379
Лига гендерных вежливых срачей
Серия Про Феминизм и сексизм

Материнство это Заговор2

А ну и по традиции -

Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные и заслуживают внимания по моему мнению. Ну а если вам не интересного и не надо. НО !!!! вы можете отметить других авторов которые по вашему мнению заслуживают внимания ,и я в дальнейшем буду их ( если мне понравиться) отмечать что б их заметили ,даже если они идут в разрез моего контента.

@ZaTaS @ViKriGri @Sobolek42, @MamaLada @SPIDER3220, @kka2012 @ElenaMouse, @CarJulia, @WeeSparrow, @VasilyKorablev, @historia.maximum, @ShelenaVS, @Mastmiller,@YuriBryukhanov,@VasilyGrust,

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

0
Автор поста оценил этот комментарий
Куда этот мужик все время идёт?
раскрыть ветку (1)
6
1. Жена выгнала, или боиться перед ней так говорить по этому такой смелый только на улице.
2. Нашагивает 10.000 шагов что б похудеть.
3. Топает до макдака.
4. Скрывается от феминисток, что б не получить по щам.
5. Выгуливает собак.

5000 подписчиков. Обещал рассказать куда я иду все время
показать ответы
1
Я не пойму, эту девушку в гугле заблокировали или че? Что за дичь, про спину? Может еп не предупредили что в процессе жизни, ближе к ее концу спина тоже может болеть? Пусть обращается с претензией к заводу изготовителю- никто кроме мамы не должен ее информировать.
раскрыть ветку (1)
1
Ооооо поверьте не одну её забанили.
0

В какой момент тебя стали интересовать ебанутые блогерки, почему они?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще если весь мой контент посмотреть ( на заглавной странице видны отдельные по темам плейлисты) там кроме феминисток, еше и ЛГБТ, и бодипозитив под раздачу попал, ну и по мелочи.
А вообще в моем близком окружении оказались дамы из фем сообщества, и множество женщин утверждая что они вечные жертвы и что их мужья, мужчины,и вообще весь мир сволочи,а на самом деле ни хрена такими не являлись. Но я по мужикам тоже порой прохожусь.
показать ответы

Это что пропаганда чайлд фрии? Ох присядет она с такими разговорами.

раскрыть ветку (1)
0

Не сядет,она не в России живет.

И это типа самое удачное время чтобы записать реакт на очередную тупую блядь из инсты?
раскрыть ветку (1)
0
Ну блядь она или нет, я хз. И не из инсты а тиктока. Но да самое удачное время. Эти 1.5/2 часа утром и вечером самые удобные когда реально не так много дел.
показать ответы
1

Ну так она по фактам раскидала

раскрыть ветку (1)
Так а заговор в чем???? Эту информацию от кого то скрывают?
0

Как заебись что такие не размножаются

раскрыть ветку (1)
У неё есть ребенок
0
В современных реалиях ее как минимум оштрафовать могут, или дискредитацию материнства )
раскрыть ветку (1)
Она не в России живёт.
0
Хорошо,что она рожать не планирует.....не планирует ведь?!
раскрыть ветку (1)
У неё есть ребенок.
показать ответы
0

Мне просто интересно - с чем связано написание слов типа: Ymрет, €мерть, На!илие, Кр0вь и т.п.?

раскрыть ветку (1)
Она их и произносить неправильно. С тем что тикток инста ютюб и другие площадки снимают монитизацию или не продвигают в рекомендации ролики с такими словами. Даже в субтитрах.
1

А зачем?

раскрыть ветку (1)
Ну кто то пишет коментарии под видно. Зачем? Высказаться. Я делаю тоже самое но в видео формате.
показать ответы

А она случайно не боится что ее за такое отменят?! Это ведь не скрепно не рожать - стране нужны Солдаты!!)))))))))

раскрыть ветку (1)

Она не в России живет

показать ответы
0
На ты трубе есть некое колличество русскоязычных блогеров, которые на эту тему накаливания прям отборнейшего кринжа. Прям со дна, да погуще. У тебя так, лайтовые варианты
раскрыть ветку (1)
Ветросексуал!!!! Вот он топ!
А так... Вы пропустили ( да оно впм и не надо было) в 20-22 году в тиктоке были лютые зарубы ( я был там Гендальф) с фем сообществом. И таких как я бвло много. И дистанции лютейший было оооо очень много. Щас тиктока нет, и они растворились как в водке ключевая вода, на разных площадках.
показать ответы
2
Балу, у тебя, походу, адамантиевые нервы. Сколько ты через себя пропускаешь этого говна.
раскрыть ветку (1)
Я даже 0.001% не показывают из того что есть на самом деле. Вам достаются адекватные сливки.
показать ответы
0

Осмелюсь предположить, что эта девушка никогда не была беременной, поэтому в женской консультации ей о негативных последствиях и не рассказывали.

раскрыть ветку (1)

Ну дама на видео хоть и юна но сын у нее есть.

показать ответы
0

Ну и пусть утверждают, ты их вразумить хочешь, изменить мышление, почему не МДшников, не геев, не не коммунистов или ещё каких то "неправых из интернета"? Иногда кажется, что ты циклишься

раскрыть ветку (1)
Еше раз повторяюсь... Там на моей главной странице есть отдельные плейлисты кого я еще обсуждаю.
4

Если смысл изначального видео в том, чтобы перед родами(и после) заниматсья физической формой, укреплять свой организм и следить за здоровьем, то весьма недурно. Сейчас людям этого очень не хватает, особенно женщинам.

раскрыть ветку (1)
Хз... Она сказала что материнство заговор. Какой чего нет очень ясно.
показать ответы