3468

Ловушка

Сын говорит сидели с другом и к нему приходит сообщение от родных.
- Отец. Сына ты где? На рыбалку собираюсь я. Поедешь со мной?
Через несколько минут мама пишет: сыночек ты где? Давай быстрее домой! Я твою любимую еду приготовила.
Сообщение от сестрёнки. Приходила твоя классная учительница и рассказала про твои двойки и ещё что ты куришь.....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
771
Автор поста оценил этот комментарий

Ох уж эта классика воспитания - в первую очередь научите ребенка тому, что доверять вам нельзя! А потом удивляйтесь - а почему это ребенок нас не уважает и не слушает.

раскрыть ветку (52)
351
Я даже не сразу поняла, что соль в том, что родители врут и просто хотят опесдюлить чадо. Вот вообще не понимаю смысл вранья ребёнку, тем более такого жестокого - тот счастливый идёт домой надеясь на рыбалку, вкусняшки, а получает по приходу минимум скандал.
раскрыть ветку (27)
189

Меня уже удивляет скорее не сам факт этого, а  количество - кажется подобное встречается чуть ли не в каждой семье. Знаменитые и многим известные "скажи правду, тебе ничего за это не будет", "конечно мы купим тебе это на день рождения", "мы одолжим у тебя деньги, но через год обязательно вернем в два раза больше" и прочее подобное.

раскрыть ветку (13)
85

И скоро выясняется что правда то нихуя и не нужна. Как и слова родителей. Важна их власть и они ее этим показывают. Ну не вернули и что? Тебе для родителей денег жалко? Соврали? Мы перед тобой отчитываться не должны.

И блять начинаешь относишься к ним, как к продавцу на рынке.

Вроде говорят что-то, а в голове мысль что наебут. Если не уже и пытаются это скрыть.

А если и провинился то иди в отказ.

Пизди и вешай лапшу как только можешь. Или жопу ждет акт доминирования.

раскрыть ветку (9)
49
Я навсегда запомнил урок данный мне школой.
на экзамене/контрольной все списали (почему не помню)
и вот во время объявления оценок, учительница говорит:
- я же вижу что вы списали, не могли все так хорошо написать. Ну же давайте будем честными, признайтесь кто списал, я ругать не буду.
Руку тянет худышка Настя и дрожащим голосом:
- Я списала...
- Воот Настенька ты молодец, честная. Тебе два. ( Подходит исправляет 5ку на 2ку)
Весь класс в ахуе, надо ли говорить, что никто больше не признался
раскрыть ветку (2)
10

Ну так она же не ругала, а похвалила)

3

Ужас... 0_0
У меня было чуть наоборот, точнее прилетело с другой стороны. Все (многие) списали на с/р. Физичка было строгой, но не "тупой". Так что поняла, что слишком много правильных ответов даже у средняков. Я не выдержал сказал учительнице, что знал часть ответов и списал. Сказал только про себя и для себя. Но потом одноклассники вылили ушат овна - что я всех заложил.

17

Ври, ври до последнего. Ври как никогда не врал. Даже если тебя прижали, даже если все факты против тебя. Ври как скотина и никогда не признавайся. Вот мой девиз был)

раскрыть ветку (4)
8

Сдался, слабак!? Я до сих пор вру!

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Не ври нам!!!
3

Ты по ходу сенсей моей дочки, она начала курить , и никуя не признавалась , курила "скотина" такая у себя в комнате, и когда оттуда шёл дым коромыслом , заходя в комнату и кидая предъяву , мол куришь типа, говорю кури ток не в комнате, ходи на балкон/кухню, в туалет на крайний случай, она типа я не курю #выфсёврёти , пока как-то не забыл рабочий телефон  дома , возвращаюсь, а она выходит с подъезда с сигой в зубах , только тогда призналась, я конечно потролил её что спалилась итд(радикальных мер по  типу заставить скурить пачку сигарет за 1 подход или сожрать их не применял)

0

Просто он соврал, что больше не врет, очень эффективный прием.

13
Или жопу ждет акт доминирования.

А некоторые потом всякими фетишами обмазываются, и в немалой степени из-за этого. Как говорится, а Ватсон без трубки уже не мог...

18

Вот с последним это пиздец. Я понимаю, девяностые, когда жрать особо нечего было. Но сейчас каким ничтожеством нужно быть, чтобы у ребёнка его деньги забирать?

раскрыть ветку (1)
20

Знаю одну семью, и с достатком там все неплохо., у дочки "наодалживали" больше 20тыр уже, и не собираются отдавать.

Я конечно сам охуел что у 10-летнего ребенка бывают такие суммы, но там все просто: бабушки/тети/дяди в праздники деньгами дарят, а она копила на хороший планшет.

И да, девчушке уже скоро 14, а ей всё должны, ей для банальной учебы (особенно в пандемию) ноут не хотят купить, при том что мама меняет смартфоны каждый год, путем угандошивания старого.

для окружающих - пиздатая зажиточная семья, в которой любят детей, а мама работает на должности, и с детьми)

5
Недавно посмотрел ролик "эксперимент с зефирками". Так и выростают мерзкие хорьки "не наебешь не проживёшь" "на работе ты не гость -унеси хотя бы гвоздь".
33
Your bunny wrote

У меня всегда было так...

-алло?

-а ну живо домой пиздюк, учительница  приходила, ща будешь рассказывать почему тебя месяц в школе небыло.

В этом плане они были честные.=)

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

лучшая защита это нападение, нужно было прийти и сказать - "Вы меня обманули, ничего я Вам рассказывать не собираюсь, и не стыдно Вам?"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
И вообще вы приемные!
10
Предвидя скандал после двоек, на вечер, я одевал две пары штанов и просто делал вид, что от ремня мне больно, да, хитрожопый был пиздюк))
6
Это пиздес - если честно. Мне как то обидно за этого ребенка стало. А потом будут удивляться, почему ребенок стал таким скрытным
раскрыть ветку (1)
6

всё начинается намного раньше.
например, шмон закладок без предупреждения. У любого ребенка есть всякий мусор который он почему-то ценит, у мальчишек это какие-нибудь гильзы или карточки, всякие моторчики, проводочки, батарейки, бляха от солдатского ремня, четки вымененые за пару жевачек Турбо. Так родаки выворачивают всю "сокровищницу" и начинают сортировать, что-то в мусор, что-то конфискуют, и попутно ругают и нецензурно комментируют.
Вот зачем и это надо было?

5

да, у меня было намного лучше. сижу дома, мать звонит: "я иду на родительское собрание. готовься!". и сидишь готовишься, вспоминаешь свои косяки, и вообще что считать косяками, о какой тройке не доложил, прячешь кожанный поводок от собаки и на видное место кладешь отцовкий армейский ремень (им не так больно), настраиваешься визжать от боли весь вечер. и тут уже слышишь цокот её каблуков на лестничной площадке, скрежет дверного замка и мрачным голосом фразу: "Неси ремень!" и думаешь: "Ну начинается".

так лучше было бы?

раскрыть ветку (6)
7
Лучше было бы не иметь родителей-садистов. А так вы описали просто другую ситуацию, ни лучше, ни хуже.
раскрыть ветку (2)
В детдоме не лучше. Просто садисты-родители меняются на садистов-пофигистов-воспитателей и садистов-воспитанников.
раскрыть ветку (1)
Мать в детприюте работала. Говорит, что на самом деле их сильно пиздить нельзя. И ни в коем случае нельзя пиздить без повода - или перед комиссией подставят или просто прирежут. И друг друга они почти не пиздят - "братство"
0

Зато честно. Я как то спрятал все ремни, так она сняла шланг со стиральной машинки..вот тогда я пожалел о своем решении))

раскрыть ветку (1)
1
Вот поэтому надо было широкий и лёгкий ремень класть на видное место
Забавно что я совсем не боялся родительских собраний. Там о твоих косяках даже не говорили, поэтому после собрания отхватить пиздюлей мог разве что торговый представитель
86
Батя: Сына, я на рыбалку собираюсь. Рекомендую со мной, а то приходила твоя классная, рассказала про двойки

Мать: Сынок, я знаю, что ты куришь. Мы справимся с этой бедой. Приходи домой, поговорим. Заодно вкуснятину мою поешь.

Младшая сестра: Ну всё, пиздец тебе, сучара. Только приди домой. И отец с матерью не помогут!
раскрыть ветку (4)
35

А сестра потом добавляет - У меня из за тебя теперь 2 полоски :)

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Baka!
11
Казалось бы, при чём тут @apres
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
19
классика :
- ссына корзина, скажи честно, ругаться не будем
*говоришь честно*
*получаешь пизды*
*во все следующие разы всегда врешь до упора, даже когда прижал к стенке, потому что есть шанс избежать наказания*
раскрыть ветку (4)

Ну это как раз лечится просто. За ложь получал пряжкой.

раскрыть ветку (3)
0
и продолжаешь врать дальше, так как пряжкой и за правду дают и за ложь, но с ложью велик шанс, что не получишь.
раскрыть ветку (2)
0

Вовсе необязательно. Батя даже универсальную формулу вывел - по 20 пряжек на каждое полужопие. Сочных, с оттяжечкой. Ложь как рукой снимает. Другой простой способ - молча взять ремень и спросить, сам все расскажешь, или помочь? 90% тут же начинают все выкладывать как на духу.

раскрыть ветку (1)
0
А я так подстраивал всё по времени чтоб получить пиздюлей от матери. Она инвалид и бьет слабо и недолго. Если мать уже отпиздила, то отец и бабка не трогали
17
Дико извиняюсь ребят, но ведь это баянистый баян, который звучит как реальная история, и шо то, почитав комментарии, такое чувство что люди поверили, будто это только что произошло.

Жаль у меня нет картинки «Одноклассники»

Зато есть кот
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
33
Мне нравится, что все настолько не хотят признавать повсеместность подобных явлений, что лучше назовут баяном и котолампой.
раскрыть ветку (1)
4

Просто эта паста, прям слово в слово, гуляет по интернетам еще с 2010-го, но тут срубила плюсов. Вот и возмущаются.

11
Как будто то что это "баян" и "котолампа" не означает что подобного не происходило в реальности
2

Я раз 5 перечитывал чтобы понять. Даже несколько раз проверил рейтинг(вдруг случайно из свежего пост открыл).

Почти любые ошибки терпимы, но тут блин весь текст сплошная ошибка в плане повествования.

1

Кот хороший

Твой?

0

Такое настолько часто встречается в жизни, что уже баян

3
DELETED

Это от возраста зависит, если курил, то ему скорее всего лет 13 как минимум, и такая наёбка уже не будет воспринята как обман рушащий доверие к родителям.

раскрыть ветку (1)
0
Потому что уже нечего рушить.
0
Подготовка к реальной взрослой жизни ))) Все врут )))
0

За мной во двор бабушку посылали(тогда не было еще телефонов). Приходила бабушка с таким злым видом что пиздец. И я еще не знал этого слова, но я понимал что мне пиздец. Всё было ясно и понятно сразу.

0
Предпросмотр
YouTube2:04
0

А может врала сестра?

раскрыть ветку (1)
0

Там, наверху, стрелочка не двигается. Ведь даже не обязательно, что будет пиздец какое физическое наказание. Может быть и разговор. Может действительно, что мать накормит, а потом с отцом пойдёт на рыбалку, где они поговорят по душам. Но нет. Это слишком лампово, чтобы верить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы