4910

Лучше умолчать

Лучше умолчать

Twitter

10.8K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
169
Автор поста оценил этот комментарий

Я на тиндере начинала сатанеть от этого вопроса. Вот о чем он вообще ? Ладно ещё «расскажи как кончились твои последние отношения» или что-то в этом роде. Слышится в этом стигма - плохо быть одной.

раскрыть ветку (114)
170

Это был эйчар. У них стандартный вопрос: почему Вы ушли с последней работы?

раскрыть ветку (11)
54

Уволили за кражу имущества, есть ещё вопросы?

раскрыть ветку (6)
26
Ведьмак с Алиэкспрес
Вам перезвонят.
раскрыть ветку (2)
28
DELETED
Нет, я сам вам перезвоню.
раскрыть ветку (1)
18
А лучше письмо напишу, потому что телефона у вас уже нет
3
Да. Чьего имущества?
раскрыть ветку (1)
13

Своего. Пытался вынести степлер, который сам же и купил неделю назад.

2
"угнала, тебя я угнала, как чужую машину "девятку""
9

Однажды сходил на ужин с дамой. Было скучно+ хотел английский попрактиковать. Через минут 20 картинка сложилась - эйчарка по ИТ, а я как раз думаю ну прямо как на собеседовании себя чувствовал. У нее рефлекс допроса и денег на мне заработать, у меня - отбиваться. Эйчар на свиданке это,конечно, удовольствие так себе.

раскрыть ветку (1)
5

Узнала в этой девушке себя. Когда ходила на свидания с айтишниками, начинала их расспрашивать обо всем, что связано с работой, стеком и т.д. Не потому, что хотела утащить в компанию, а потому что правда интересно. Наверное, для них это было как собеседование, бедняги))

0
О да, вопросы от НR - это нечто. Особенно долгая болтовня с распросами, а потом :" Ой, вам у нас скучно будет, у вас опыт большой" 😆
раскрыть ветку (1)
3

«Ой, вам со мной скучно будет, у вас опыт большой»

143
DELETED
Слышится...)
Мне в декабре предложение делали. Началось с того, что я ущербная в связи с тем, что разведенка, а закончилось тем, что он предлагает меня избавить от этого позорного статуса женитьбой на себе))
раскрыть ветку (33)
124

Моей приятельнице как-то сказали всё то же самое, но только вместо разведёнки позорным было к 35 годам ни разу не побывать замужем. Куда ни кинь, всюду клин))

раскрыть ветку (6)
13
Остаётся 1 вариант: выходить замуж в 14 лет.
раскрыть ветку (1)
6
В некоторых странах это уже старая дева.
16
DELETED
Выходит позорно вообще быть женщиной)
раскрыть ветку (3)
17

Дык это давно уже, курица-не птица, женщина не человек, Вы забыли чтоль?)

раскрыть ветку (1)
3
препод по философии в универе в шутку говорил - женщина, как известно, друг человека.
0
А ты загугли картинку человек , там показывает только мужчин ))
Иллюстрация к комментарию
21

Ммм, честность, тупость, снобизм и желание пожрать с помойки в одном "флаконе". Прекрасно, прекрасно.

Если что, про помойку цэ о субъективном восприятии того персонажа.

24

Бывший парень моей подруги, который , к счастью, не стал мужем, после расставания звонил ей и ее родителям, мол "одумайся! ты можешь замуж не выйти, не отказывайся!"

Я была в шоке от самомнения этого человека, учитывая, что он такой мудак, что страшно, да еще и не женат ни разу, хотя самому уже 35, но внушает моей подруге, которая на 10 лет его младше, что он-её последний шанс.

раскрыть ветку (3)
18
DELETED

Это ещё не самый страшный случай о самомнении мужчины) у меня первый парень (встречается начали в 17 и расстались в 19) после разрыва стабильно 3-4 раза в год мне писал на протяжении лет 5 о том, что я не должна пытаться себя убить (пфф, да кто бы собирался) из-за горя, что он меня бросил (хотя бросила его я, т.к узнала о его измена) и что он понимает, что я не могу его забыть))) а на мои слова о том, что у меня уже давно есть другой - отвечал "не стоит врать, я знаю, что ты все ещё меня любишь.. Ты с этой ложью выглядишь жалко". После этого просто его стала игнорить. Хотя уверена на 100%,что если ему напишу сейчас по прошествии более чем 10 лет - он все ещё будет уверен, что я там по нему активно страдаю :)

раскрыть ветку (1)
1
У меня был знакомый такой, но его кто-то из её подруг подначивал типа она всё ещё переживает. Он беспокоился когда та заявляла типа она с собой сделает че нить, писал иногда. А потом спустя сколько то времени они много они вдруг поговорили и она высказала ему про самомнение, он рассказал про то, что инфу сливают ему и типа не пытайся обмануть. Так и узнали откуда ноги растут.
2
О! Мой первый муж, когда я уходила, читал мне нотации, что я никчемушница и мне надо искать старого мужика, раз его, такого молодого и интересного, я не понимаю и не ценю. Как-то я предложила ему освободиться от неправильной жены, на что он ответил, что к другой привыкать будет сложно, а посему придётся жить со мной. И вообще он мой последний шанс.
17

так вас поздравлять или посочувствовать?)

раскрыть ветку (18)
34
DELETED
Я ещё праздную развод)) Свобода - прекрасная вещь)
Так что ни то, ни другое)
раскрыть ветку (17)
10
Поздравляем, получается)
ещё комментарии
2

может он из 18 века сбежал на машине времени?

1

ну наконец-то человеком станешь.
когда свадьба?

61

Это какой-то реально дебильно наезжающий вопрос, типа что с тобой не так. Заставляет как бы оправдываться. Формулировка очень неудачная.

раскрыть ветку (6)
13

Это вопрос из разряда "почему вы ушли с предыдущего места работы"? )) Или "обоснуйте, почему вы хотите работать именно в нашей компании"?

9

Формулировка неудачная, но некое здравое зерно имеется. Во всяком случае до некоторых не дойдёт что-то поменять в себе и в своём отношении к противоположному полу, пока прямо не заставят задуматься (до меня долго не доходило, например)) В другой формулировке может мимо ушей пройти.

А ответ может быть вполне нейтральный: не хотелось быть с кем-то. Необязательно агрессировать в ответ на т.н. нетактичность :)

ещё комментарии
34

меня больше напрягает "когда рассталась с парнем?". Зачем эта инфа? чтоб понять насколько я отчаянная и не разборчивая? Говоришь, например, в марте, а тебе "ого", что, блять, за ого? Я ж не переходящее знамя.

А скажешь типа "неделю назад", скажут, что шлюха, типа только расстались и она уже в поисках.

Бесит.

раскрыть ветку (7)
5

Затем, чтобы понять, насколько ты в их понимании голодная, и как быстро тебя можно будет склонить к соитию.

раскрыть ветку (1)
14

Ну я, конечно, может и голодная, но лучше я сама себе приготовлю, чем буду жрать, что попало.

ещё комментарии
21
DELETED
расскажи как кончились твои последние отношения

Когда тебе в 34 не о чем рассказывать

раскрыть ветку (5)
2
То чувство, когда тебе почти 34 и отношений не было(
раскрыть ветку (4)
0

Ну хуже когда были а найти новые не удаётся...Так что завидую вам)

говорю по себе, тоже в октябре 34

раскрыть ветку (3)
0
Не знаю, что хуже, но мне всегда хотелось отношений( Да, и опыта знакомств нет практически, т.к. я интроверт и дома сижу почти все время. А если брать тот же Тиндер - все же ищут "принца", веселого, с чувством юмора. К тому же, многие не любят когда при знакомстве вопросы задают. Тогда у меня вопрос: как можно познакомиться и узнать нового для себя человека, не задавая вопросов?
раскрыть ветку (2)
0

Тоже интроверт, первое знакомство в тиндере еще 2,5 года назад вылилось в отношения на три месяца, было очень кайфово, прям хотелось жить радоваться жизни и нести эту радость людям, сразу столько хотелок чего то сделать куда то сходить появилось

И как то легко получилось, пришли поговорили кто че любит делать и как то само пошло

почему то повторить с тех пор никак

так отношения это круто, очень круто

а вот после окончания отношений я познал все прелести депрессии, потому как хочется вернуться в то состояние, а никак

А что до вопросов, ну поговаривают что надо умудряться как то флиртовать и шутить на пустом месте, светскую беседу уметь вести, "бредогенератор" применять, "возвать к её внутреннему ребенку"

короче сначала развлечь а потом уже узнавать друг друга, иначе как собеседование

мне правда это пока не помогает, но с моими данными не мудрено

А так в целом, как интроверт интроверту, просто ходи на свидания, со временем навык болтать на свиданиях развивается  и уже не является проблемой

0

Ну и так, из вредных советов

открыл для себя недавно "салон эротического массажа"

Найди девушку подходящую тебе по вкусу, в некоторых салонах есть "доп" знакомство с девушкой, т.е. минут 40 вы будете просто общаться а потом уже массаж

они там добрые и понимающие, реально, не все правда дают себя трогать, в этом плане мне наверно повезло, "моя" позволяет себя обнять и сейчас это наверное главное удовольствие в моей жизни, просто лежать с ней рядом обнявшись и говорить обо всём

помогает избавится от страха перед девушками и после очередных "первых и последних свиданий" спасает

P.S: что-то я сегодня разболтался

33
ЛогичноЕслиНеДумать

"как ты докатилась до тиндера?"

9

Меня так однажды это задолбало, я ответила: «ну вот ты же тоже один, почему?» и все, я победила дракона

12

вот я тоже считаю что это один из самых ебанутых вопросов. Никогда такого не спрошу..  Ну тут конечно у меня вопросы возникают.. почему со мной, который так никогда не спросит, хрен, а не матчи а с ебанатиками, пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1

а как по фотке понять спросишь ты такое или нет? ебанатик ты или нет?

не все даже описание пишут

14

Мне не нравятся вопросы "сколько у тебя было отношений?", тип ты хочешь понять со сколькими мужиками я спала? И не понятно, что считать отношениями, периодический секс с коллегой он считается или нет

раскрыть ветку (22)
9
Ну, если он периодический, то это уже отношения. Просто другие. И они не "были", они "есть". Фигня какая-то, короче.
раскрыть ветку (1)
1

в моём случае они "были"

3

Я считаю такие парни априори идиоты, это сразу путь в никуда спрашивать "расскажи как кончились твои последние отношения/сколько было отношений".

Это же всё же личное, плюс потом всё равно в ходе адекватного общения некоторые тайны открываются.

раскрыть ветку (3)
12

Кому-то личное, кому-то нет.

На личном опыте могу сказать, что спрашивать стоит, поэтому можно судить об отношении избранника к партнерам)

Простой пример, вон в ветке повыше парень описывает девушку с тиндера: девка, сочная, все её ТТХ. Становится мерзко, ясно, что общение не выгорит, удобно, экономит время

3

Имхо, вообще этот вопрос важный.  Часто люди тащут одни и те же ошибки из отношений в отношения. Другое дело что формулировка как с интервью по работе - сразу хочется послать нах

2
Оценивать надо по совокупности. А то может человек волновался и ляпнул не подумав.
2
Не считается, Наташ. Тебя ждать сегодня?)))
раскрыть ветку (14)
2

ага, сегодня как обычно и пиццу закажи

раскрыть ветку (13)
1
Даже не знаю, что делать, до такой стадии шутки у меня никогда не доходили)))
раскрыть ветку (12)
3

ясно понятно, тогда поеду к программисту, а не к тебе

раскрыть ветку (9)
1
Да блин, теперь пиццу одному есть что ли? Вот все вы женщины такие, кидаете в последний момент
раскрыть ветку (8)
0

можешь мне прислать, а то обед только через час
да и ты сам сказал, что не заешь, что делать

раскрыть ветку (5)
0
Как раз заесть своё горе я могу))) вот говорила мне мама, что этим женщинам от меня только деньги нужны, надо было ей верить, омномном 🍕
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

позорный неудачник

:D
тебе точно только дота светит

раскрыть ветку (1)
0
Тебе виднее
ещё комментарии
1

С другой стороны, такого рода вопросы помогают бытро понять, одинаковое ли у людей отношение к сексу. Если для неё секс - это что-то, что возможно только с очень близким и единственным человеком, а для него секс по дружбе - это норм, то велика вероятность, что таким людям будет сложно вместе.

1

Обычно подразумевается "почему не начинала отношения с кем то".

1
Ну логика их проста, имхо, было бы тебе хорошо, не стала региться на тиндере
раскрыть ветку (1)
12

А в тиндер что только отчаявшиеся приходят ?) или это только женщин касается ?)

0

на тиндере начинала сатанеть
теперь понятно, почему ты одна

0

Некоторым на тендере просто не отвечают. Круглый нолик за год.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Потому что они никогда не отвечают на фразу: "привет, как дела?". Придумай что-то оригинальное.
0
девушки тоже иногда задают такой вопрос. чтобы понять насколько ты востребован у девушек. если давно нет отношений или не было или ещё какие то проблемы. если в целом непопулярен то и эта значит не захочет связываться.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы