Если узнаешь цену этой штуки напиши хоть пост или этот дополни, мне тоже кажется что вещица может быть ценной
Да я как раз для этого и создал пост, ибо никакой информации или даже картинки такого значка не нашел ни на русских ресурсах, ни на западных.
Ну вот вещь может быть и редкая НО НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ. Либо если желающие, но за небольшие деньги.
Можно долго мечтать что можно продать редкий значок МАК+СССР за 50-100-200 тысяч, а желающие купить максимум десятку готовы отвалить.
какие 400 рублей? какие 20 баксов? Эту вещицу на аукционе можно за овердохера $ продать. Старт с 10k$
Если не узнаешь цену попробуй на ебее выложить. За 20 баксов с руками оторвут, да думаю, при желании, можно найти американца который заплатит и 50 и 100 баксов, чем черт не шутит.
Ага ценный, на пару биг магов хватит :) https://meshok.net/item/124815748_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B4%D...
На фото похожий, а тот что у тебя в ссылкеЭто "хотелка" продавца. Причем никто не берёт. В реальности быстро продать можно в пределах 200-300 рублей.
Где их 0 штук? На "Мешке" есть подобные значки с другим дизайном. И "воздухом" там не торгуют, особенно продавцы с хорошей репутацией.
Это значит, что конкретный значок у конкретного продавца купили. Можно поиском на "Мешке" поискать, там есть значки с другим дизайном, посвященные первому ресторану в СССР. Наверное, Пикабу помогло продавцу с продажей. ))
Всё довольно просто: если вы видите, что стоимость значка (или другого предмета) невысока, то есть не превышает 1-2 тысячи рублей, это значит, что значок довольно часто бывает в продаже, и его нетрудно купить.
но ведь это разные значки. Тут и там разный градиент. Тут флаг утоплен, там наоборот. Хотя может там свет так падает, но очень не похоже. + это словно жопой сделан, кривой.