3

Люди... Проснитесь...1

Уважаемые читатели Пикабу, этот пост создан просто чтобы высказаться, крик души так сказать.
Так уж вышло что работаю в службе поддержки мобильного оператора, какого говорить не буду.
И меня просто убивает уже то что говорят люди когда дозваниваются в СП. Читал много постов тут о том что все операторы козлы и вообще ужасные люди. И только и делают что воруют. И вообще они там рабы сидят и т.д.
Честно, крайне противно подобное читать, а учитывая что каждый второй звонок в СП это галимый мат в сторону оператора, люди считают что ребята которые принимают их звонки это рабы и волшебники в одном лице, а еще самые крайние во всех бедах.
Да, не спорю у операторв часто бывают сбои, что-то не работает, что-то списывается и так далее. Но виноват в этом не тот человек который ваш звонок принял, и зачем его проклинать в корне не понятно, зачем проклинать родителей? Особенно убивает когда говорят, цитирую "Да ты мой раб и обязан делать все что я скажу"
Не спорю, есть адекватные люди, с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, но они настолько редко стали звонить, что каждый такой звонок на вес золота. А в остальном звонят по шантажировать тем что будут к другому оператору переходить и выпросить побольше денег, или просто проораться.
Понятно что негатив не на пустом месте берётся, но опять же для чего обсерать человека который пытается помочь в рамках своих возможностей мне не понятно.
Быдло? Или просто человек тупой?
Есть другой контингент, который я называю Блатные
Это так называемые юристы, депутаты, звезды и так далее.
Эти не матерятся и не проклинают, они начинают угрожать и психологически давить на ребят, и одно дело те кто работает уже не первый месяц, но новенькие например очень остро на такое реагируют, несколько раз приходилось успокаивать девчонок из-за подобных людей. Это тоже не приятно.
Подводя итог, я не призываю не звонить в СП, я призываю быть добрее к людям и друг к другу.
Спасибо за прочтение.

Лига мобильной связи

4K поста5.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы