Магнит
Источник- https://t.me/smehalka/4623
Источник- https://t.me/smehalka/4623
помню как на какой-то передаче Малахова (прям совсем нулевые, может даже конец 90-х) как раз была передача про таких персонажей и там тоже была бабка магнит (сук, до сих пор помню ее лицо), и она такая радостная, ставит на свои бабковские (большие) сиськи утюг (а там реально сиськи типа еще на 60-80см вперед выпирают, там по хорошему и банкет расположить можно было) и грит, мол, вот я - бабка-магнит (бм)! и стоит лыбиться довольная, а ей другая баба-"эксперт" (бэ) говорит:
бэ: так вы-ж вперед наклонитесь
бм: как вперед?
бэ: ну наклонитесь чуть вперед, он же у вас на груди стоит
(у бм смена выражния ебальника на инсультная улыбка + глаза срущего попугая)
бм: так он же тогда упадет!
мне тогда лет 5-6 было, но даже в этом возрасте я прям в голосину взоржал от нелепости ситуации
программа вообще ржачная. там периодически такое откалывают. я так понял они давно пошли по пути, не убедить, так рассмешить. порою толковые шутки отмачивают.
один челик пришел в какой-то сельский ДК, где завхозы мерли часто и нашел с помощью магии... ЧЕРНЫЙ ВХОД!)) вторую дверь на задках... все местные поразились. а одна бабка-сторожила вспомнила, как и правду в этом ДК был черный вход, но его заделали (просто лист фанеры положили сверху) примерно между Брежневым и Андроповым.
но таинственный находитель скрытых порталов на этом не остановился. он почувствовал мощный источник радиации рядом. долго бегал по колхозному полю, густо усеянному лопухами. Нашел там железку похожую на кардан - объявил, что это она фонит и он своим биополем сейчас радиацию закроет в железке! еще он поведал, что завхозы мерли именно от этой радиации. железка была направлена выходом прямо на окошко кабинета в этом ДК. но теперь все спасены - он закрыл радиацию.
после был разбор этого чудотворного феномена с другими участниками балагана. когда показали этот отрывок про радиацию, один светлый маг начал дико ржать. оказывается в свободное от "быть ебанько" время, он преподает физику в ВУЗе и знает, что такое радиация и как она работает) и что так она не работает... он там ссался от смеха и выдавал выжимки из физики частиц))
маг, нашедший радиактивную хуйня, прям даже сконфузился поначалу. но потом хитро выпутался. сказал, что он не знает, что это за эффект, но для себя он называет его радиацией. а так это некий "луч смерти" не имеющий собственной терминологии... остальные маги дружно закивали, согласивший.
Светлый маг доцент дал заднюю и объявил, что прощает коллегу по опасному бизнесу. но чтобы тот в будущем не пользовался научными терминами, которыми не владеет.
Да и десятка плюсов за такую хохму не жалко, ору чаечкой)) поэтому держите хотя бы по одному плюсу все, кто в этом треде
Блять, там же Пахом из зеленого слоника прыгал на одной ноге и курлыкал, так же как в фильме, даже в жюри его узнали и охуели. Там в багажнике надо было найти человека . я бы реально не удивился, если бы в багажнике оказался Епифанцев и его спросили бы как поспал братишка🤣 Я даже не знаю, как еще изощреннее надо нассать зрителям в лицо, но многие смотрят с открытым ртом. Я уже молчу, сколько ебланов эти экстрасенсы обули на бабки, после саморекламы на ТВ.
Орнее было бы, если в багажнике оказался капитан со своей короночкой "Сколько истребителей, сука?! Сколько, блядь, истребителей, скотина, блядь?!"
Херню эту не смотрю))) но, по скажем деревенским поверьям, колдуны и маги себя никак не афишируют, кому надо сам придет
Обычно афишировать свои способности в этой сфере череповато, на селе-то могут и спросить
есть у меня одноклассник. у него проблемы. в основном с головой, так как он верит во всю эту хуйню, но есть еще проблемы в плане завести детей. не получается у них с женой и все... и вот звонит он мне как-то и просит денег в долг. ну я спросил ради интереса, на кой ему деньги? оказалось, что они ходят к известнейшему колдуну!!! в Зубчаге (цыганский район в Самаре) живет старый цыган, к которому очередь из дебилов стоит. один сеанс что-то типа 20тр (точно не помню, лет 10 была ситуация). они пару раз у же были, но нужно еще...
- он настоящий маг.
- это ты как определил?
- он слепой!!!
против такого железобетонного аргумента спорить сложно, но что-то я все равно засомневался.
- еще он прям с порога, все про нас рассказал! мы как зашли с женой, он нам - у вас проблемы!
- бля... невероятно!)
- потом говорит, у вас проблемы с жильем! а мы же год не можем ремонт закончить!
- мда...
- а потом еще говорит, проблемы в личной жизни! и со здоровьем! ну? все в точку!
- Наверно он еще угадал, что у вас с деньгами проблемы?) и родители болеют? угадал?
- ну... че ты ржешь? он правда колдун! к нему столько людей ходит.
- ну в этом я не сомневаюсь) Саня, ты балбес. подойди к любому чуваку средних лет на улице с постной рожей и спроси какие у него проблемы в жизни? особенно в личной жизни и со здоровьем. такого наслушаешься.
крч ходили они к этому слепому цыгану еще пару раз... но тот был бессилен, видимо исчерпал свои силы в ментальной битве с другими магами...
Прочитал твой коммент, сидя на толчке. Взоржал так, что аж моментально просрался)))) благодарю, лови плюсик
да-да, по-моему в тот момент оно большая стирка называлось, хотя он помнится каждые два года названия менял (зачем-то)
Так, бля! Не сметь трогать рен-тв! Там всегда рулил Игорь Прокопенко. Древние шумеры и аннунаки с планеты Нибиру навсегда в моём сердечке
хз, может рен тв тоже закупали эту передачу)
но то что 2000 да, тот же самый временной промежуток, у нас тогда только первый канал ловил)
Лучшее, что закупал рен-тв - это порнуха после полуночи.
Кому из молодёжи сейчас расскажи - покрутят пальцем у виска, типа такого не может быть.
Про "лошадку" найка борзова по MTV вообще лучше не заикаться (пропаганда наркокотиков во все поля).
Блядь, даже концерт Лаэртского на Шаболовке в прямом телеэфире крутили! А это, по нынешним временам - вообще пиздос