МАХ это- навязчивая реклама от гос услуг плюс тормозит Вацап
Мне тошно. Вроде могу настроить ID любой страны, но с MAX телефон превращается в бесполезный кирпич, т.к. перестают работать: WhatsApp, Telegram, даже Wi-Fi не спасает.
Я живу, но будто вне общения.
Теперь у меня два телефона. Первый — для прошлой, свободной жизни, хобби и госуслуг. Второй — для работы, через MAX. Я смирилась, скачала на первый аутентификатор, чтобы заходить на госуслуги. Я же патриот, в стране война.
Но с каждым днём сильнее чувствую себя затравленным зверем: везде красные флаги. Сегодня не могла подать показания через приложение «Дом» — потребовало вход через госуслуги, а доступ к ним заблокирован. Разблокировать можно, только привязав их к ID MAX, чего я делать не планировала. Показания передала иначе, но осадок остался. Теперь госуслуги заблокированы на три дня.
У меня маленький бизнес, я плачу налоги как самозанятая, но, видимо,и это кому-то это мешает. Сбер мудрит, и я не знаю, чего ждать завтра.
Февраль сложный месяц.
Друзья закрывают счета, вкладываются в недвижку. На мои слова, что не стала бы играть с государством, смеются: они выбирают "стабильного застройщика". А я знаю, что этот застройщик мечется в поисках кредита. Так же уверена: всё, что дальше 2027 года, — непредсказуемо. Я не гадалка, но однажды предсказала: война минимум на пять лет. Тогда смеялись. Теперь прошло четыре года, и в нашей компании в феврале пришли три похоронки.
На пределе нервы, и думаю, что не только у меня.