13

Лунная песня Часть 107

Серия Лунная песня (закончена)

🔞18+

🟢 Часть 1 тут
🟠 Предыдущая часть тут

Через минут двадцать я оказался в комнате на допросе, где рассказал, как всё произошло. Пришлось немного приукрасить. Якобы Сёме послышалось, как Петяй оскорбил нас, заодно я напомнил, что упырь уже нападал на меня ранее. В целом мне поверили, но ведь после будут допрашивать дружков Петяя, и неизвестно, что скажут они. Оставалось ещё много вопросов, например, куда увели, а точнее, утащили Семёна?

Когда меня отпустили, время на прогулку уже подошло к концу. Обратно в парк мне было не вернуться, и я оказался в своей камере, просидев тут несколько часов в одиночестве. После за мной приехали парни в костюмах. С приподнятым настроением я пошёл с ними.

Дорогу до коттеджа я уже хорошо запомнил и мог бы сам вернуться назад, если б у меня была машина. Мысль о побеге снова промелькнула в голове, но стоило ли думать о бегах, когда я ехал к Еве? Нет, для этого ещё будут возможности, нужно только побеждать.

За ужином я находился один. Странный визит. Я чувствовал себя лишним, но не отказывал себе в еде. Как всегда, всего было предостаточно. Я тянул время, надеясь, что она присоединится ко мне, но ни в середине, ни под конец приёма, Ева так и не появилась. Возможно, это новая игра с её стороны.

Я растягивал последний бокал, не желая уходить, и тогда меня попросила прислуга вернуться в спальню. Пора спать. Стоило ли упрямиться? Нет, ведь я надеялся получить главный приз.

Пролежав несколько часов, я не мог уснуть. Ко входу приехала машина, я бросился к окну. Ева вышла довольная, и подняла глаза на меня, будто знала, что я жду её. С другой стороны вылез Филипп с недовольной мордой. Он что-то бурчал спутнице, но она была на другой волне, не отвечая ему.

Вскоре девушка пришла ко мне и... села на краю кровати, рассказывая, куда они ездили.

- Это было очень глупо со стороны Сёмы. Мне пришлось заплатить владельцу Петра кругленькую сумму, чтобы он не раздувал скандал. Но этот слизняк в итоге обманул меня. Парню оторвали челюсть, мне даже видео прислали, где он у врачей. Могло быть разбирательство, если бы он пропустил бой. Мы ездили к ним в дом, а после долгого нервного разговора, когда мы расходились с миром, Пётр спустился проводить нас. Он выглядел как ни в чём не бывало. У него отличная регенерация, - восхищалась Ева, глядя куда-то в сторону.

От её гнева не осталось и следа, а я бесился от этих слов. Мало того, что мы просто болтаем, так ещё и не про наши победы. Все мысли Евы были заняты этим упырём и всем, что с ним произошло.

- Он же вампир, чтобы его убить нужны другие способы, и Сёма знал об этом, - добавил я, приуменьшая уникальность врага.

- Я почему-то раньше не задумывалась об их свойствах. Было бы интересно понаблюдать за ним на арене, - сказала она, повернувшись ко мне, будто я мог пойти с ней.

- Для чего? – удивился я, - Хочешь найти его слабые места?

Лучше бы рассказала мне, где сейчас мой сосед, и что с ним делают за его поступок.

- Нет, искать будешь ты. Организуем бой с одним из вампиров, - её глаза сверкнули от этой идеи, - Ложись, тебе нужно выспаться, а я пойду займусь переговорами.

Правила сообщества

Не нравится - критикую, но без мата и оскорблений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Хе-хе, ну, классик же тоже писал: "Подъезжая к сией станции и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа":)))

Спасибо за продолжение, автор!)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Он, наверное, тоже устал редактировать, но в его случае нужно было целый лист переписывать вручную)
А я просто не заметил эту строку, как и ещё несколько других))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы