Шварц - плохой пример, если надо поглумиться над чьими то умственными способностями. Но шутка прикольная))
У меня такие же были когда я себе вишневое варенье с загустителем делал. И главное думаю че за фигня, месяц периодически ступни чесались, потели и пухли. Лишь позже дошло - была жара и я себе воду холодную с варенькой мешал. Видно какая-то индивидуальная реакция была.
Пьют какую-то хуйню, чтобы жидкость в организме скапливалась. На щиколотках это особо заметно. Без химии таких результатов вряд-ли достичь. Это не нормальное тело
Заходят как-то в бар АКТЁР, РЕЖИССЁР, МИСТЕР ВСЕЛЕННАЯ, ПОЛИГЛОТ, ЧЕМПИОН МИРА ПО БОУЛИНГУ , ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "ГУБЫ всех времён и народов", СЦЕНАРИСТ, ПАРОХОД, СТРАЖ ГАЛАКТИКИ, КОМЕДИАНТ, УЛЬТРАМАРИН, ЛУЧШИЙ ДРУГ АРНОЛЬДА ШВАРЦНЕГГЕРА, СОЗДАТЕЛЬ ХЭВИ-МЕТАЛЛА, ХУДОЖНИК, ОПЕРАТОР, ХОКАГЕ, ПРЕЗИДЕНТ ЮГОСЛАВИИ, ВЛАДЕЛЕЦ ЛИЧНОГО ТИРАНОЗВРА, КНЯЗЬ НОВГОРОДСКИЙ, КОРОЛЬ ШАМАНОВ, ЭКСТРАСЕНС, АВТОР БИБЛИИ, ГРОЗА СЕМИ МОРЕЙ, ЛИТЕРАТОР,ГАЛАКТУС, ПОБЕДИТЕЛЬ БИТВЫ РОБОТОВ 2002, УРУКХАЙ, ПОВОДЫРЬ, ИКС-МЭН, ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ГАЛЬСКИЙ ДРУИД, МЕТАТЕЛЬ ЯДРА И ИКРЫ, ДОВАКИН, ХРАНИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО ГЛОБУСА, ПИРАМИДОГОЛОВЫЙ, ВИТАМИН С, ХОЗЯИН МУРОМСКИХ ЛЕСОВ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ВРЕМЕНИ, ВДОХНОВИТЕЛЬ НЕКРОНОМИКОНА, СТРЕЛОК, ЧЕМПИОН ПО СКАЧКАМ 1918 года, АГЕНТ 007, АРККАНЦЛЕР НЕЗРИМОГО УНИВЕРСИТЕТА, КОСМИЧЕСКИЙ КОВБОЙ, МАТЬ ДРАКОНОВ, КАРАТИСТ, СТРОИТЕЛЬ ПИРАМИД, БЭТМЕН, ИЗОБРЕТАТЕЛЬ ЛОЖКИ, АВАТАР, ЗАДАЮЩИЙ ТОН ВСЕЙ КОМНАТЕ, ЧУПАКАБРА, СТАЛКЕР, ФАРАОН, ОХОТНИК НА МАМОНТОВ, ЗНАКО ЗОДИАКА, СПАСИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА 21 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА, ВЕТЕРАН КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ, НИЦШЕАНСКИЙ СВЕРХЧЕЛОВЕК, СЕКС-СИМВОЛ, СЕКС-ЗНАК, СЕКС-НАМЁК, АССАСИН, НАШ ПАРЕНЬ В ГОЛЛИВУДЕ, БОГ ЛЮБВИ У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ, ПОБЕДИТЕЛЬ ВОЛГОГРАДСКОГО ЧЕМПИОНАТА ПО ШАХМАТАМ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2012, ГЛАДИАТОР, ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ и КОРОНОВАННЫЙ МУКОМОЛ ВСЕЯ РУСИ. А бармен ему говорит:"Курицын, иди нахуй отсюда!"
У них там в штатах буквально конституцией запрещено Шварцу быть президентом, иначе он бы ещё и президентом побыть успел, я уверен
Он в первую очередь отличный бизнесмен, успешно вкладывался в недвижимость еще до того, как стал суперзвездой.
Батареи у Т-800 рассчитаны на 130 лет. Так что вполне бы смог за один цикл. И этот цикл ещё не закончен.
Это качковская тема. На самом деле зона называется (плечевой) пояс верхних конечностей, то бишь рук, качки упростили название. А другой пояс называется соответственно поясом нижних конечностей и плечей там конечно уже нет
ну то что был дрищом - так себе показатель. спорт высоких достижений канеш основан на химии. но без хорошей генетики, делать там нечего, хоть по уши захимичся
так что он генетически хорошо одареный дрищ)
А чо такого? в его биографии написано что он тупо везунчик, организовал строительный бизнес который был на грани банкротства из за отсутствия работы.
Но на его счастье и беду остальных людей в городе случилось наводнение сильное что город пришлось восстанавливать и разгребать завалы...
Это и принесло ему кучу контрактов и денег, случайно выстреливший в нескольких областях вещах мужик
Я бы уточнил что он самый первая суперзвезда с супергонорарами от 15 млн. И легенда бодибилдинга. Также он очень умён, т.к. скупал и перепродавал землю.
Были какие-то факторы, которые замотивировали его начать качаться и не останавливаться где-то посередине.
Кому-то просто не хочется тратить столько усилий, чтобы чего-то добиваться, потому что они уже чувствуют себя самодостаточными и счастливыми, кому-то мотивации достаточно, но не хватает ресурсов организма или ума, а кому-то из-за личных причин очень важно стать лучшим, знаменитым, кому-то что-то доказать. Плюс генетические данные влияют на решения, на характер человека. Вот тебе и вводные.
В том то и дело, что с такими вводными данными была туева хуча народа. И только он один смог монетизировать свое увлечение, породниться с кланом Кеннеди, что потенциально открывает перед его детьми неограниченные возможности, и, в принципе, достигнуть самой верхней ступени власти, гипотетически доступной в Штатах иностранцу.
Тина Канделаки и Волочкова:
Тина: Сколько будет 150+150?
Волочкова: эээ...
Тина: облегчу задачу. Сколько будет 150 долларов плюс 150 долларов?
Волочкова, уверенно: триста долларов.
Ну так если бы она сразу ответила привильно, со стороны Т.К. наверное сразу бы последовала шутка про тракториста