Есть проверенные временем классические способы не вызывать негатива у окружающих - поводок и намордник
Честно говоря заебали с этими поводком и намордником. Надевай постоянно, прицепляй, гавно через пакетик трогай, на детскую площадку не ходи, туда нельзя, сюда нельзя! А че бы было, если бы у меня еще и собака была!
Неправда, в нормальном намерение, а не как на фото все прохожие вас мысленно благодарят
Проблема в том, что вы один в наморднике, остальные -"она не кусается"
Намордники в большинстве регионов РФ необязательны для большинства пород. Поводка достаточно
В наморднике хотя бы не нажрется говна, которое не убрали те, кто увидел добермана без поводка и намордника))))
У нас по городу мужик со стаффом ходит, даже без поводка. Собакен полнейший пофигист, идет себе по травке рядом с тротуаром и идет. У меня негатива не вызывает. Моя собака вообще других собак ненавидела, истерично его облаивала, стаффу было пох. Моя всегда на поводке была, ибо пофигизмом не отличалась.
)))) Прикольный зверик. А так - да, увидеть прохожего и попытаться на него прыгнуть, обнять и облизать - наше все. ))

Юмор для всех и каждого
91.5K поста60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.