10834

Мачеха1

Может кому нибудь поможет.

Я для себя решила сразу: я люблю яблоко, я люблю пол яблока. Яблоко - муж, по пол яблока - каждый его сын. То что вторая половина апельсинки/груши не моего ума дело. Я яблоки люблю. То что было в другом браке меня не касается. Как любил, какие слова говорил, это было до меня и мне не больно.

Помню как укачивала на дневной сон младшего и заметила что у него уже заложилась складка для волевого подбородка (как у мужа). Те подбородок ещё детский кругленький, а складка на коже есть. Обревелась от умиления успокоиться не могла.

А со старшим было сложнее. Там и характер дерзкий, и возраст 7 лет, и помнит как мама с папой жили (да ругались, да орали, но в его мире то это норма было, но и кроме ругани то были прекрасные дни) а тут я. "кашу доедай, уроки учи, книжку читай, в телефоне не больше часа". И на все брови. Ооо, как он мастерски хмурил брови.

У меня из меня появившихся детей нет, гормоны, биоритмы, чуйка и тп не настроены, вот тебе ребенок 3 года, вот тебе ребенок 7 лет, муж на все выходные на работе, ну ты их там корми, следи что бы не дрались, а они дрались!!! При чем младший лупасил старшего всем что придется. А старший брови наступит, зубы сцепит... По поводу и без. От старшего я наревелась в бессильной злобе. Не знаю что делать и все. Как назло брови чуть что и сквозь зубы До одного дня.

Соревнования были по дзюдо. Поехала с мужем его там сопровождать. Родители кто водил - знает. Счастье это на многие часы. Дети босые, дурные, голодные, попить пописать, свою фамилию не пропустить, этому мы проиграли, но у этого выйграли, если тот выйграет, то мы на того пройдем ... И вот я в пухане, в зимней обуви, а мой ребенок босой и в дзюдошной форме, грудь нараспашку красивый, щеки красные. И до след спарринга минут 20. Я его хватаю, засовываю под пухан, ноги на свои ставлю и в макушку тепло дышу. Ну через губы когда выдыхаешь так теплый воздух. Молча. Огромная толпа родителей детей, муж комментирует нам происходящее, а я курица такая большая грею.

В тот день я согрела брови.

Нет, характер внезапно не стал ангельским. Но он стал прибегать ко мне обниматься, стал называть по имени, делиться со мной.

А когда идёт с кухни и спрашивает поделиться ли со мной яблоком, я внутри в слезах своих от счастья захлебываюсь.

Вчера отравился. Ну я подумала что перловка в школе не удачная. Болит и болит живот. А сегодня смотрю на него ... И звоню в скорую.

Аппендицит, врач сказал как из учебника, огромный такой, воспалённый. "Вовремя, вы, мама привезли". А кто ж привезет то, муж в командировке на другом конце области.

От наркоза отходил прекрасно:

- Все таки врачи хорошие!

Бумс, отключился

- не больно было, не переживай

Бумс, отключился

- мне приснилось что я автобус, в автобусной поликлинике

Бумс, отключился.

3 раза спросил где папа, когда слышал что поехал домой отключался.

Просил пить, сказала что в 6 утра дам, отключился.

Сказала что горжусь им - улыбка от уха до уха.

Сказала что звонила мама и передавала привет, если он захочет - завтра приедет. (600+ км дорога) - улыбка.

Уснул, время 2:30, а я самая богатая на свете - у меня идеальный ребенок, телефон, зарядка, розетка, стул в палате и Пикабу, который я читаю больше 15 лет.

Давайте за всех прекрасных мальчиков и девочек в больнице, и за их мам, и за врачей, как там, сила Пикабу (духовная) дай мне силы ))))

549
Автор поста оценил этот комментарий
Как я обожаю такие посты) 😊
Какая спокойная рассудительная немама)
На комментарии отвечает, на провокации не ведётся.. Будьте счастливы, такие классные)
раскрыть ветку (1)
156

я тоже раньше такие посты на Пикабу любила читать, думала вот они мамы крутые. Про то как детей усыновляют, как юридически их оформляют, про то как за права детей борются, как выстраивают отношения с мужьями. Про то как уезжают жить в деревни и поднимают хозяйство. Вот крутые, я так не смогу - думала я.

Здравствуйте, я Arctia.Flavia и я оказывается так могу и умею О_О (кроме деревни, но я не зарекаюсь!!)

на комментарии отвечаю - а что мне еще делать в поликлинике то =))) ребенок спит после всех манипуляций, мне выдали булку с маслом и какао. Я снова счастлива.

показать ответы
360

Дада, тут же на сайте даж пост был, пикабушник рассказывал, какой крутой и любящий у него был папаша, даже тетку специальную завел чтоб его растила...

Надеюсь что у ТС не так. И муж там настоящий муж и дети - уже её дети.

раскрыть ветку (1)
478

Даже если я специальная тетка, хотя жизнь покажет, у меня была уйма счастливых моментов, особенно дороге те, когда мои мужчины проявляли обо мне заботу. В виде чая, шоколадки, слов "я тебя люблю". А если все сомнению подвергать можно и кукунюшкой поехать

показать ответы
52

А младший с вами часто бывает? 600+ км это не шутки,часто не наездишься. Просто вы пишете, что любите и растите двоих детей, а я вообще не врублюсь, если младший живет с мамой, как часто вы видитесь/виделись, что успели проникнуться любовью к нему.

А если без вопросов, то вы клевая. Я от души вам желаю, чтоб муж всегда о вас так заботился и любил, чтоб дети видели в вас вторую маму, чтоб у вас получилось родить своего, раз хотите, чтоб все у вашей семьи было хорошо. Раз уж сейчас у вас по здоровью не выходит с беременностью, и, вдруг, тьфу тьфу тьфу, не дай Б., не выйдет, то прекрасно, что вы испытали чувства и уже поняли, что такое быть матерью. Всего вам самого доброго, сыночкам здоровья!

раскрыть ветку (1)
93

Мы сначала 4 года жили в одном городе. Подавляющее количество выходных муж работал. Но не все конечно. Мы ходили в парки, на пикники, ездили в музеи. Парк был рядом с домом. Могли вечером пойти после его работы. Все лето дети у бабушки и дедушки - у родителей мужа. Мы в отпуск также приезжаем туда.

Младший с моей мамой занимается рисованием.

Я приезжаю в их город в командировки 1-2 раза в квартал. Стараюсь выделить один из вечеров на поход в гости. С мамой детей болтаем на кухне, о детях, о жизни, о планах. Младший рядом. Последний раз играли в 10 объятий - что бы быть счастливым нужно обниматься, бегал между мной и мамой обнимал нас по очереди. Было хорошо.

показать ответы
17

То, что сейчас доверие есть - в этом вы не сомневаетесь, но никто абсолютно не скажет что будет через 5-10-15 лет. Люди, бывает, разводятся, даже с родными своими детьми. Ваш муж уже такое тоже прошел, и тоже думал когда-то о великой любви. Скажите - мать лишили родительских прав или просто определили место жительства с отцом?

раскрыть ветку (1)
110

не лишили, не определили. 2 года назад полюбовно решили что старший едет с нами. Он очень хотел переехать в наш город, пойти в новую крутую школу.
Сейчас ребенку 12 лет и он сам решает где хочет жить.
Мама его регулярно спрашивает не хочет ли он вернуться, мы не сдерживаем, не пугаем, не обещаем. Он взрослый и сам решает. Ему нравится школа, он очень любит отца.

показать ответы
22
Ну ей норм, рада за неё
с другой стороны клево - дети уже есть, можно не напрягаться и не рожать
раскрыть ветку (1)
69

я очень хочу родить, но не получается. Так бывает

показать ответы
7

У меня есть технический вопрос. Вы их усыновляли? Если нет, то в больницу нормально пустили?

раскрыть ветку (1)
90

нет, мама не лишена родительских прав, с мамой все хорошо, адекватная, работающая.
Меня не пускали в школу, я туда заход с наездов начала - электронный дневник не работал корректно. Оценки выставлялись очень поздно, почти через месяц. Домашек не было. Или в ночь, выставлялись. Написала жалобу на имя директора.
Мне позвонили, уточнили "вы ж не мама"? - не мама, -ну и идите в лес не мама.
Посоветовались с родной мамой и у нотариуса выписали Согласие "я гр мама родилась, живу даю согласие на сына родился живет 1. представлять интересы в учебных учреждениях, 2. в доп образовательных кружках, 3. в мед учреждениях,  в тч принимать решения о экстренных госпитализациях и операциях, 4. путешествия и заселения в гостиницы в пределах РФ,  до совершеннолетия сына гр Arctia.Flavia"
ох как я с этой бумагой в школу шла. Буквально МВХАХАХАХА - вот так шла.
Бумага гербовая, красивая. Ее отсканировали. прикрепили к личному делу, мне отдали.

и да школьный дневник прекрасно работает.
Когда вчера в больницу собирались взяла Согласие с собой.

ни врач скорой, ни врач в приемном, ни врачи в приемной областной не обратили внимание на бумагу. Фамилия у нас одна. да и пофиг. Мне главное что с ребенком все в порядке.

показать ответы
Если очень хочется и поставите себе цель - то можно, возможно будет стоить денег
главное чтоб он хотел и поддерживал
раскрыть ветку (1)
25

все так и есть. мы пытаемся =)

показать ответы
150

Это здорово.

Мой отогрелся, когда сказал, что я ему больше, чем мама подхожу))) Философ 9 летний.

Про половинки яблока Вы отлично сказали!

раскрыть ветку (1)
106

Мне было очень больно принять что я никогда не буду ему мамой. Но я отпустила это. Мне нравится быть тем, кто я есть. Рассказывала что в сказках мачехи злые, что ж так бывает. Но мачеха это просто слово и определение, смысл в который мы вкладываем сами, и наполняем слово значением.

показать ответы

Я бы тоже так не смогла. Да оно того и не стоит. Сколько бы ТС не впрягалась, родную мать они все равно будут любить больше, даже если родная мамашка откровенно того не заслуживает.
Конечно, каждому свое, теоретически ТС могла бы жить в свое удовольствие, сделать карьеру, получить образование или переучиться, но она выбрала мотать себе нервы с двумя чужими оболтусами.

раскрыть ветку (1)
47

И как ни странно успела построить карьеру, сейчас получаю второе высшее

показать ответы
26

Будь у меня такая мачеха, я мож и не женился

раскрыть ветку (1)
46

я вот переживаю что не женится, такой еврюга до денег =) когда мальчишки тратят на сладости, и всякую фигню - накопил на комп, муж помог собрать железки.
Тем ценнее были для меня цветы, подаренные на 8 марта.

показать ответы
765

Очень теплый пост! Рада за вашу семью. 👍

...блин, ну и как отделаться от тоскливого предчувствия, что этот мужчина может дождаться, пока этих детей чужими руками ему вырастят, дав ему спокойно сделать карьеру. И через пару лет уйти вместе с детьми к очередной новой маме. Оставив нынешней дыру вместо сердца. А детям настрого запретив и упоминать про неё, и звонить ей... Про такие случаи несколько раз читала 🙁

раскрыть ветку (1)
222

Забыла. я мужу сказала что ножки сломаю, и с сломанными ножками он будет не красивый и никому не нужный. А я его и со сломанными любить буду

показать ответы
765

Очень теплый пост! Рада за вашу семью. 👍

...блин, ну и как отделаться от тоскливого предчувствия, что этот мужчина может дождаться, пока этих детей чужими руками ему вырастят, дав ему спокойно сделать карьеру. И через пару лет уйти вместе с детьми к очередной новой маме. Оставив нынешней дыру вместо сердца. А детям настрого запретив и упоминать про неё, и звонить ей... Про такие случаи несколько раз читала 🙁

раскрыть ветку (1)
115

Нет, с папой все в порядке, в основном я работаю с утра и пока не упаду. Период когда муж работал по выходным без выходных был связан с нашим усиленным зарабатыванием денег на переезд и ремонт. А вчера уж так совпало, что была командировка в область. Муж сразу же приехал к нам в больницу, а сегодня утром первым делом приедет к нам.

201
1 августа 2009 - официально заработал сайт пикабу. Но ТС читает его больше 15 лет.
Простите за занудство.
раскрыть ветку (1)
191

Вы знаете, это удивительно, но мне кажется Пикабу точно был, когда я училась в институте и сидела на парах скучала и читала его. Возможно в моих воспоминаниях башорг и Пикабу слились воедино? Пикабу прочно закрепился с осознанием себя взрослой, с первой работой, на котороц были пустые дни без клиентов, бесконечный скролл горячего, а ещё с одним сайтом книг ... И раньше они там были бесплатны,..

показать ответы

у меня в семье такая история есть, только с непапой. дети выросли и выгнали непапу, изредка вспоминали, когда надо было попросить денег.
поэтому вкладываться в детей, которые юридически тебе - никто, идея плохая.

раскрыть ветку (1)
60

это только жизнь покажет, как оно будет. Мне почему то думается что мои дети не такие. Естественно мне никто бумажку не напишет, что они будут любить меня до моей деменции и будут плакать над моей могилкой пару раз в год и посадят там маргаритки. Но по большому счету нам никто таких гарантий дать не сможет.

показать ответы
222
Мне кажется, как дети отнесутся к мачехе, а мачеха к детям- во многом зависит от отца/мужа, который приводит детей в новую семью. Момент сложный для всех, и очень важно, чтобы мужчина повел себя правильно и корректно.
И еще немаловажно, как женщины- бывшая и настоящая- общаются между собой, если настраивают детей против друг-друга и жужжат в уши гадости, это все на детях отражается.

ТС молодец, но также молодцы и остальные в ее ситуации.
раскрыть ветку (1)
107

вы знаете муж плохо к бжене относится, они общаются, все таки дети, редко, фотки детей перекидывают, иногда я настаиваю что бы пересылал что то. Но я очень слежу что бы при ребенке муж плохо про бжену не говорил. и ей не даю на него бурчать, когда я у нее в гостях и ребенок младший рядом (я раз в 2-3 месяца в их городе в командировки приезжаю, и обязательно заглядываю в гости)
У детей и так жизнь сложная, мама с папой развелись!, но настаиваю что детям повезло, их столько людей любит!
мама, папа, я, мамин муж, бабушки дедушки в х2 комплекте

показать ответы
43
Удивительно
Это как надо любить мужика...
раскрыть ветку (1)
90

очень, я прям дурная. но вы понимаете мне так хорошо жить вот так.

Я заполняю документы на то что бы нас положили, ночь уже, муж вокруг красного креста бегает никак вход не найдет тот самый из десятка одинаковых
Говорю в приемном покое:
-сейчас наш папа придет, красивый такой, волосы в хвостик, высокий, с бородой, накаченный

муж минут через 15 нас находит, кровь уже сдаем
-а ты не знаешь почему меня с фанфарами почти встретили, узнали и сказали куда идти, я даже поздороваться не успел?
-я сказала что придет самый красивый мужчина, и это мой.
ржем.

он привыкнуть не может, не зазнается, а мне в кайф выливать на него и его детей свои килотонны любви
Мне ее боженька много сыпанул

показать ответы
7

Как так получилось? Почему они не с той, которая их родила, живут?

раскрыть ветку (1)
68

Потому что мы все так решили. Без скандалов судов истерик слез. Телевизионных страстей у нас не было. Да и ребенку 12 лет, он сам уже принимает решение с кем жить.

С мамой видится на каникулах: или я вожу или она приезжает забирает. Созваниваются почти каждый день.

А ещё ребенок знает - стоит ему сказать что он хочет к маме (насовсем или повидаться) он подходит ко мне и мы покупаем билеты и едем.

показать ответы
17

Так  7  лет или 12? С вами живут или не с Вами? Почему муж в разъездах, а вам повесили чужих детей?

Ну и...если 7-летний только брови насупливает от указаний чужой тетки, то он просто мега-покладистый,где ж характерный?

Больше вопросов, чем ответов. Да и много конечно, инфантильности в посте.

раскрыть ветку (1)
45

Когда наша история началась детям было 7 и 3 года

Сейчас старшему почти 13, в июне будет 13. Младшему сами посчитаете?
муж работал по выходным 6 лет назад, мы усиленно копили деньги на ремонт и переезд.
Сейчас работает в рамках одной области, область большая, вчера была работа на другом конце области, так бывает, знаете, не у всех рабочий день заканчивается в 18:00. С работы сразу приехал к нам в больницу.

Мои розовые очки - моя адаптация к этому миру. По мне лучше быть желтенькой дурочкой чем смурной теткой.

показать ответы

Круто, наверное... Но удовольствие сомнительное, лучше все таки переключиться на человека, у которого либо детей нет, либо дети с ним не живут. Иначе это как про мышек и кактус. Зачем, почему, для чего? У меня тоже есть мачеха - никогда особо меня не любила, скорее наоборот. Либо терпит, либо пилит, либо огрызается, либо наезжает. До сих пор если к отцу в гости приезжаю она чем то недовольна. Я уж и молчать научился на все ее уколы, и вообще стараюсь лишний раз на глаза не попадаться.

раскрыть ветку (1)
71

Я очень люблю своего мужа. И очень люблю его детей. Вот так вот случилось что они были в комплекте. Бонусом. Прекрасным радостным бонусом. Не все мачехи как в сказках злые.

показать ответы
Мне ее боженька много сыпанул
Откуда кстати? )

Когда ребенок вырастает в чрезмерной любви, он становится эгоистом.

Когда вырастает в недостаточной любви, он становится не умеющим любить.

Где, интересно, та золотая середина?

раскрыть ветку (1)
10

Да тут думать некогда. А у меня не убывает.

16
Муж в командировке, вы со старшим в больнице. Я переживаю за младшего...
раскрыть ветку (1)
19

Младший с мамой, переживал вчера за старшего. Мы переписывались пол ночи. 

1

а можно поинтересоваться, сколько вам лет?

раскрыть ветку (1)
9

34 года

24
Такое редко бывает, чтобы дети при живой маме с мачехой росли. Вы молодец, своей любовью и заботой растопили холод и даже суровые бровки оттаяли! Одна моя знакомая воспитывает дочку своего мужа с трех-четырех лет при наличии ее мамы. И нереально было слышать от малышки - Мама говорит, что ты щщщука и нашего папу увела, а я тебя люблю!
раскрыть ветку (1)
17

плохо, что ребенок видит ненависть, плохо что такие слова повторяет, пускай не со злобы, а просто в попытке познать и разобраться. но у вашей знакомой вот такие условия задачи, что поделать =(

показать ответы
1
Алименты платит мать им?
раскрыть ветку (1)
25

Нет, младший ребенок живет с мамой, старший живет с нами, т.е с папой. Глупо высчитывать деньги  с зарплат на алименты. Мама с детьми путешествует - Питер, наш юг, мы тоже с ними путешествуем по мере сил. Я выбираю мальчишкам одежду и покупаю, оч люблю этот процесс. Подарки покупаем по отдельности.

6
DELETED
Красивый пример, метафоричный. Но нужно учитывать, что если на половинку яблока сверху положить половинку апельсина, то будет происходить диффузия, и чем дольше половинки соприкасались - тем больше апельсиновых соков проникло в яблоко. Уберите половинку апельсина, понюхайте яблоко! Пахнет апельсином. Лизните, надкусите - апельсин там будет чувствоваться, и никуда от этого не денешься. Так ли это плохо? Не особо, если это был апельсин. А если *****?
раскрыть ветку (1)
12

да, и старший ребенок похож больше на маму. И что? прошло уже 6 лет как мы вместе живем. я люблю его, он классный, умный, общительный, у нас есть общие интересы.

Это же не метафора, это я сама себе давно сказала. Мне же как то надо было решать - иду я в семью к мужчине с детьми или нет. Как первый весенне летний заход в воду - страшно, холодно, отрезвляюще, но очень хочется.

показать ответы

ок, представь себе такую ситуацию: тебе сколько-то там лет до пенсии, но работать ты уже не можешь, а для пенсии по инвалидности ты недостаточно больная. твои действия?
спойлер: друзья быстро рассосутся, как только поймут, что помогать тебе надо постоянно, а не разово принести в больницу лукошко клубники.

раскрыть ветку (1)
11

у меня нет друзей, я не умею.
Сейчас поменяем  машину, купим гараж, и будем решать вопрос с квартирой в городе. Которая будет оформлена на меня, а пока будет сдаваться. Хорошо если к этому времени появится наш ребенок, если все случится. Тогда квартира будет его.
не появится - это мой запасной аэродром. Спасибо за вашу заботу!

4

От всей души желаю вам дочку!

раскрыть ветку (1)
5

О я тоже так хотела бы ))) что бы отлтлись или слезки от просмотра бесконечных тачек, паровозиком томасов. Ладно хоть черепашек ниндзя и топ игр я люблю ))

Я уже поняла. И свое повествование вы назвали в честь себя - Мачеха.

Не такая, как все).

Есть в этом всем что то патологическое, когда от чужих детей так плющит. Вы или какое то свое сказочное кино смотрите, или просто человек творческий, накидали лирики, разбавили пафосом. Ну дайбох, пусть у вас получится.

раскрыть ветку (1)
7

надеюсь я без патологий Т_Т
сказки про принцесс люблю, и творческая.
Спасибо, получится

А, если вторая половинка яблока гнилая или червивая? Самодельные метафоры такие красивые

раскрыть ветку (1)
19

я не кушаю гнилые яблоки. Но опыт с некачественными овощами и долгим несварением после них  у меня был, как и у многих из нас =)

24
Что за слово- выйграли? Откуда, блядь, его вообще намотали-то?
раскрыть ветку (1)
16

из 2х часов ночи, и пережитого стресса за день. Помилуйте )

Единственный вопрос - зачем издеваться над детьми, заставляя их читать бумажную литературу и отбирая гораздо более удобный телефон?

раскрыть ветку (1)
10

ой, тут же недавно пост был прекрасный "пока у меня не было детей я был прекрасным родителем"
Повторюсь, по моим ощущениям гораздо сложнее когда у тебя внезапно дети. Внезапно 3 и 7 лет. Со своими привычками, мне надо было как то встроиться в эту уже готовую семью. Не быть вседозволяющей, ведь это так просто завоевать доверие и любовь детей покупая шоколадки и разрешая сутками не вылезать из компа\телефона. Я ведь так и могла делать - муж работать, детям по пачке чипсонов, на компе мультики и самой чилить в телефоне.  Но в моем идеальном мире, где все мужчины бородаты, с длинными волосами, обнаженным накаченным торсом и скачут верхом на единорожках какающих мармеладками, все должно быть не так. Со старшим были уроки, с младшим развивашки, суп, второе и компот. Могла быть мачехой из сказки - заставлять мыть полы, перебирать гречку и читать по 50 страниц в день Толстого.
Мне кажется проще когда у тебя родился ребенок (твой! личный, в смысле из тебя) и ты вместе с ним заново узнаешь этот мир, решаешь под мультики его кормить или самой развлекать, или он адекватный (как мои мальчишки) и ест сам. "Агу Агу" или "уа уа" или сразу "Виктор Семенович давайте скажем па-па"

показать ответы
7

Ничего трогательного не вижу. Может со мной что то не так, но я вижу лишь самолюбование.

Что такого в том, что мачеха относится к чужим детям по человечески? Так и должно быть, ее решение, но автор сильно переигрывает. С какой целью написан этот пост?

У них есть мама, что это вообще за игры?

раскрыть ветку (1)
7

Мы сначала вчетвером мама папа отчим мачеха - сели и решили что в вопросах детей мы выключаем эмоции манипуляции и действуем в интересах детей. Хочет старший с нами потому что папу капец как любит, потому что школа крутая потому что комната отдельная - едет с нами. Как только мама хочет приехать - приезжает, в детской отличный раскладной диван стоит. Хочет ребенок к маме - навсегда или в гости - мама приезжает или я собираю вещи и везу. Просто представьте что есть ещё иной вариант, а не по телеку

показать ответы
0
Какая вы молодец!
Хочу так же.
Я живу с моим любимым человеком уже 4 месяца и пока не знакома с его сыном 8 лет, который живёт с мамой.
Очень боюсь познакомится, не знаю как он меня воспримет, разошлись с женой они до меня, не я причина, но начали встречаться близко к этому времени, так что он вполне может это подумать.
раскрыть ветку (1)
2

будет тяжело в любом случае. Но как вы себя настроите - так и будет.

Простите за нескромный вопрос, может спрашивали уже. А с мужем вы общих детей не хотите?

раскрыть ветку (1)
2

Очень хотим, очень стараемся, но мой организм нас всех подводит. Но ничего. Мы справимся и с этим.

показать ответы
1

Гормональная терапия перед ЭКО?.. Ох, держитесь! Могу только удачи пожелать, надеюсь, что всё у вас получится!)

раскрыть ветку (1)
1

я пока сама пытаюсь, но из за микроаденомы в голове (не смертельно, но из за нее гормоны не так работают) я не могу забеременнеть. даже больше, в целом овуляции нет.

дали еще 2 месяца на самостоятельные попытки

показать ответы
0
А я бы как мама ревновала бы, наверное
раскрыть ветку (1)
1

я бы тоже О_О

2

Так, может быть, вам пролечиться надо? Или вы уже?.. "Страшно быть неадекватной истеричкой", это и есть показатель того, что вам мешает это в жизни.
Будьте здоровы!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо,  я очень хочу что бы из меня ребенок появился. Ну такой, весь мой генетически. А для этого ем гормональные таблетки, ну и судя по всему еще куча всякой дряни мне предстоит сделать в этом году с собой.

показать ответы
1

ТС, выписали? Как дела? Может надо чего?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо все классно, уже дома. пока держим диету (условно, не может ребенок без молока, покупаю обезжиренное - врачи так сказали) легкие сумки из магазина помогает таскать, грустит что яблоки\огурчики\помидоры без кожурки надо есть. Замучилась черри чистить, но они вкусные =)
собираюсь с мыслями еще пост написать. столько вопросов, столько провокаций. как бы по-доброму написать, что бы помочь, посоветовать, а не  на троллей развестись

показать ответы
1

Жить это не мешает? У меня была повышенная возбудимость на гормональной почве, потом ещё слезливость была на фоне проблем с психикой, лечилась, в обоих случаях очень сильно мешало, отрицательно сказывалось на качестве жизни.

раскрыть ветку (1)
1

мешает в основном на работе, начальника триггерит на женские слезы. Но за 5 лет работы кажется 2 раза только при нем плакала. мне страшно быть неадекватной истеричкой, стараюсь держать себя в руках

показать ответы
2
Да, дети не должны болеть, пусть выздоравливает. А на счет Вашего отношения к ним: либо этот пост вымысел, либо Вы святая женщина с нимбом. Сама почти в такой ситуации: у супруга сын, но он никогда мне сыном не будет. Также, как и свекровь-мамой.
раскрыть ветку (1)
1

не святая, принципиальная просто

4

Че автор употреблял перед написанием поста?

раскрыть ветку (1)
1

Я больше суток переживала за здоровье ребенка, а также не спала ночь, была рядом, пока он отходил от наркоза. В период с 16:00 до 22:00 не пила вообще ничего, в 10 вечера муж привез стакан кофе и 1,5 л минералки, мне. В этом состоянии писала пост.

0

Своего завели?

раскрыть ветку (1)
0

у меня не получается. мы стараемся

2

Сломаете, если он захочет расстаться с вами?

раскрыть ветку (1)
0

вы же понимаете что это зависит от большого количества факторов? Если я буду на гормональной терапии, с третьим выкидышем подряд, с очередной конференцией на работе, в момент когда у старшего проблемы с поступлением а муж внезапно крышей двинется и скажет что уходит - сломаю, и даже суд наверняка смягчит мой приговор. Аффект есть такое понятие.
А если он вот сейчас домой зайдет, скажет что уходит, вот Маша, я ее люблю - сценарий будет абсолютно другой.

я потом обязательно расскажу как у нас все получится, ^_^
подписывайтесь, ставьте лайки, следите за моей жизнью и постами =)))))))))))))))))))))

показать ответы

Что ж вы ревёте да ревёте?.. Плакса)

раскрыть ветку (1)
0

пролактин высокий. нет нет да надавит на умиление. котеночка на фото видишь - может слеза потечь. Близкие в курсе, проинструктированы, главное не реагировать.

показать ответы
10

текст писал чат-гпт? вроде слова и логические конструкции правильные, но по факту какой-то поток сознания

раскрыть ветку (1)
0

2 часа ночи было, ребенку только сделали операцию. Смилуйтесь )