306

Магнит днищенское днище ...

Только что позвонили из местного "Магнита", и в ответ на мою жалобу об отсутствии корзинок в одном из "Магнит Семейный", сказали что корзинки убраны во всех "Магнитах" страны - пользуйтесь огромными, часто неисправными, и не поворотливыми тележками. Спасибо. До свидания.
Ну что же "Магнит" - ради коробки яиц и бутылки молока тележку брать я не буду. Обе руки заняты, а значит чипсики и шоколадку я тоже не возьму ... А скорее всего даже не пойду больше в "Магнит", зачем? Если можно пойти в любой другой магазин где с небольшой корзинкой можно взять пару-тройку мелочей и спокойно пойти на кассу, а не толкаться с огромной корзиной в которой валяется одинокая бутылка молока ...

Народный контроль

1.7K постов6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

18
Автор поста оценил этот комментарий

Было исследование, которое доказало, что если есть только большие тележки, то и покупают больше.

раскрыть ветку (1)
34
credo in veritate

Может для мегамаркетов это так. Но Магниты в моей деревне - далеки от этого как Фудзияма. По итогу проще ходить тогда в мелкие магазины, а за крупными закупами в магазины в которых более уважительно относятся к клиентам ...

показать ответы
Clatto Verata Nikto

Мне вот только непонятно, почему вы их "дном" называете. Ну решили они сделать так, посчитают потом что там получилось по итогу. Неудобно вам - ну не ходите. Ничего вопиющего они не сделали.

зы: если память не изменяет, по закону не запрещено и в свой пакет всё складывать, главное в пустой во избежание недоразумений. Вы обязаны только заплатить за товар, как его таскать будете нигде не указано.

раскрыть ветку (1)
9
credo in veritate

Дно, потому что там, изначально, корзинки были! Дно, потому что убрали эти корзинки без предупреждения и при этом не навели порядок в зале что бы этими тележками можно было нормально пользоваться, а не толкаться с каждым встречным покупателем. Впрочем, это не крайнее дно как оказалось - вторую часть я уже написал, жду модерации.

39
Проблема ещё в том, что в крупных мегамаркетах (для которых эта идея родилась) соответствующей ширины проходы, чтобы можно было нормально ходить с телегой, разворачиваться с ней, разъезжаться с другими покупателями. А Магниты всё ж помельче будут, и я там никогда не беру телегу, даже если собираюсь набрать много, так как там с ней обычно невозможно нормально передвигаться не застревая.
раскрыть ветку (1)
8
credo in veritate

Бинго! Кстати в тексте жалобы я таки писал - что с телегой в магазине не развернуться, но ...

46
Хм. Думаю, они сильно расстроились из-за того, что вы не купите у них упаковку яиц, бутылку молока и пару шоколадок.
раскрыть ветку (1)
13
credo in veritate

Сегодня я не пришел за яйцами, завтра вообще не приду - отличный план ...

показать ответы
Так вот именно. Каждый выбирает магазин для себя. Не нравится магнит - иди в пятерочку и тд. А за тебя в магнит придет другой, кто затарит полную тележку продуктов
раскрыть ветку (1)
6
credo in veritate

Это какой-то запредельный уровень "терпильства" ...

показать ответы
2

Одно дело - купить дополнительно творожок или йогурт. Другое - забить тележку до верху. Как-то так.

раскрыть ветку (1)
3
credo in veritate

Слабые на пере ... маркетинг ...  люди забьют доверху что тележку, что корзинку и еще по карманам распихают - это их дело, я не собираюсь никого отговаривать и не кому не собираюсь мешать бизнес на лохах вести - я хочу что бы в магазине были обычные корзинки что бы можно было комфортно покупать товары - всё! Кому нужны тележки - пусть их берут, а я хочу корзинку. И ладно можно было бы недоумевать если бы я требовал корзинки там где их отродясь не было - нет, корзинки были!

показать ответы
six seven
Хз, на мне вполне себе работает.
раскрыть ветку (1)
3
credo in veritate

И Вы считаете что эксплуатацию глупости надо поощрять и дальше?

показать ответы
Топик стартер, ты пиздец душнила.
раскрыть ветку (1)
4
credo in veritate

Прикинь, если все будут отстаивать свои интересы, то воротилы будут вынуждены эти интересы учитывать. Ну а терпилы? Пусть терпят пока остальные решают за них ...

показать ответы
Надо тебе в СССР на недельку. Пошёл в магазин, отстоял в очереди за молоком, потом в очереди за пельменями, потом за колбасой постоял, потом за рыбой, потом за ещё какой-нибудь хуйней, а это хуйня прямо перед тобой закончилась. Охуенные квесты!
раскрыть ветку (1)
2
credo in veritate

Я жил при СССР. И очереди к данному вопросу ни какого отношения не имеют. Кстати - за молоком очередей ни когда не было - его было в достатке всегда. С колбасой да - ездили даже в другой город за ней, но это скорее из-за того что это был "деликатес" - свинины, говядины и курятины - было вдоволь - если не в магазине, так на рынке. За фруктами типа бананов, мандаринов были очереди. За мебелью. Машинами. Жопа была только в 90-х, но тогда она была везде.

показать ответы
2
Не беру ни телег, ни корзин, чтобы не брать лишнее. В руках много не унесёшь.
А на кой вообще брать корзину ради бутылки молока? Не понимаю.
раскрыть ветку (1)
2
credo in veritate

За одной бутылкой в целом тупо ходить в магазины типа "Магнит Семейный", поэтому мы не ходим туда совсем по мелочам - но корзинка всё же позволяет закинуть в неё мелочёвку о которой могли забыть, или совершить те самые спонтанные покупки, но без излишеств - банально удобнее чем нести в руках.

Так просите у администрации магазинов, пишите жалобы или еще что. На Пикабу это к чему? Они тут это прочитают или что?
раскрыть ветку (1)
2
credo in veritate

Чукча не читатель, чукча писатель? Поднапрягитесь, пожалуйста, первое же предложение моего поста:

в ответ на мою жалобу об отсутствии корзинок

На Пикабу я написал что бы люди которые так же недовольны сервисом в Магнитах могли знать что их возмущение не одиночно - это называется публичная огласка.

А вот зачем Вы пишете свои комментарии под постами которые Вас не касаются и не волнуют - это больше вопрос в Лигу психиатрии ...

DELETED
Счастья. Любви. Удачи.
Ваш Магнит.
Реально достали нытики по любой херне и обязательно нужно высказаться. Тележки foreva! ✊🏻
раскрыть ветку (1)
2
credo in veritate

Терпилы пусть терпят ... а я буду трепать нервы Магниту законными способами - достали уроды  голову людям морочить ...

показать ответы
Навуходоносор прав

варианты решения проблемы:

1. Купить пакет на кассе - хороший вариант

2. Носить с собой полиэтиленовый пакет - маечку - хороший вариант

3. Душнить на пикабу, и без того душном - плохой вариант

раскрыть ветку (1)
1
credo in veritate

Магнит плюнул в лицо потребителям, а потребители должны у них пакет - у Вас всё в порядке с логикой и головой? Или 30 серебренников это 30 серебренников?

показать ответы

Тем более, что все равно придёт и купит)

раскрыть ветку (1)
1
credo in veritate

Нет. Даже в моей деревне есть выбор.

Причем тут терпильство? Просто кому-то пофиг на эти тележки и корзинки, а вы тут развозвозмущались, «ооооой не приду к вам больше». Как будто они щас это прочитают и тут-же корзинки завезут, чтобы вас, такого важного покупателя, не потерять
раскрыть ветку (1)
1
credo in veritate

Тем кому пофиг - прошли мимо. Вы тут пытаетесь доказать о том что Вам пофиг - зачем? Ходите со своим шопером, не пользуйтесь корзинками\тележками пусть капиталисты на Вас еще больше зарабатывают. Я так не хочу - я хочу хотя бы относительный комфорт от момента когда я кому-то отдаю свои деньги. И я не прошу что бы меня обслуживали гурии - я прошу вернуть то что было - корзинки.

показать ответы
1
Навуходоносор прав

ну не нравится вариант 1 - посмотрите на вариант 2. Жопитесь на покупку пакета в магните - носите с собой полиэтиленовый мешочек, купленный/спёртый в другом месте.

Но я подозреваю что в вашем случае вариант 3

раскрыть ветку (1)
1
credo in veritate

Скорее 4. Уже были сделаны записи в "Книге жалоб и предложений", позвонил на горячую линию Магнита, Пикабу это даже не вишенка - так, дополнительный этап. Хотите что бы капиталисты и дальше Вам ссали в рот? Терпите. Я не хочу. Корзинки это мелочь - сегодня продолжение ...

показать ответы

Ну возьми пакет сразу на кассе и набирай в него свои шоколадки. Наверное продавцов не хватает, а тут еще эти корзинки с сеста на место таскать...

раскрыть ветку (1)
1
credo in veritate

Корзинками занимался уборщик - как и тележками

0
В чём проблема? Ходи со своей корзинкой. В машину закинул , перед магазином достал. И пакеты не нужны!
А что, отличная идея!
Пожалуй закажу себе!)))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
credo in veritate

Подписаться на пост о том как ты доказываешь охраннику что ты не спер корзинку? )))

0
DELETED

Мой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
credo in veritate
показать ответы
0

завтра проверю, но по моему это пиздешь

раскрыть ветку (1)
0
credo in veritate

Я даже больше чем уверен что это пиздешь и корзинки есть, только какого буя их нет в одном из крупнейших магазинов моего города и почему сотрудники магазина говорят за всю Россию - хз

5
AssDestroyer
Тоже в городе в Лентах одно время убрали все корзинки и оставили телеги и видимо маркетинговый ход не зашёл и вернули корзинки. А по мне самые удобные пластиковые корзинки на колесах с длинной ручкой, их и катить можно если много набрал и в руках нести если мало.
раскрыть ветку (1)
0
credo in veritate

Кстати да, но в наших краях ни в одном магазине таких нет.

0
DELETED

Я не понял только: вообще во всех магнитах, даже мелких или только в «семейных» этих?

раскрыть ветку (1)
0
credo in veritate

Мне ответили что во всех.  Пока в "Магнит у дома" не заходил что бы проверить ...

показать ответы

Так писать то надо не на Пикабу, а в сам Магнит с претензией от покупателя.

Например

info@magnit.ru

Или

https://magnit.ru/hotline/?utm_source=magnit.ru&utm_camp...

Выберете сами, письма звонки или мессенджер.

Тогда и движуха какая то начнётся (но это не точно)))

раскрыть ветку (1)
0
credo in veritate

Паша, прочитай, пожалуйста первую фразу моего поста по слогам, медленно ....

показать ответы
0
DELETED

Пиздёж от начала и до конца:

Только что позвонили из местного "Магнита"

иногда до горячей линии хуй дозвонишься, а тут сами позвонили и ещё из местного магнита, а не из офиса.
сказали что корзинки убраны во всех "Магнитах" страны

ну тут либо у нас страны разные, либо вы что-то не так поняли. У меня 2 магнита в шаговой доступности и в обоих корзинки на месте
ради коробки яиц и бутылки молока тележку брать я не буду

Корзинка для этого тоже не нужна

раскрыть ветку (1)
0
credo in veritate
иногда до горячей линии хуй дозвонишься,

Дозвонился с первого раза.

а тут сами позвонили и ещё из местного магнита, а не из офиса.

не могу комментировать, но я писал жалобу в "Книге жалоб и предложений" - на эту жалобу магазин ОБЯЗАН реагировать по закону. Звонил на ГЛ - везде мои контакты были. Мне позвонили с местного номера.

ну тут либо у нас страны разные, либо вы что-то не так поняли. У меня 2 магнита в шаговой доступности и в обоих корзинки на месте

За что купил, за то и продаю.

Корзинка для этого тоже не нужна

Вам не нужна - ок, мне нужна ...

показать ответы
У нас всегда за молоком была очередь человек 15-20. Мяса не было, за ним ездили по "мясным путёвкам". Талоны, блядь, были.
раскрыть ветку (1)
0
credo in veritate

Отрицать не буду - это возможно. Система распределения работала далеко не идеально - например за той же колбасой ездили в Беларусь, хотя мясокомбинат был прямо в городе. С другой стороны - как я и писал, просто с мясом проблем не было. Регион был сельскохозяйственным. А вот про Калининград рассказывали что там было ситуация посложнее - но я этого не помню ибо вернулся туда только в 90х. До этого жил в Беларуси, Северо-Западе России, Польше. Тот же телевизор в Калининград везли из Минска.

показать ответы
Опять нитьё
раскрыть ветку (1)
credo in veritate

Опять нытьё про нытьё ...

14

Блять это уже не пикабу. Это сброд бабок у подъезда. Люсь представляешь в Магните корзинки закончились. Да не может быть. Зин а в пятёрочка то тележки без колёс. Продолжайте наблюдение.

Ждём вестей с прилавков.

раскрыть ветку (1)
credo in veritate

В маркетинге это называется - "Сарафанный маркетинг". Считается одним из эффективных методов распространения информации - хотя терпилам всё равно ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы