Главное что бы новости через пол годика не появилась что это на 90% пустые корпуса а начальника завода посадили
https://topwar.ru/235992-skolko-stoit-geran.html
"Максимальная оценка стоимости «Герани-2» в зарубежных источниках – 375 тыс. долл. Утверждается, что массовое производство позволило уменьшить цену примерно вдвое."
....
посмотри на фото и скажи что из этого может стоить таких денег?
правильно - ничего. В стоимость всегда закладывают траты на организацию проиозводвтва. Оно уже есть. Дальше на потоке это все стоит, условно, копейки
Читаю я тебя и не понимаю чего ты тут пытаешься доказать. Дескать война бьет и по украинцам и по русским?
Да это так. Поэтому я уже давно топлю за то, чтобы сбросить на киев "че побольше" и спросить "как дела"? У тех кто сможет говорить на тот момент
ну почему вы такие не умные? почему?
Выложил в открытый доступ ни я. Ни я делал эти фото. Их выложил "телеканал звезда". Выложили их потому что на заводе посчитали что это можно
Почему вы не можете до этого догадаться? Почему вы такие тупые?
Изначально Герань - это немецкие дроны. Германия продала их Израилю и наладила там производство. Иран в Сирии захватил несколько штук и слизал технологию, доработав до применения в в гористой местности. России передали как свои модернизированные, так и немецкие израильского производства. Герань 2 это уже чисто российский БПЛА, к Герань 1 имеет такое же отношение, как Су-7Б к Ан-2. И то, и другое умеет летать.
что за чушь ты только что написал? какая германия? что там слизывать можно было? дрон простой как 5 копеек
Ебака блин мамкин, хвастаешься нашими Геранями, а сам ссышь слово "хохол" написать.
У меня проблем нет. Какие у тебя проблемы я не понял. Как захотел, так и написал.
в 2013 году на украине жило 45 млн человек. Крым был в составе. А долллар стоил 8 грывень
А потом "на сцену вышли" кастрюли. и все просрали.
Сейчас доллар по 48 грывень. на украине осталось порядка 25 млн человек. а хохлушки сосут хуи по всей европе. В том числе и арабам которые ходят в мечети.
Если украины не будет как государственного образования - всем станет только легче.
Поэтому пошел нахуй отсюда.
Ну так иди на майдан и требуй остановки войны. Вы слабая сторона. вам и капитулировать.
в чем проблема?
Ракетные технологии Ирана ногами растут из КНДР, хорошей Корее ракетные технологии передали КНР и/или СССР, Шахед же имеет германские корни. Само собой каждая страна вносила изменения в конструкцию, что связанно с доступными технологиями и комплектующими, а после освоения шло самостоятельное развитие. РФ умеет в массовое производство, авиацию и двигателестроение, по мере локализации будут вносится изменения, улучшения, адаптация под ТВД, конструкция постепенно будет уходить от оригинала.

Хроники СВО
3.2K постов6.7K подписчиков