех, кто действительно умеет играть.
А разочаровываются потому, что им продавали умение круто играть задешево, а продали фантайм задорого. Иными словами, просто обманули.Бля, чувак, который у них отучился и сыграл на выпускном концерте, не знал что такое форшлаг и даже не слышал про дробь двойками! Пиздец!
Кстати, заметьте, я не отправляю никого в консерваторию, чтобы научиться играть. Я призываю учиться самим и не кормить инфоцыган. А барабагную тусовку, кстати, не обязательно за деньги покупать. Лучше пиво
учись сам (в интернете есть АБСОЛЮТНО ВСЕ)Да, таки есть, только за одним исключением: интернет руки/ноги не поставит. В самом начале однозначно стоит взять десяток-другой занятий у настоящего преподавателя. Именно педагога, а не практикующего барабанщика с опытом. Иначе придёт момент когда придётся переучиваться палки держать, а это ох как непросто. Я через эту шляпу проходил, нифига не интересно
Ну не совсем так, да и ладно.
А вы в каком стиле играть собираетесь?
Просто я тоже в своё время барабанил, да забросил.
Это странно. Сама по себе игра на барабанах - очень на любителя. Нужен хотя бы гитарист грамотный.
Вот пример весьма посредственного барабанщика (цы), в компании хорошего гитариста-вокалиста. В топе 500 всех времён и народов, по версии rolling stones.
Открою тебе маленький секрет, хороший музыкант никогда не привязывается к конкретному стилю, профессионал вообще умеет играть всё что угодно. Стили музыки - это всего лишь искусственные рамки. Ровно так же можно сказать и про слушателя - если человек говорит, что слушает ТОЛЬКО рэп/рок/металл, значит скооее всего человек узколобый и скучный.
White Stripes не очень удачный пример, это группа одной песни, а вот Metallica с криворуким Ульрихом, это отличнейший пример, как можно годами играть криво и скучно, но при этом быть легендарным и культовым барабанщиком :)
White Stripes я упомянул потому, что там всего два участника, барабанщица и гитарист. И при этом выдали хитяру.
Я не знаю ни одного шлягера, исполненного исключительно на барабанах.
Вот и всё, что я этим хотел сказать.
А, кажись, дошло. Да, в квартирах бывает такое. Или несущая колонна или просто проем, в который решили не ставить дверь.
Ну, значит я был неправ. Мне казалось, что стены под окнами в квартирах всегда прямые, сам в доме живу.
интересно, как ты стояки поменяешь без управляшки, а там соседи залупятся. вибра есть, помогает отлично.
да ну? слесарь, который должен перекрывать стояк, сидит в ук. я пробовал договориться на замену батареи, и то он испугался. это первое. второе - 95% не захотят поменять металл на полипропилен, тем более за свои кровные, а поскольку они пойдут в отказ, надо ставить американку, которая может бахнуть. стремная тема.
Ну хуй знает. У нас все делается по одному звонку в местную УК.
Они только ремонтируют и по заявке- закрывают и сливают систему.
Кто и что потом в квартирах меняет- их не волнует. После завершения работ и заполнения системы- приходят проверить. Мне выписали предписание об устранении недостатков- нет байпаса, труба меньшего диаметра. А у нас везде так, во всех квартирах. Насчет "американок"- вопросов не возникло.
Больше не звонили и не приходили. А вот одни соседи вообще альтернативно одаренные... Они себе наварили дополнительно контуров из списанных с котельной труб- которые в котлах стояли.
Как перекрытия держаться... И родственники у них рядом живут- тоже дышать нечем в квартире. Да еще и собака ссыт тут же. Аромат паров- непередаваемый.
тут ук жилищник, а это тот еще ад. решается по звонку, но знакомого пару раз опрокидывали (при условии, что отключение стояков платное), просто не приходили местные сантехники отключать стояки. а почему не приходили, потому что хотят эту работу сами сделать за деньги. у нас есть свой сантехник, с которым мы много лет сотрудничаем и уверены в нем, но он может делать работу после кранов стояка, тк к этой управляющей не имеет отношения.
знакомый сантехник говорит, что нельзя ставить на стояки. на батарею (горизонтальное соединение) - без вопросов. тут же тема была про такое соединение, в комментариях тоже самое написали - нельзя ставить американки на стояки металл+полипропилен, тк как ненадежное соединение.