Люди,да что с вами такое???16
Третий день читаю посты про ненависть к жирным.И у меня волосы дыбом становятся.
Да я жирная,но я же ничего плохого никому не сделала.Почему все такие озлобленные? Худые травят жирных,жирные обкладываю худых.Да что с вами со всеми не так?Как можно человека , о котором ничего не знаете,человека который вам не сделал ничего плохого, так поливать грязью.За что?За лишний вес? Какая разница жру я как свинья или это гормоны,вот вам какая всем разница?Я же не из вашей тарелки ем?Мир сошел с ума.
Какая разница толстый человек или худой?Разве это в людях главное?Не внешность делает человека человеком,совсем нет.Куда вообще подевались взаимоуважение и взаимовыручка?Зачем лить столько грязи, ребята, опомнитесь.Каждый может жить и выглядеть как хочет,разве нет?Вам самим не страшно от того,что происходит в нашем обществе.Вместо того чтобы нести в мир что-то доброе и светлое,мы с огромным удовольствием бросаем камнями в ближнего своего.
Я если честно в полном ужасе,от того что меня оказывается ненавидят столько людей,лишь от того,что я существую и выгляжу не так ,как кому-то нравится.
Настолько в ужасе,что даже решила первый раз что-то написать.Мира вас всем и добра.