Я на тиндере начинала сатанеть от этого вопроса. Вот о чем он вообще ? Ладно ещё «расскажи как кончились твои последние отношения» или что-то в этом роде. Слышится в этом стигма - плохо быть одной.
Однажды сходил на ужин с дамой. Было скучно+ хотел английский попрактиковать. Через минут 20 картинка сложилась - эйчарка по ИТ, а я как раз думаю ну прямо как на собеседовании себя чувствовал. У нее рефлекс допроса и денег на мне заработать, у меня - отбиваться. Эйчар на свиданке это,конечно, удовольствие так себе.
Узнала в этой девушке себя. Когда ходила на свидания с айтишниками, начинала их расспрашивать обо всем, что связано с работой, стеком и т.д. Не потому, что хотела утащить в компанию, а потому что правда интересно. Наверное, для них это было как собеседование, бедняги))
Мне в декабре предложение делали. Началось с того, что я ущербная в связи с тем, что разведенка, а закончилось тем, что он предлагает меня избавить от этого позорного статуса женитьбой на себе))
Моей приятельнице как-то сказали всё то же самое, но только вместо разведёнки позорным было к 35 годам ни разу не побывать замужем. Куда ни кинь, всюду клин))
Ммм, честность, тупость, снобизм и желание пожрать с помойки в одном "флаконе". Прекрасно, прекрасно.
Если что, про помойку цэ о субъективном восприятии того персонажа.
Бывший парень моей подруги, который , к счастью, не стал мужем, после расставания звонил ей и ее родителям, мол "одумайся! ты можешь замуж не выйти, не отказывайся!"
Я была в шоке от самомнения этого человека, учитывая, что он такой мудак, что страшно, да еще и не женат ни разу, хотя самому уже 35, но внушает моей подруге, которая на 10 лет его младше, что он-её последний шанс.
Это ещё не самый страшный случай о самомнении мужчины) у меня первый парень (встречается начали в 17 и расстались в 19) после разрыва стабильно 3-4 раза в год мне писал на протяжении лет 5 о том, что я не должна пытаться себя убить (пфф, да кто бы собирался) из-за горя, что он меня бросил (хотя бросила его я, т.к узнала о его измена) и что он понимает, что я не могу его забыть))) а на мои слова о том, что у меня уже давно есть другой - отвечал "не стоит врать, я знаю, что ты все ещё меня любишь.. Ты с этой ложью выглядишь жалко". После этого просто его стала игнорить. Хотя уверена на 100%,что если ему напишу сейчас по прошествии более чем 10 лет - он все ещё будет уверен, что я там по нему активно страдаю :)
Вот те, кто постят такие картинки, вообще задумывались, что это далеко не худший вариант?
Имхо, худший вариант- это муж алкаш, который пробухивает свою зп и еще из дома тащит. А жена пытается одна вытянуть детей, хозяйство, дом и может еще и скотину.... почему такие картинки не постите? Ведь это же намного хуже, чем чилить в собственной квартирке с котиками?
Если ты один - да делай что хочешь. А если у тебя есть семья, то нет- никто не обязан терпеть вот это все
Вариантов много:
1 - изначально он не бухал
2 - пил иногда, но со временем все стало хуже и перешло в алкоголизм
3 - наивная женщина думала, что сможет "перевоспитать" мужчину
4 - женщина думала, что это круто и брутально (или что там у таких в голове), а на деле оказалось далеко не так красиво
Не пытаюсь кого-то оправдать, просто такие примеры есть среди родственников. Другой вопрос, почему дальше это терпят или не пытаются решить проблему, когда она только начала появляться - ведь человек не за секунду стал алкашней
Это какой-то реально дебильно наезжающий вопрос, типа что с тобой не так. Заставляет как бы оправдываться. Формулировка очень неудачная.
Это вопрос из разряда "почему вы ушли с предыдущего места работы"? )) Или "обоснуйте, почему вы хотите работать именно в нашей компании"?
Формулировка неудачная, но некое здравое зерно имеется. Во всяком случае до некоторых не дойдёт что-то поменять в себе и в своём отношении к противоположному полу, пока прямо не заставят задуматься (до меня долго не доходило, например)) В другой формулировке может мимо ушей пройти.
А ответ может быть вполне нейтральный: не хотелось быть с кем-то. Необязательно агрессировать в ответ на т.н. нетактичность :)
считаю что нормальный вопрос и сразу становится понятно стоит ли вообще дальше общаться с девушкой если рассчитываешь с ней на отношения. одно дело когда разошлись по обоюдному согласию или кого то что то не устраивало. совсем другое когда девушка устраивала истерики/слишком много хотела/еще что то что, это само говорит - глупец, беги от нее!
Прям представляю ответ девушки.
- Почему ты всё еще одна?
- Я просто препизженая. Выедаю мозг мужика чайной ложкой. Пилю его за то что он должен. И да в постеле я бревно. По обстоятельствам могу насрать в кровать. Еще вопросы? Когда в ЗАГС поведешь?
про насрать не говорили, но то что мозг выедают и прочее рассказывали. и сразу понятно стоит ли время тратить на нее)
меня больше напрягает "когда рассталась с парнем?". Зачем эта инфа? чтоб понять насколько я отчаянная и не разборчивая? Говоришь, например, в марте, а тебе "ого", что, блять, за ого? Я ж не переходящее знамя.
А скажешь типа "неделю назад", скажут, что шлюха, типа только расстались и она уже в поисках.
Бесит.
Затем, чтобы понять, насколько ты в их понимании голодная, и как быстро тебя можно будет склонить к соитию.
Ну я, конечно, может и голодная, но лучше я сама себе приготовлю, чем буду жрать, что попало.
Ну хуже когда были а найти новые не удаётся...Так что завидую вам)
говорю по себе, тоже в октябре 34
Тоже интроверт, первое знакомство в тиндере еще 2,5 года назад вылилось в отношения на три месяца, было очень кайфово, прям хотелось жить радоваться жизни и нести эту радость людям, сразу столько хотелок чего то сделать куда то сходить появилось
И как то легко получилось, пришли поговорили кто че любит делать и как то само пошло
почему то повторить с тех пор никак
так отношения это круто, очень круто
а вот после окончания отношений я познал все прелести депрессии, потому как хочется вернуться в то состояние, а никак
А что до вопросов, ну поговаривают что надо умудряться как то флиртовать и шутить на пустом месте, светскую беседу уметь вести, "бредогенератор" применять, "возвать к её внутреннему ребенку"
короче сначала развлечь а потом уже узнавать друг друга, иначе как собеседование
мне правда это пока не помогает, но с моими данными не мудрено
А так в целом, как интроверт интроверту, просто ходи на свидания, со временем навык болтать на свиданиях развивается и уже не является проблемой
Ну и так, из вредных советов
открыл для себя недавно "салон эротического массажа"
Найди девушку подходящую тебе по вкусу, в некоторых салонах есть "доп" знакомство с девушкой, т.е. минут 40 вы будете просто общаться а потом уже массаж
они там добрые и понимающие, реально, не все правда дают себя трогать, в этом плане мне наверно повезло, "моя" позволяет себя обнять и сейчас это наверное главное удовольствие в моей жизни, просто лежать с ней рядом обнявшись и говорить обо всём
помогает избавится от страха перед девушками и после очередных "первых и последних свиданий" спасает
P.S: что-то я сегодня разболтался
Меня так однажды это задолбало, я ответила: «ну вот ты же тоже один, почему?» и все, я победила дракона
вот я тоже считаю что это один из самых ебанутых вопросов. Никогда такого не спрошу.. Ну тут конечно у меня вопросы возникают.. почему со мной, который так никогда не спросит, хрен, а не матчи а с ебанатиками, пожалуйста
а как по фотке понять спросишь ты такое или нет? ебанатик ты или нет?
не все даже описание пишут
Мне не нравятся вопросы "сколько у тебя было отношений?", тип ты хочешь понять со сколькими мужиками я спала? И не понятно, что считать отношениями, периодический секс с коллегой он считается или нет
Я считаю такие парни априори идиоты, это сразу путь в никуда спрашивать "расскажи как кончились твои последние отношения/сколько было отношений".
Это же всё же личное, плюс потом всё равно в ходе адекватного общения некоторые тайны открываются.
Кому-то личное, кому-то нет.
На личном опыте могу сказать, что спрашивать стоит, поэтому можно судить об отношении избранника к партнерам)
Простой пример, вон в ветке повыше парень описывает девушку с тиндера: девка, сочная, все её ТТХ. Становится мерзко, ясно, что общение не выгорит, удобно, экономит время
Имхо, вообще этот вопрос важный. Часто люди тащут одни и те же ошибки из отношений в отношения. Другое дело что формулировка как с интервью по работе - сразу хочется послать нах
можешь мне прислать, а то обед только через час
да и ты сам сказал, что не заешь, что делать
С другой стороны, такого рода вопросы помогают бытро понять, одинаковое ли у людей отношение к сексу. Если для неё секс - это что-то, что возможно только с очень близким и единственным человеком, а для него секс по дружбе - это норм, то велика вероятность, что таким людям будет сложно вместе.
А зачем в Тиндере вообще общаться?
Привет, пойдем в парк гулять/мороженку есть/на велосипедах кататься... Вот там и будет общение. А в мессенджере точку не там поставил и человек тебя неправильно понял
Элементарно понять что из себя представляет человек, насколько адекватен, есть ли общие темы, каков вообще уровень общения. А так можно встретится и общение не пойдет, в итоге будет неловко, скомкано и т.д.
А самое обидное, для интенсивно работающего человека это даже не сама неудача, а просрать целый, мать его, свободный вечер на вот это вот.
Ага,выходишь с завода в спецовке. Ещё может быть даже после душа. Голодный,не нарядный,на другом конце города/в пригороде.
- Ээээх! Щас часик прогульнусь с девой дивною и спатеньки!
не все ж на заводе работают) да и в таком случае стоит подождать выходных
Тут уже девушки отвечали на это - по ту сторону может быть неадекват, поэтому не рискуют, по переписке прощупывают.
Вы знаете, я согласна в парк и мороженку, но я не знаю, что ещё этим увальням сказать, чтобы хоть до похода в парк дело дошло)

Twitter
10.8K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции