Ну мож и так. Мож она уже и взвыла от бессексия Но мастер???? Я вообще сомневаюсь, что у него хоть что-то есть, что можно было бы развратно предложить деве. Ну кроме глубокой депрессии и длиннопрозы про Понтия, конечно
Ну... Если высшее академическое, то - да... Оно, конечно, влияет... При академическом, а не академичном, образовании хочется уйти от него на пенсию к нервосети...
Да ладно. Не грустите. Если вдруг вас это ещё сильнее утешит, то у меня высшее академическое образование в сфере искусства. Высокого и не очень. И любую картинку, которую мне рисует нейросеть, могу сделать сама. И ещё много чего могу нарисовать и сваять, чего нейросеть не может. В прочем, и нарисовала, и сваяла за свою жизнь предостаточно. А теперь хочу балдежа и спокойствия с нейросетями в обнимку.
Нейросетефилия строжайше преследуется по понятиям чОтких пОцанчиков! Бойся местной гопоты! Она - за реальные дела, а не за мазохизм с клавой (не той, которую погоняют "Кока") и сетефилию с участием эрзац-ИИ.
P.S. Сколько уже можно выкладывать свои задачи для использования ИИ? Не стыдно припикабутно такое показывать?? 😉🤣
Ой, дядь, стыдно. Но я как Альхен из 12 стульев. Стыжусь, слезьми уливаюсь, но не могу всякую срань не запрашивать у ИИ, а потом это на всеобщее обозрение не постить. К слову, та, что в этом посте опубликована, мною собственноручно где-то стыбрена. Но сама тоже большой любитель.... хотя чего уж там - профессионал этого интересного. хоть и стыдно, конечно...
Мемы про магию, ведьм и котов
11 постов11 подписчиков