Материнство это Заговор2
А ну и по традиции -
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные и заслуживают внимания по моему мнению. Ну а если вам не интересного и не надо. НО !!!! вы можете отметить других авторов которые по вашему мнению заслуживают внимания ,и я в дальнейшем буду их ( если мне понравиться) отмечать что б их заметили ,даже если они идут в разрез моего контента.
1. Пока ты будешь смотреть этот ролик, две женщины умрут.
Ага. Это потому, что женщин на планете больше четырёх миллиардов. По закону больших чисел кто нибудь из них умирает, да. Причём, большая часть этих смертей приходится на какую-нибудь юго-восточную Азию и Африку южнее Сахары. Означает ли это, что всё прям настолько опасно? Нет, это означает, что просто людей дофига.
2. Материнство - это заговор.
Э, ок, а чей? Сорос и рептилоиды несколько около 200 млн лет назад придумали живорождение или что?
3. Вся информация о рисках в целом верна, но блин, никто не думает её скрывать! Я мужчина, проблема деторождения меня никогда не коснётся, но даже я знаю все эти вещи лет с 15! Мои 15 лет, если че, пришлись на годы, когда интернет был помойкой, в которой надо было провести десять часов, чтобы найти хоть что-то полезное. И за эти десять часов ты заплатишь 10% средней месячной зарплаты. А сейчас по короткому запросу ГПТ тебе за минуту напишет диссертацию на тему спектра постнатальных осложнений. Как-то не так я себе представлял мировой заговор по сокрытию информации.