3

Люди-цифры

Дело в том, что каждый человек с его характером ассоциируется у меня с цифрами, и чем больше цифр я вижу в человеке, тем точнее это описывает его характер. Например, у меня есть друг 669, есть знакомые 74 и 94, мой брат - 54… Цифры парней мне видеть почему-то проще, чем девушек. Каждая цифра имеет цвет и описывает какое-нибудь человеческое качество. Цифра 9 – чёрная, обычно соответствует уверенным в себе людям с сильным характером, 8 – коричневая, тоже почти как 9, 7 – зелёная, обычно эта цифра в парнях не очень хорошо смотрится, они с ней какие-то противные, точнее сказать не могу, так как сложно описывать чувства. Хотя это не всегда, в сочетании с некоторыми другими цифрами она наоборот выглядит очень даже неплохо. 6 – серая, иногда с голубым оттенком, присуща мягким людям, иногда не совсем уверенным в себе, 5 – фиолетовая, обычно у необычных людей или людей с хорошей фантазией, 4 – синяя, порой голубая… даже не могу сказать какая это цифра, обычно она служит для разбавления других цифр и придаёт им оттенки, 3 – красная, 2 – жёлтая, и с ними я ещё не встречала парней, 1 – белая, с ней я ещё не совсем определилась, но обычно она у парней, которые ведут себя так, будто они младше своего возраста. В людях всегда несколько таких цифр, и их сочетания имеют немного другое значение, нежели сами цифры. Например, мой друг 669 имеет очень добрый и мягкий характер, две шестёрки серые, но дают немного голубого цвета, но 9 в его характере показывает, что иногда он может быть твёрдым, уверенным и целеустремлённым, ну а для его внешнего вида эти цифры выглядят совсем странно – две шестёрки для бородатого крупного дядьки – это необычно) парни, у которых есть сочетание 8,9 и 4 обычно очень сильные, с настоящим мужским характером и харизмой :) 7 так же хорошо выглядит с 8 и 9… С девушками мне сложнее, но знаю, что моя лучшая подруга – 34, вместе эти цифры дают ей малиновый цвет, что соответствует её необычному характеру и её импульсивности… Ну, в общем, сколько людей, столько и сочетаний цифр, у меня не всегда получается точно определить. Эти цифры и цвета не такие, как во всяких психологических книжках и тестах типа ОПРЕДЕЛИ СВОЙ ХАРАКТЕР ЧИСЛО СУДЬБЫ И БЛАБЛАБЛА, это лично мои цифры, которые почему-то появляются в моей голове.
Так же я вижу цвета самих людей, букв, слов и имён. Может это у меня такие странные тараканы в голове, а может все люди немного того, и я не исключение :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы