раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да, хорошо помогает. И ещё грелка на животик. Но это все индивидуальные моменты. У старшего вообще не было колик.
раскрыть ветку (2)
Просто сыну 5 месяцев и сейчас много с кем по этому поводу общаемся, кто-то из родителей совета просит, а про тигра много кто не знает.
Жена на занятия ходит, там когда показали позу тигра, вся группа разом в штаны наложила.
Жена на занятия ходит, там когда показали позу тигра, вся группа разом в штаны наложила.
раскрыть ветку (1)
Нам про тигра тоже рассказывали на занятиях несколько лет назад, со старшим. С младшей больше помогает грелка и поносить столбиком, но иногда и тигр)
Блин, вот реально, папы же тоже помогают. Младшему два года. Стабильно встаёт в 6.30-7. И почти не важно во сколько уложишь - в 9 или в 11. В новогоднюю ночь сначала думали уложить как можно позже, чтобы встал тоже. В итоге все как обычно, уснул в 9. В 3 мы легли, в семь я встал с ним. Согласен, что я и днём потом могу часок поспать, но утром то слаще) но жену люблю. Пусть спит утром подольше, если могу это дать ей. Но так получается только по выходным и праздникам

Дети и родители
15.6K постов15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов