Лучший выбор для local кооператива

Лучший выбор для local кооператива Мультиплеер, Консольные игры, Консоли, Xbox One vs PlayStation 4

Лига геймеров, привет!

Решил что это лучшее место куда я могу задать свой вопрос.

С женой решили прикупить новую консоль поиграться вместе.

Не так давно была xbox360, мы кооперативно проходили хало, геарс оф вар, бордерлендс - просто отличные впечатления!

Теперь хочется новых крутых игр, качественной картинки и тд. Но проблема в том что реально классные хиты редко делают с кооперативом "на диване", в основном все через мультиплеер. (я же не ошибаюсь?)

Решил что есть бюджет на две консоли, но какую выбирать - вообще без понятия, надеюсь на вашу помощь!

Вопросы:

Какую консоль?

xbox one или ps4?

Вообще холиварный вопрос, но мне любое ваше мнение будет дорого, не стесняйтесь =)

Есть ли смысл брать ps4 pro или xbox one x?

Где больше мильтиплеерных игр?

Где игры в среднем дешевле?

Могу ли я оплатить игру один раз и загрузить ее на две консоли, а затем играть с них за разных игроков?

Друзья, я вообще 0 в этой теме, поэтому прошу вас вываливать любую инфу.

Лига Геймеров

53.9K пост91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Хули тут думать, полойка, хуящик вообще не понятно нахер нужен если есть пк

раскрыть ветку (1)
2

Можно поподробнее на счет "хуящик вообще не понятно нахер нужен если есть пк"?
Все игры которые есть на xone есть и на комп, а у плойки не так?

показать ответы
0

Мне больше нравится хуан. Но на вкус и цвет как говориться... если есть друг, с кем можно поставить домашние акки друг другу - то вообще огонь, все игрушки/подписки дели на два, так как они будут работать на обеих консолях одновременно даже в онлайне. Плюс даётся по подписке «голд» 4 игры в месяц.  Шлак конечно в основном, но на сколько я знаю на пс ещё хуже.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! А можете ответить есть ли смысл брать ПРО версии консолей?

Про 4к знаю. Могут выпускают игры только для ПРО версий, а не для s/slim?

показать ответы
0

Одну игру можно покупать на две консоли, если они в пределах одного хозяйства, и играть одновременно

раскрыть ветку (1)
0

Круто! Это для обеих платформ так?

показать ответы

ИМХО лучше всего выбирать по эксклюзивным для одной из консолей играм (не учитывая ПК). Для PS4 например Анч, Бладборн, Nioh, inFamous, Tearaway, Horizon, Рэтчет и Кланк, Гран туризмо и будущие God of War, Days Gone, Last of Us, Spiderman, Ghost of Tsushima.

Для Xbox One например Halo, Гири, Форца, Sunset Overdrive и будущие State of Decay 2, Sea of Thievs и Crackdown 3.

Вот где игры интереснее, ту консоль и выбирай, мультиплатформа на обоих будет работать примерно одинаково.

p.s. Перечислены не все эксклюзивы, только что пришло на ум, плюс у меня нет коробокса и легко мог что-то забыть.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! А можете ответить есть ли смысл брать ПРО версии консолей?
Про 4к знаю. Могут выпускают игры только для ПРО версий, а не для s/slim?

показать ответы