Так вот, дорогая моя. Ты хотела? Ты получила!
Я как адекватный человек, и фанат киберпанка (отводивший 7 лет настольны киберпанк) насую тебе сейчас в панамку.
Косплей- это не просто нарядить себя в шмотки и сфотатся, это схожесть и попадание в образ. Схожести с Люси у тебя нет. Люси как персонаж трагическкий имеет базу в виде разбитого детства и нигилистской жизни.
Твоя Люси - шлюха для дрочеров. Может надо было косплеить Ребеку?
Киберпанк этот не про сиськи, киберпанк это в первую очередь про стиль. Даже в лоре вс5ленной указано что стиль выше правил, и стиль решает. Что мы видели на "бэк-видео",прастихоспади? Мы видим не выдающегося ранера с тяжёлой судьбой и грузом прошлого, мы видим камвхору со статичным взглядом, сискожопными позами и почему-то отсутствующей ссылкой на онлифанс.
Не в ту касту ты себя причислил, дорогой, адекватность в тебе отсутсвует, и мне глубоко наплевать на твои токсичные высеры 😂 иди, поплачь
Косплей
14.8K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.