MAX и APPSTORE8
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Ну что, когда настоящий хозяин не разрешил вам что-то, вы все молча с этим согласились?
Не будет возмущений о принуждении, о свободе, о правах личности?
Нет? Странно...
Простите пожалуйста, а о каких хозяевах речь?
Я просто не в курсе, у меня Андроид...
У меня тоже Андроид. А вот те, у кого Айфоны, теперь не могут использовать Макс.
Вопрос не в том, что они и не хотят. Ок. Но это же не свобода выбора, а принуждение. Но возмущения не слышно почему-то...
да... но хамом всех затрахали до такой степени что сейчас это вызывает радость - особенно видя жопное жжение в минцифры
Доброе утро, методичка существует ещё со времён Ютуба: это частная компания и они могут делать что хотят!
А я и не против. Я про наших борцов за право выбора, за свободу личности и т.д. интересуюсь.
А я напомню:долбоеб, которому настолько важен этот уебанский кусок говно кода, он всегда может продать айфон и купить андроид
Тогда для этого долбоёба это тоже не выбор, а вынужденная мера.
Я прекрасно понимаю и разделяю твои претензии.
Просто уточняю, что "это частная компания, которая имеет право меня гнобить" - это фуфло.
Тот, кто делает мне гадости, сволочь по определению. Это не разное, это одно и то же.
> Компания капком ограничивает продажи резидента в России. Я, ок. Качаю с торрента.
Ограничение чисто формальное, они, по сути, серым импортом через всяких Бука продают у нас ключи с региональной ценой и активацией в РФ (те же РЕ Реквием и Прагмата ключом стоят что-то в районе 2500р - по сути, цены плюс-минус как до санкций, РДР2 за пару лет до войны так и стоил)
Куда корректнее будут примеры тех же Конами или Ворнер Брос - последние Сайлент Хиллы или Хогварт Легаси ты никак не активируешь на РФ-аккаунт - они буквально заблокировали активации и гифтов, и ключей
Выкинуть айфон и купить сопоставимый андроид, как предлагал предыдущий оратор, тоже обойдётся недёшево)
Я не говорю, что блокировки это хорошо. Я говорю о том, что блокировки одних не оправдывают гадости от других.
Хуйню не неси, опёздол. Телегу с банами начало как раз таки наше великолепное правительство. Ему вхуячили ответку, и очень жаль, что настолько поздно. Скатертью дорога, грустить по поводу невозможности скачать кусок говна никто не будет. Свобода выбора исчезла в первую очередь от наших. Оч круто, что хитрожопых же наших оч круто имеют, и нихуя те же самые наши ничего сделать не могут, кроме как в очередной раз скулить и проводить линии с черкашами. Чем ты, опёздол, собственно, и занимаешься
Ого. Свободная и независимая корпорация добра Эпл, оказывается, инструмент политической борьбы? Не чисто бизнес? Ишь ты, поди ж ты...
Свобода присутствует в выборе устройств как минимум, никто никогда не называет ограничением свободы если магазин перестает закупать определенный товар для продажи.
При этом когда власти говорят что определенный товар запрещено приобретать в любом магазине это есть ограничение свободы.
Apple изначально не про свободу выбора. Если кто-то покупает их устройства, но не понимает этого - это его проблемы.
Как будто это что-то плохое.
А серьезно вы сами поставили Макс? Привязали туда ГУ?
Как то нелогично когда ГУ это гос сервис а чаты не гос сервис. Зачем открывать еще одну дырку к ГУ?
Свободная свобода выбора с вами в одной комнате? Ну типа гос бюджет стройными рядами в Макс, и прочее? Или это другое?
Ну и сервис начинается со своей экосистемы, начиная от железа тогда можно говорить о какой то «защищенности» а не аля оем.
Как то я не вижу исхода с ют довольно крупных блогеров которые вне политики все на месте. Ну а если хочешь что-то там вешать ну наверное надо изучить правила, или быть готовым что вас выпрут и это логично. Но когда ты катал шары вместо развития итог очевиден. Сейчас гугл новые апдейты завезут и будет у вас тоже самое что на иос
Ты в себе? Тебя власти заставляют жрать гавно, а эпп стор говорит не жрите говно. На какой же стороне будут нормальные люди?
Т.е. если "нормальным людям" дядя не запретит жрать говно, то они просто не смогут сопротивляться порывам?.. Типичные пользователи Эппл 🤣
Не, просто на огрызочном столе решили говноедам, говно не подавать)
Так это шведский стол, остальным не очень приятно, когда дурачки открывают пакет с говном, поэтому и запрещают
Ну так власть нашу обвиняли в политической и пропагандистской мотивированности, а Эпл, получается, инструмент политики и пропаганды? Прелесть какая.
А причем тут политика? Чисто Кириенко убрал конкурента с помощью админ ресурса. Все ради бабла
Это же неправильная конкуренция! Не свободная! Свободная - это когда всех твоих специалистов перекупила к себе бесконечно богатая корпорация и ты разорился ЧЕСТНО.
А что плохого, что всякий шлак блокируют? Вроде так апстор с рождения работает.
Примерно как на ютюбе всякие помойки вроде rt и гоблинов заблокировали - миру только лучше стало от отсутствия мусора.
потеря потерь конечно же.. как мы будем жить? хз конечно. Клоуны с андроида радуются что могут пользоваться максом))
Да щас.
Там файлы не перешлешь.
И речь про организационные вопросы, а не только домашку.
Воспитательница в конце месяца закрывает табель. Если ты в течение дня не отпишешся, что твой ребенок завтра придет - он завтра в сад не идет. А ты на работу
Со школой все работает, файлы спокойно приходят на мыло. Проблему высосали из пальца
Кто тебе на мыло что-то скидывать будет? Учитель кинул в чат. Тебя нет в чате - твои проблемы
Мне кидают, когда мне сказали про обязательную установку скама, я попросил официальный документ, в котором есть такая обязанность. Обещал спросить в минобр и тут уже он стал не обязателен. Что я делаю не так?
Ну то есть вы докопались до учителей лишь бы не ставить мах.
И они на вас каждый день тратят кучу времени.
Хорошо, если в классе вы такой придурошный один.
А я просто поставила макс и никому не ебу мозги.
Наверное это я что-то не так делаю...
Наверное я просто не жру говно, когда его активно предлагают. Мне может второй телефон завести для этой хуйни? Я не обязан ставить скам на личный телефон, все остальное меня не ебет. А по поводу придурошного, соси-ка ты бибу, скоро вы строем пойдете швабру в очко по пятницам засовывать, прав то у вас нет.