Так вот, дорогая моя. Ты хотела? Ты получила!
Я как адекватный человек, и фанат киберпанка (отводивший 7 лет настольны киберпанк) насую тебе сейчас в панамку.
Косплей- это не просто нарядить себя в шмотки и сфотатся, это схожесть и попадание в образ. Схожести с Люси у тебя нет. Люси как персонаж трагическкий имеет базу в виде разбитого детства и нигилистской жизни.
Твоя Люси - шлюха для дрочеров. Может надо было косплеить Ребеку?
Киберпанк этот не про сиськи, киберпанк это в первую очередь про стиль. Даже в лоре вс5ленной указано что стиль выше правил, и стиль решает. Что мы видели на "бэк-видео",прастихоспади? Мы видим не выдающегося ранера с тяжёлой судьбой и грузом прошлого, мы видим камвхору со статичным взглядом, сискожопными позами и почему-то отсутствующей ссылкой на онлифанс.
Не в ту касту ты себя причислил, дорогой, адекватность в тебе отсутсвует, и мне глубоко наплевать на твои токсичные высеры 😂 иди, поплачь
Предлагаю вам присоединиться ко всем такого плана комментаторам, взяться за ручки и вместе пойти в пешее эротическое путешествие 😘
Ну может он с долей агрессии конечно сказал.
Костюм хорош, но образ не передан и непонятно что случилось, в актрисе дело или в операторе который такой кадр выставлял.
Попробуйте повторить сцены из произведения.
Повторю. Вопрос не к внешнему виду, а к содержанию.
Я ничего не имею против конструктивной критики) хочется обратить внимание на то, что это именно бэкстейдж, снятый на телефон, а не итоговая работа, эта съемка еще в обработке
Я тут подумал, что если выкладывать видео подготовки к косплею то будет меньше обвинений в камвхоринге.
Люди сначала увидят увеличенного человека который что-то "шьёт" или собирает.
Показать оригинал тоже было бы неплохо для сравнения.
Для любого адекватного человека очевидно, что за созданием образа стоит немало усилий, а еще адекватные люди не начинают диалог с оскорблений. Смысла что-то показывать и объяснять тем, кто пишет комментарий только ради того, чтобы самоутвердиться/поглумиться/обидеть, я не вижу, мне нечего им доказывать. Мне просто удивительно, насколько у человека в такой момент происходит подмена понятий в голове: он-то думает, что выглядит умным и крутым, а на самом деле выглядит жалко и смешно. Ну, ладно, бог с ними, не от хорошей жизни такими становятся
Яхз где вы это прочитали, но на пикабу это обычно про гнустный объект дрочки. Не коплимент, если про себя такое прочитали.
В целом, я и не ждала, что человек вашего интеллекта выкупит за отсылку, идите отсюда, товарищ, лайкать дальше NSFW контентик
Так ты это дурнопахнущее и есть. Перестань, у тебя плохо получается.
Проще делай - блокируй всех неугодных. Если не выпилили фишку
Спасибо, мне ваши советы не нужны, но раз вы их себе позволяете, то позволю и я- посмотритесь-ка лучше в зеркало ☺️
Где тебя этот господин оскорбил хоть раз? Да и я, в целом.
Отвечаешь на каждое сообщение, как будто специально посраться запостилась, и понесло - остановиться уже никак.
ой, ну если для вас слово на букву ш- не оскорбление, надеюсь, ваши дети будут думать так же.
Отвечаю, потому что хочу, мне весело, люблю зоопарки
Ты хоть зайди в сообщество, в которе постишь, посмотри сколько там годноты кроме вашего, может промелькнет искорка между ушами
А вы будете кушать мед, в который подмешали нечто коричневое и дурно пахнущее? 😉 и нет, не во всех бочках с медом так, это в вашей
Блять вот зачем высираться на критику. Тупее автор поступить и хуже уже сделать ничего не может.
Зашквар хуже чем на зоне.
Если вам пикабушники, внезапно - на пикабу, не нужны в аудитории, так пъздуйте-бороздуйте на ваши шлюхабу.Наверняка их всяких есть у вас.
Адекватная критика в развернутом виде - человек для вас старается, объяснить что вы делаете не так.
По одной картинке видно что вы обосрались жидким.
И нахъя на видео статично не двигаться - тоже дэбилизьм отдельного изобретения.
ЪУЪ!!!
Немного объективности в спор между показывающей и смотрящими.
1. Большая часть народа ваще не вдупляет на кого это косплей. Первая ассоциация совершенно адекватная - шлюха. Если показаться на улице в таком, замуж звать не будут. Точнее не так - звать будут не замуж.
2. Нарыл наиболее подходящую картинку косплеируемого объекта. Узнаваемость есть, но образ вообще не передан: губы накрасила и визуально увеличила, у персонажа рот маленький и невыраженный. Люся вся из себя уверенная, в величественных позах, даже папиросу смолит, подчеркивая маскулинность. Шлюся в блядских вызывающих позах без намёка на силу.
3. Выкладывая себя публике в первую очередь нужно о персонаже. Да аниме часто сексуализируется, но при этом имеет четко очерченный характер героя. Тут вместо персонажа видим саму даму, которой разумеется захотелось выглядеть хотебельной. ПОэтому не должно быть иллюзий относительно того, что получилось в кадре.
я реально хотел помочь; думал, жестковато её пропесочили в комментах. Пишу, аргументирую, абстрагируюсь от её первого всплеска эмоций, а это внатуре пизда в латексе с заявкой на супермодель))
выбрала перса, нарисованного японцем-извращенцем для дрочувателей школьных, и смеет обижаться на сравнения со шлюхой.
Если кажется, что телка шлюха, значит не кажется. Народная мудрость.
Что, интернет-герой, написал говно девчонке в комментах, теперь можно спать спокойно, твоя миссия выполнена. Миссия, достойная настоящего мужчины🫡
Блять вот зачем высираться на критику. Тупее автор поступить и хуже уже сделать ничего не может.
Зашквар хуже чем на зоне.
Если вам пикабушники, внезапно - на пикабу, не нужны в аудитории, так пъздуйте-бороздуйте на ваши шлюхабу.Наверняка их всяких есть у вас.
Адекватная критика в развернутом виде - человек для вас старается, объяснить что вы делаете не так.
По одной картинке видно что вы обосрались жидким.
И нахъя на видео статично не двигаться - тоже дэбилизьм отдельного изобретения.
ЪУЪ!!!
Позволять себе оскорбление в адрес незнакомого человека - это до вас «адекватная критика в развернутом виде»?) мне ваше разрешение не нужно, я буду постить, где хочу и общаться с такими в том тоне, в каком захочу
Мне тут не платят и на рейтинг мне сугубо до пясды - даже тем обиженным, что мне тычут дизы, я не утруждаюсь отвечать тем же.
Картинка темная и в контровом свете. Тебя вообще не видно толком. Когда стоишь збс, но реально ты должна излучать своего персонажа, на видео этого нет. Латекс на теле в позах сидя морщится и сразу весь секс улетучивается. Тут я бы дал леща фотографу. От тебя зависит только актерское мастерство воплотить свою героиню. Просто напялить шмотки мало. Рейтинг косплееров конечно от размера сисек зависит, но подача себя важнее.
Не, ну эт мне уже лень читать, вы там обмажьтесь с другими такими же в коммах, посмакуйте свое эстетическое восприятие
1. Большая часть народа ваще не вдупляет на кого это косплей. Первая ассоциация совершенно адекватная - шлюха. Если показаться на улице в таком, замуж звать не будут. Точнее не так - звать будут не замуж.
2. Нарыл наиболее подходящую картинку косплеируемого объекта. Узнаваемость есть, но образ вообще не передан: губы накрасила и визуально увеличила, у персонажа рот маленький и невыраженный. Люся вся из себя уверенная, в величественных позах, даже папиросу смолит, подчеркивая маскулинность. Шлюся в блядских вызывающих позах без намёка на силу.
3. Выкладывая себя публике в первую очередь нужно о персонаже. Да аниме часто сексуализируется, но при этом имеет четко очерченный характер героя. Тут вместо персонажа видим саму даму, которой разумеется захотелось выглядеть хотебельной. ПОэтому не должно быть иллюзий относительно того, что получилось в кадре.
Вы, кстати, и составляете 90% потребителей разного рода эро контента, господа :) как писалось «я ночью плачу и др…у»
Спасибо вам за ваше очень важное мнение человека, не знакомого с первоисточником, и за данную простыню, которая, собственно, является отражением духа и образа мыслей «типичного пикабушника», который является помесью токсичного двачера и скуфа-подпивасника, которого хлебом не корми, дай говнище написать, дабы цену среди себе подобных набить 😂

Косплей
14.6K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.